единственный, кто начал тут реал приплетать был некто кошик, жаль, что ты с ним не знаком. Ты молодой, горячий, неопытный и глупый. Не скажу, что ты плохой при этом человек, но ты недальновитый гм и слабоадекватный игрок. Ты молод для должности гма и физический возраст тут нипричем. Если я тебе говорю, что будет вар, то надо писать "ок", а не "да я тебе все академии перережу", вот из-за этих пацанских замашек ты и сидишь в такой попе. С людьми нельзя так.
Показано с 201 по 210 из 539
-
14.11.2008 02:47 #201"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.11.2008 02:52 #202
Почти три часа ночи, а завтра рано на работу а потом ТВ
Всем бб. не скучайте
-
14.11.2008 02:53 #203
Возможно, или кто-то из тех кто здесь пишет, отреагировал бы по - другому????
Возможно я раньше не замечал оскорбления в чужой адрес, но не собираеюсь это терпеть в свой. Если у всех известного автора больше нет аргументов - кроме оскорблений - это его проблемы. Если "он" не уважает противника и пытается сделать себя белым и пушистым - аналогично.
Мне смешны - эти нелепые отписки Джоли на другие темы, даже спать не иду, чтоб поржать над очередным постом на тему далекую от Пв....Арлекин - опасайся ты отвлекающий таргет для всем известного автора, т.к. за свои слова надо отвечать, а тут у него трабл....Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
14.11.2008 02:55 #204
Человек всегда остается таким, какой он есть.
На форуме просто намного больше возможностей реализовать все стороны своей натуры.
Быть тем кто есть и старатся быть тем кем хочешь быть.
Люди разные, одни всегда и со всеми вежливы, другие срываются на оскорбления в их сторону, а третьи эти оскорбления сами первые раздают. Тут нет никакого ролеплея, человек не может долго носить маску ему не соответствующую.
И для каждого на форуме есть уважаемые игроки и неуважаемые, мерилом уважения является смысл сообщений и стиль поведения человека.
Одни сообщения неуважаемых им игроков просто игнорируют, другие отвечают исходя из черт своего характера.
У меня есть способности словом красиво опускать неуважаемых мной игроков за их троллизм, у меня есть такое желание и возможность. Не вижу причин не реализовывать это на форуме. А на реал я это не переношу и если на встрече игроков увижу этого человека то в спину ему не плюну.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 02:59 #205
-
14.11.2008 03:14 #206
-
14.11.2008 03:20 #207
-
14.11.2008 03:37 #208
Кошик, ты вполне можешь нормально общатся и это видно. А вот реагируешь на агры ты не вполне адекватно, начинаешь оскорблять, твои сообщения не так чтобы уважительны и это взаимное неуважение только растет с каждым постом.
Некоторы люди твои, что отписываются на форуме, вообще не могут даже красиво выразить презрение, опускаясь до банального троллизма. Этим и ты грешишь.
А в отношении игры Фэйт просто не верит ни одному твоему слову.
Так что спор наш неконструктивен, не имеет цели убеждения и давно является игрой на форумные фраги по красоте слива.
Какие же ответы ты хочешь услышать?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 05:45 #209
-
14.11.2008 06:28 #210