Где? Хватит придумывать. Я сказал, что не знаю кто ты и не более того.
тык сюда (всему учить приходится)
+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
28.07.2010 16:19 #2531"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 16:19 #2532
Клоун-редж снова веселит форум, пиши посты еще длиннее... )))
-
28.07.2010 16:22 #2533
-
28.07.2010 16:24 #2534
это все, что ты смог ответить редж?) столько слюней в теме клановых разговоров про СХ-сборище, которые проиграют и развалятся, а теперь слился, убежал с антареса, чтобы не отвечать, и пык-мык?)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 16:27 #2535"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 16:33 #2536
дооо, сборище, которое при более слабом составе стабильно побеждает твоего любимого амарку и твой любимый дамнед
кОпЕтан подсказывает, что я говорил про форум мне совершенно параллельно, что ты сделал со своим персом.
или ты как обычно отрицаешь существование тех вещей, которые тебе не нравятся?)) опять забыл про пост, где указано, когда ты бывал на форуме, и когда старательно игнорил любые темки со мнойМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 16:40 #2537
оооокей....Вернемся к тому, с чего начали: кто тебе сказал, что СХ были слабее Дамнед после вливания Эксов и еще ряда фигур?
оооокей...Вернемся к разговору от 26 июня, где я сказал, что не имею привычки писать на форуме, не зная, что происходит в игре (в отличии от тебя)
оооокей.....Вернемся к разговору от 26 июня, где я написал, что я не играю уже несколько недель, а форум для съема ЛС использую.
З.Ы. оооокей...вернемся к вопросу о строении твоей речи: ты реально покрытосемянной?"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 16:48 #2538
шагом марш читать темы обсуждения ТВ тех недель. там даже было сказано, причем игроками этих кланов, на сколько состав Дамнеда превосходит состав СХ. нет, сам ищи линки.
ты не имеешь привычки писать, не зная, что происходит в игре? а зачем ты тогда вякал про СХ? все твои вяканья и время показали, что ты ничерта не знал, а экскременты на форуме - кидал.
и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
даааа, вот они, существуют:
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 17:03 #2539
пруф, где именно я говорил, что состав СХ слабее Дамнеда на момент первого поражения Дамнеда можно? Нет? Потому что его нет? И откуда тебе знать, что я думал по этому поводу? Опять со слов кого-то говоришь? ну-ну)
Когда я сидел на форуме - я был в игре и видел что и как, а вот ты, бэтмэн, вообще никакого отношения не имел ни к нам ни к СХ, но строил догадки свои. Я даже более чем уверен, что ты до сих пор не знаешь многих вещей.
И ты мне что-то еще доказываешь?
Где я это отрицал? Хватит придумывать уже. И первый и второй посты были мной процитированны и на них был ответ. Тебе не надоело сказки рассказывать?
А тепрерь отбой! RIP."От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 17:21 #2540
сама унылость.
1. я нигде не писал, будто ты утверждал, что состав СХ слабее дамнеда.
2. шагом марш читать первую строчку в моем прошлом сообщении.
только вот мои слова оказались правдивыми, а ты слился)
я тебя вынужден расстроить, правда ты отрицаешь и это, видимо.
я начал играть на антаресе через месяц после старта сервера.
ответ в студию да, в виде цитаты. сейчас мы и над твоим "ответом" постeбемся
сколько раз ты это уже сказал?)
тебе явно кажется крутым так писать?МОЛИТЕСЬ и кайтесь