Я у тебя во френдах есть одним из своих персов ) Просто вот это - "Кому-то нужнее ресы 3 ур, а кому-то - трава на аптеку 75/90+. Если вы сливаете нашу академку на сборе поликов (которые лично мне и не нужны), то вы можете пострадать на сборе аптеки или квинтэссенции, до которой мне уже есть дело. То что ответ получился не совсем симметричный - это нормально." намекает на фришку на траве со стороны ордера. Не суть если честно меня просто убили жалобы на вашем форуме немного огорчился даже.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 415
Тема: Virus
-
28.07.2010 16:15 #201
-
28.07.2010 16:16 #202
Никакого профлива Ордером Вируса нет. Это плод буйной фантазии Примы.
Это @лексей или как то так, Атли.
Где и на кого ты можешь агриться, узнай у своих офицеров. При чем тут Атли? О_О
Вы предрекли развитие событий, объявив ресы фри-пвп и бросив вызов всему серверу. Он вам ответил тем же. Чему вы удивляетесь? Это закономерно. Напротив, было бы странно, будь оно иначе. Дипломатический выход? Вот он. 1. Вы отменяете фри пвп на ресах по крайней мере в отношении ги Ордер. 2. Солар, постоянно агрящийся на наш клан покидает офицерскую должность и заносится в наш кос. 3. Вы приносите извинения всем, на кого агрились и сливали. Нормально?инкогнито
-
28.07.2010 16:26 #203
-
28.07.2010 16:29 #204
Атли передай пожалуйста госпоже весне что я лично не чему не удивляюсь мне в принципе параллельно. Солар постоянно агрящийся ) улыбнуло. Где атли попроси если не трудно госпожу весну показать где солар агрился на ордер кроме тех жалоб что у вас на сайте в данный момент висят. Мне просто интересно как подтвердит свои слова фактами госпожа Весна )
-
28.07.2010 16:30 #205
-
28.07.2010 16:38 #206
-
28.07.2010 16:56 #207
Это не условия и не требования. Это предложение.)) Или вы считаете, что дипломатическое решение - это кучка болтовни и никаких телодвижений?))
инкогнито
-
28.07.2010 16:59 #208Любопытный
Весна - дипломат? Укусите меня за пятку, пусть этот кошмар быстрее закончится >_<.
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 17:02 #209
Весна тут не в качестве дипломата, а в качестве эксперта-политолога =)) Это как Глеб Павловский рассуждает, почему не поладили, допустим, Роман Аркадьевич и Юрий Михайлович, и что им надо сделать для достижения компромисса. =)

-
28.07.2010 18:09 #210
стоко всего ашь запутался люцу вобще неверю пока прайм невступил в нашу ги небыло неодной притензии к нам как вступил сразу феры накинулись леги ордер в один миг всей стаей))и кстати вар с вирус был обьявлен за многочисленые агры тех кто у вас в косе нет они буд смотреть на вас и цветочки дарить вам))ггг
весна дипломат??хд она в жалабах достала всех дипломатав ордера её там уже нерас опустили))кстати весна это ты накинулась с гневам на нас как вар с ферами начался!!и кстати неодна ги необьявляет вар за 3 ресы нам))но веть мы задели ферав ненагибаемый клан и сразу весь ольянс стал недоволен и мы всем стали мешать)люцу насрать на прайма ток как он вступил к нам дня непрошло и феры начали накидыватся на нас сразу
нащёт легав их жалоба на нашем сайте и полный игнор наших ответав чиста отмаз для вара!
люц а кто ты такой чтоб ставить 30кк для гвг с тобой?феры сильны 1 на 1н а даблов они как огня боятся))скора им кучу откатникав искать придётся))Последний раз редактировалось ShmiT19; 28.07.2010 в 18:13.
Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
Не обгоняй время на поворотах судьбы...
жизнь игра и мы в ней пешки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "