+ Ответить в теме
Страница 255 из 343 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    сама унылость.
    1. я нигде не писал, будто ты утверждал, что состав СХ слабее дамнеда.
    2. шагом марш читать первую строчку в моем прошлом сообщении.
    Отлично. Ты говоришь, что состав Дамнед превосходил состав СХ (со слов других игроков) и так же просишь, чтобы я тебе объяснил, в чем причина проигрыша, хотя я не говорил, что СХ слабее Дамнеда?
    Почему я должен придумывать аргументы за "других игроков", которые считали, что СХ слабее?
    И что я тебе должен сказать?

только вот мои слова оказались правдивыми, а ты слился)
    я тебя вынужден расстроить, правда ты отрицаешь и это, видимо.
    я начал играть на антаресе через месяц после старта сервера.
    Т.е. ошибаться в предположениях - слиться? Ну, товарищ, что ты там про ВХ писал? А до этого что писал?
    Начал играть через месяц, о кланах знал только по наслышке, но тебе хватило совести судить о кланах? И что же это, если не треп?

ответ в студию да, в виде цитаты. сейчас мы и над твоим "ответом" постeбемся
    Ты над собой постeбись, т.к. ответы я уже предоставлял, но до тебя что-то не доходит.

сколько раз ты это уже сказал?)
    тебе явно кажется крутым так писать?
    Я просто помню, что до тебя доходит не с 1 раза.
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Отлично. Ты говоришь, что состав Дамнед превосходил состав СХ (со слов других игроков) и так же просишь, чтобы я тебе объяснил, в чем причина проигрыша, хотя я не говорил, что СХ слабее Дамнеда?
    Почему я должен придумывать аргументы за "других игроков", которые считали, что СХ слабее?
    сама унылость продолжается.
    где я сказал, что ты должен придумывать аргументы? я всего лишь хочу услышать твою точку зрения
    и то есть ты уже не отрицаешь, что СХ были (и есть) топ-1, а визги про твой дамнед - не более чем форумный троллизм?)))
    а чуть раньше ты немножко другое говорил:
    Уж не знаю, откуда ты берешь информацию, хотя вру - знаю: слухи?)
    а ничего, что Дамнеды фул-патькой пытались слить того же ХХХ? Может тебе скрин его шмота надо? А он там не один такой)

да, и еще три недели назад, когда дамнед в 8 кат фулл-составом 90+ проиграл атаку на ГД сохатым, у них было ~65 человек 90+ на гвг (онлайн в клане перед началом был 78 человек), и дарк к этому времени уже ушел на таразед.

слушаем дальше

Т.е. ошибаться в предположениях - слиться? Ну, товарищ, что ты там про ВХ писал? А до этого что писал?
    Начал играть через месяц, о кланах знал только по наслышке, но тебе хватило совести судить о кланах? И что же это, если не треп?
    кэп подсказывает: ты слился потому, что исчез с форума антареса.
    ответ, про который ты говорил и который я просил в прошлом сообщении, ты так и не привел.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

где я сказал, что ты должен придумывать аргументы? я всего лишь хочу услышать твою точку зрения
    и то есть ты уже не отрицаешь, что СХ были (и есть) топ-1, а визги про твой дамнед - не более чем форумный троллизм?)))

да, и еще три недели назад, когда дамнед в 8 кат фулл-составом 90+ проиграл атаку на ГД сохатым, у них было ~65 человек 90+ на гвг (онлайн в клане перед началом был 78 человек), и дарк к этому времени уже ушел на таразед.

слушаем дальше

ответ, про который ты говорил и который я просил в прошлом сообщении, ты так и не привел.
    А теперь ты прочитай свою писанину и тогда, если тебе сильно повезет, возможно, ты поймешь, почему я говорю, что ты к словам цепляешься. Лично я не вижу разницы между 1 твоей цитатой меня и 2ой, а ты?
    Комментировать по 100 раз твою бредятину мне уже надоело.

З.Ы. 26 июня 2010года. Читаем и впитываем.
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 18:28.
    "От Сердца к Солнцу!"

нееет, к словам цеплялся ты, когда стал кидать экскременты, пытаясь меня переубедить, что в Дамнед организация выше, чем у СХ.

вообщем ты опять слился?
    тебе просто ответить нечего?

ну грац в очередной раз
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

нееет, к словам цеплялся ты, когда стал кидать экскременты, пытаясь меня переубедить, что в Дамнед организация выше, чем у СХ.

вообщем ты опять слился?
    тебе просто ответить нечего?

ну грац в очередной раз
    Слился-слился с помощью твоей железной логики

1.
    Уж не знаю, откуда ты берешь информацию, хотя вру - знаю: слухи?)
    а ничего, что Дамнеды фул-патькой пытались слить того же ХХХ? Может тебе скрин его шмота надо? А он там не один такой)
    А вот теперь объясни мне, где я противоречил себе и в чем принципиальная разница 1 цитаты от 2ой?

2.
    Твой кеп, внутри тебя, такой же нуп, как и ты и до очевидности ему, как до Китая пешком.
    Я не слился, а ушел с форума Антареса, потому что там я не играю. Неужели до тебя все еще эта очевидность не доходит? А может ты думаешь, что ты для меня принципиальный противник и я должен следить за тобой, как ты за мной? Увы и ах) Ты мне не интересен ничуть)

3.
    Как это доказывает, что у СХ крутая организация? Да никак)))

Слился-слился я) Просто я не готов к такому идиотизму собеседника)
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 18:48.
    "От Сердца к Солнцу!"

причем здесь принципиальная разница? я писал, что немножко другое.
    а вот чем они различаются: в первом - утверждение, что состав сх количественно сильнее. (потому что я говорил именно про количественно)
    во втором - что состав сх сильнее из-за ихз заточнных персов (типа они нас слили так как они все донаты)

Цитата Сообщение от редж
    Неужели до тебя все еще эта очевидность не доходит?
    так.
    я понимаю, что весь мир очень сложный и непредсказуемый... но все же:
    эти несколько строчек были скопированы из сообщения 2547:
    и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
    даааа, вот они, существуют:

Цитата Сообщение от dagen-niger, 22 июНя Посмотреть сообщение
    и так, убираем руку от подбородка, и задаемся вопросом: "нужен ли альянс против дамнед".

у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
    а мои пост сделан 20 днеи назад... плюс эта темка долго висела на первои странице.
    господа понятые, зафиксируите плиз "слив" реджа в период этих десяти днеи. это мне прибавит ЧСВ)
    и может быть, заставит реджа вернуться, и что-то доказывать мне дальше.

флееееим, или басон, кто ты там сеичас, шагом марш в эту темку, доказывать, что дамки самые крутые по организации и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от dagen-niger, 27 июЛя 19:09 Посмотреть сообщение
    про твои личные сообщения - это называется отмаз) не суть что ты там делал, у тебя явно было время.
    видишь ли, это даже не отмазка: ТЫ влез в разговор, ТЫ задался целью переубедить меня, ТЫ исчез так и не доказав ничего, и столь любимый тобой Damned тоже исчез)
    ты сказал, что уже ответил на них. ГДЕ? цитату на суд общества. или балабол.

Цитата Сообщение от редж
    Как это доказывает, что у СХ крутая организация? Да никак)))
    это так потому что это так и иначе никак?
    так ты не можешь доказать свои слова про то, что у дамнеда лучше организация?)) ну-ка вперед. докажи мне, что организация дамнеда круче. или сдулся?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

причем здесь принципиальная разница? я писал, что немножко другое.
    а вот чем они различаются: в первом - утверждение, что состав сх количественно сильнее. (потому что я говорил именно про количественно)
    во втором - что состав сх сильнее из-за ихз заточнных персов (типа они нас слили так как они все донаты)

так.
    я понимаю, что весь мир очень сложный и непредсказуемый... но все же:
    эти несколько строчек были скопированы из сообщения 2547:
    и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
    даааа, вот они, существуют:

ты сказал, что уже ответил на них. ГДЕ? цитату на суд общества. или балабол.

это так потому что это так и иначе никак?
    так ты не можешь доказать свои слова про то, что у дамнеда лучше организация?)) ну-ка вперед. докажи мне, что организация дамнеда круче. или сдулся?
    Слился-слился я) Просто я не готов к такому идиотизму собеседника)
    Успокойся уже. Я понял, что ты слишком глуп, чтобы снова объяснять тебе что-либо.
    "От Сердца к Солнцу!"

Успокойся уже. Я понял, что ты слишком глуп, чтобы снова объяснять тебе что-либо.
    во. молодчинка. грац. со сливом очередным. я не представляю, как можно слиться больше, чем сейчас.

на вопрос ГДЕ же та цитата (отсюда: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2555) ты так и не ответил, грац тебя еще и с балаболом.
    ты влез в мой разговор, чтобы доказать мне, что у дамнеда лучше организация, и теперь признаешь своё бессилие. только дело-то в том, что дамнед развалился, и не был он лучше организован, а ты боишься это признать. унылость как она есть.

твой любимый дамнед и амарка...
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.07.2010 в 19:09.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

во. молодчинка. грац. со сливом очередным. я не представляю, как можно слиться больше, чем сейчас.

на вопрос где же та цитата ты так и не ответил, грац тебя еще и с балаболом.
    ты влез в мой разговор, чтобы доказать мне что-то, и теперь признаешь своё бессилие. унылость как она есть.

твой любимый дамнед и амарка...
    У меня была цель тебе что-то доказать? Я сказал, что ты трепло и глупости говоришь. Это подтвердилось несколько месяцев назад. Ты захотел реванш и наш разговор превратился в:
    D: А где?
    R А вот!
    D: балабол
    R: типа не то?
    D: про одуванчики скажи
    R: Одуванчики к этому!
    D: а где ссылка? Балабол?
    R Вот ссылка.
    и снова и снова по кругу.

Но ты всего лишь клоун и боишься в этом признаться мне в лицо, игнорируя тет-а-тет. Честно, не думал, что такое существо еще способно хроники вести.....
    На сем я жду комментарии сторонних наблюдателей, хотя уже 2 сказали, что ты тормоз)

А ты? Ат ы пасись дальше на лугах маразма и кретинизма.
    "От Сердца к Солнцу!"

игнорируя тет-а-тет?) что тебе мешало тогда написать в аську?) что тебе мешает сейчас? я даже дал адрес с предложением попить вместе пива)) дооо дцать километров. тоже хорошая отмаза.

не было цели доказать?) и ты влезал в разговор только затем, чтобы показать, что я трепло?)))
    только вот незадача - я оказался прав. и тихонько исчез из тем именно ты. чтобы флудить на проционе.
    и ведь выходишь-то ты треплом, как бы ты себя не убеждал в обратном

похвально
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 255 из 343 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права