Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 539

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Я - белый и пушистый пока я играю и отдыхаю, когда некоторые товарищи смешивают игру и личные оскорбления, не найдя других доводов, тут мне нечего сказать....только ответить на том же уровне.
    единственный, кто начал тут реал приплетать был некто кошик, жаль, что ты с ним не знаком. Ты молодой, горячий, неопытный и глупый. Не скажу, что ты плохой при этом человек, но ты недальновитый гм и слабоадекватный игрок. Ты молод для должности гма и физический возраст тут нипричем. Если я тебе говорю, что будет вар, то надо писать "ок", а не "да я тебе все академии перережу", вот из-за этих пацанских замашек ты и сидишь в такой попе. С людьми нельзя так.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Почти три часа ночи, а завтра рано на работу а потом ТВ
    Всем бб. не скучайте

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Автор постов вполне адекватен. Причем на все 100%.
    Только ему как и тебе возжа под хвост попала)
    Возможно, или кто-то из тех кто здесь пишет, отреагировал бы по - другому????
    Возможно я раньше не замечал оскорбления в чужой адрес, но не собираеюсь это терпеть в свой. Если у всех известного автора больше нет аргументов - кроме оскорблений - это его проблемы. Если "он" не уважает противника и пытается сделать себя белым и пушистым - аналогично.
    Мне смешны - эти нелепые отписки Джоли на другие темы, даже спать не иду, чтоб поржать над очередным постом на тему далекую от Пв....Арлекин - опасайся ты отвлекающий таргет для всем известного автора, т.к. за свои слова надо отвечать, а тут у него трабл....
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.
    Человек всегда остается таким, какой он есть.
    На форуме просто намного больше возможностей реализовать все стороны своей натуры.
    Быть тем кто есть и старатся быть тем кем хочешь быть.
    Люди разные, одни всегда и со всеми вежливы, другие срываются на оскорбления в их сторону, а третьи эти оскорбления сами первые раздают. Тут нет никакого ролеплея, человек не может долго носить маску ему не соответствующую.
    И для каждого на форуме есть уважаемые игроки и неуважаемые, мерилом уважения является смысл сообщений и стиль поведения человека.
    Одни сообщения неуважаемых им игроков просто игнорируют, другие отвечают исходя из черт своего характера.

У меня есть способности словом красиво опускать неуважаемых мной игроков за их троллизм, у меня есть такое желание и возможность. Не вижу причин не реализовывать это на форуме. А на реал я это не переношу и если на встрече игроков увижу этого человека то в спину ему не плюну.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Люди разные, одни всегда и со всеми вежливы, другие срываются на оскорбления в их сторону, а третьи эти оскорбления сами первые раздают.
    Тенарион мне кажется ты только что нарушил политику партии Сиси - Сися тебе не простит.
    Кошик
    Eternal

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Тенарион мне кажется ты только что нарушил политику партии Сиси - Сися тебе не простит.
    Самое интересное, что только ытерналы смогли назвать твинко гильдию Sisya. Сися пришла к вам, а то мы ее потеряли, второй номер газеты без нее. Верните Сисю!!!!111111
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что только ытерналы смогли назвать твинко гильдию Sisya. Сися пришла к вам, а то мы ее потеряли, второй номер газеты без нее. Верните Сисю!!!!111111
    Джоль а как насчет моих ответов на твои вопросы? Мб ты перестанешь уклонятся от темы.....Арлекин, Сися... что дальше лишь бы флудить не по теме и проматывать страницы с глаз долой....
    Кошик
    Eternal

Кошик, ты вполне можешь нормально общатся и это видно. А вот реагируешь на агры ты не вполне адекватно, начинаешь оскорблять, твои сообщения не так чтобы уважительны и это взаимное неуважение только растет с каждым постом.
    Некоторы люди твои, что отписываются на форуме, вообще не могут даже красиво выразить презрение, опускаясь до банального троллизма. Этим и ты грешишь.

А в отношении игры Фэйт просто не верит ни одному твоему слову.
    Так что спор наш неконструктивен, не имеет цели убеждения и давно является игрой на форумные фраги по красоте слива.
    Какие же ответы ты хочешь услышать?

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    о безокатных хирках вообще молчу. как это можно через клиентскую часть замутить то? фантастика.
    так вот осведомленность нечитеров весьма удивительна.
    Ну я ставил свой собственный приватный сервер и сильно сомневаюсь что безоткатные хирки можно замутить и на серверной части игры.

А если и можно, то для всех хирок на сервере, а не только хиркам членов Равенз и Фэйт.

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права