Отлично. Ты говоришь, что состав Дамнед превосходил состав СХ (со слов других игроков) и так же просишь, чтобы я тебе объяснил, в чем причина проигрыша, хотя я не говорил, что СХ слабее Дамнеда?
Почему я должен придумывать аргументы за "других игроков", которые считали, что СХ слабее?
И что я тебе должен сказать?
Т.е. ошибаться в предположениях - слиться? Ну, товарищ, что ты там про ВХ писал? А до этого что писал?
Начал играть через месяц, о кланах знал только по наслышке, но тебе хватило совести судить о кланах? И что же это, если не треп?
Ты над собой постeбись, т.к. ответы я уже предоставлял, но до тебя что-то не доходит.
Я просто помню, что до тебя доходит не с 1 раза.
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
28.07.2010 17:41 #2541"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 18:18 #2542
сама унылость продолжается.
где я сказал, что ты должен придумывать аргументы? я всего лишь хочу услышать твою точку зрения
и то есть ты уже не отрицаешь, что СХ были (и есть) топ-1, а визги про твой дамнед - не более чем форумный троллизм?)))
а чуть раньше ты немножко другое говорил:
да, и еще три недели назад, когда дамнед в 8 кат фулл-составом 90+ проиграл атаку на ГД сохатым, у них было ~65 человек 90+ на гвг (онлайн в клане перед началом был 78 человек), и дарк к этому времени уже ушел на таразед.
слушаем дальше
кэп подсказывает: ты слился потому, что исчез с форума антареса.
ответ, про который ты говорил и который я просил в прошлом сообщении, ты так и не привел.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 18:23 #2543
А теперь ты прочитай свою писанину и тогда, если тебе сильно повезет, возможно, ты поймешь, почему я говорю, что ты к словам цепляешься. Лично я не вижу разницы между 1 твоей цитатой меня и 2ой, а ты?
Комментировать по 100 раз твою бредятину мне уже надоело.
З.Ы. 26 июня 2010года. Читаем и впитываем.Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 18:28.
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 18:25 #2544
нееет, к словам цеплялся ты, когда стал кидать экскременты, пытаясь меня переубедить, что в Дамнед организация выше, чем у СХ.
вообщем ты опять слился?
тебе просто ответить нечего?
ну грац в очередной разМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 18:44 #2545
Слился-слился с помощью твоей железной логики
1. А вот теперь объясни мне, где я противоречил себе и в чем принципиальная разница 1 цитаты от 2ой?
2. Твой кеп, внутри тебя, такой же нуп, как и ты и до очевидности ему, как до Китая пешком.
Я не слился, а ушел с форума Антареса, потому что там я не играю. Неужели до тебя все еще эта очевидность не доходит? А может ты думаешь, что ты для меня принципиальный противник и я должен следить за тобой, как ты за мной? Увы и ах) Ты мне не интересен ничуть)
3. Как это доказывает, что у СХ крутая организация? Да никак)))
Слился-слился я) Просто я не готов к такому идиотизму собеседника)Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 18:48.
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 18:58 #2546
причем здесь принципиальная разница? я писал, что немножко другое.
а вот чем они различаются: в первом - утверждение, что состав сх количественно сильнее. (потому что я говорил именно про количественно)
во втором - что состав сх сильнее из-за ихз заточнных персов (типа они нас слили так как они все донаты)
Сообщение от редж
я понимаю, что весь мир очень сложный и непредсказуемый... но все же:
эти несколько строчек были скопированы из сообщения 2547:
и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
даааа, вот они, существуют:
ты сказал, что уже ответил на них. ГДЕ? цитату на суд общества. или балабол.
Сообщение от редж
так ты не можешь доказать свои слова про то, что у дамнеда лучше организация?)) ну-ка вперед. докажи мне, что организация дамнеда круче. или сдулся?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 19:02 #2547
-
28.07.2010 19:06 #2548
во. молодчинка. грац. со сливом очередным. я не представляю, как можно слиться больше, чем сейчас.
на вопрос ГДЕ же та цитата (отсюда: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2555) ты так и не ответил, грац тебя еще и с балаболом.
ты влез в мой разговор, чтобы доказать мне, что у дамнеда лучше организация, и теперь признаешь своё бессилие. только дело-то в том, что дамнед развалился, и не был он лучше организован, а ты боишься это признать. унылость как она есть.
твой любимый дамнед и амарка...Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.07.2010 в 19:09.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2010 19:12 #2549
У меня была цель тебе что-то доказать? Я сказал, что ты трепло и глупости говоришь. Это подтвердилось несколько месяцев назад. Ты захотел реванш и наш разговор превратился в:
D: А где?
R А вот!
D: балабол
R: типа не то?
D: про одуванчики скажи
R: Одуванчики к этому!
D: а где ссылка? Балабол?
R Вот ссылка.
и снова и снова по кругу.
Но ты всего лишь клоун и боишься в этом признаться мне в лицо, игнорируя тет-а-тет. Честно, не думал, что такое существо еще способно хроники вести.....
На сем я жду комментарии сторонних наблюдателей, хотя уже 2 сказали, что ты тормоз)
А ты? Ат ы пасись дальше на лугах маразма и кретинизма."От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2010 19:18 #2550
игнорируя тет-а-тет?) что тебе мешало тогда написать в аську?) что тебе мешает сейчас? я даже дал адрес с предложением попить вместе пива)) дооо дцать километров. тоже хорошая отмаза.
не было цели доказать?) и ты влезал в разговор только затем, чтобы показать, что я трепло?)))
только вот незадача - я оказался прав. и тихонько исчез из тем именно ты. чтобы флудить на проционе.
и ведь выходишь-то ты треплом, как бы ты себя не убеждал в обратном
похвальноМОЛИТЕСЬ и кайтесь