+ Ответить в теме
Страница 741 из 1773 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 17721

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Не, я хочу -30% + -10% по талантам. Если будет просто -30%, то тогда не хватает силы, а вот с -40% реально было бы круто, тем более, что по базе такое возможно
    такое невозможно, даже по базе

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Если кто-то спросит зачем оно мне нужно - отвечаю: как вторая фарм пуха, с которой я не буду переагривать с танков на опасных боссах, но при этом буду иметь достаточно высокий ДПС (учитывая частое 3ЧИ под макрос).
    Кто же в ПвЕ таскает пуху +11...
    Не будем показывать пальцем.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну, если всё это перепробовал, то что уж тут советовать)
    я тоже бегал и с двумя оленями, и с оленем+линем, и с двумя линьками
    теперь буду копить деньги на пво, ибо крита маловато уже ( ну и потом когда-нибудь дзс, потом ибо не хочу на него донатить, с меня палача хватило)
    ПВО,ДЗС канешь хороши ток накопить не получается,всё время трачусь на что ни будь(( Фиговый из меня банкир.Ну буду пытаться.А ПВО ещё найти над. А на счёт сапог что посоветуете?Путник как то не айс совсем.В этих мож до 95 а там чё нить придумать уже.
    Server: Сириус ~Оспа~
    Нубо-лук ад on http://pwonline.ru/forums/fredirect....219c84c5b7ff0f
    Прист 99 off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Сейчас он придет и плюнет в вас, и вы станете сержефобом О.о
    он в меня не плюнет, когда он был 70-80+ он смотрел на меня нуба на згд

Цитата Сообщение от Ospazzz Посмотреть сообщение
    Да вот всё думаю над кольцами,бижей,одевал кольцо брахму чёт не понравилось,Оленя буддийского тож чёт не оч.Хотя олень получше чем брахма лично по мне.А так бегаю с двумя линь юнями обычно.Посоветуйте что нибудь.
    1 кольцо на пво. Потом, на 97, я бы поставил кнс что даст довольно неплохую прибавку к атаке, а на место второго кольцо два сменных: линь и пво.
    Нижняя бижа - гснка с бонусами на статы. Магдеф или физдеф - по личным предпочтениям, мне например больше магдеф по вкусу.
    Сапоги, ну просто на них нет ловки как на всем остальном, вроде бы уже привязаны и 4 дыры так что наверное жалко менять на иней грин, достойная смена это либо асура (при условии что верх тоже асурный) либо сапоги "3адрот прошлого" на крит, простая гснка тоже бывает неплоха
    Последний раз редактировалось Stillian; 28.07.2010 в 20:26.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    угу, ибо уникальный параметр (

ну для пве я б предпочёл супернову собрать, примерно +5..+6, ибо неплохо хп даёт

~ЭльфикА~

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ospazzz Посмотреть сообщение
    Да вот всё думаю над кольцами,бижей,одевал кольцо брахму чёт не понравилось,Оленя буддийского тож чёт не оч.Хотя олень получше чем брахма лично по мне.А так бегаю с двумя линь юнями обычно.Посоветуйте что нибудь.
    Если не обладаете достаточными средствами, то 2 Линя, как бюджетный вариант очень не плохи. Впрочем, если хотите, то можете попробовать один Линь поменять на кольцо Небесного Стражника с перекидыванием силы. Дамаг выростет пристойно. Вижу криту вы предпочитаете меткость, значит вам нужно идти либо путем бюджетного Линя (хотя бы одного), либо более дорогого ДЗС. Второе кольцо может быть либо Стражника, либо ПВО.
    Попробуйте на своей кукле поэкспереминтировать и посмотреть, что в итоге Вам "вкуснее".
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Если не обладаете достаточными средствами, то 2 Линя, как бюджетный вариант очень не плохи. Впрочем, если хотите, то можете попробовать один Линь поменять на кольцо Небесного Стражника с перекидыванием силы. Дамаг выростет пристойно. Вижу криту вы предпочитаете меткость, значит вам нужно идти либо путем бюджетного Линя (хотя бы одного), либо более дорогого ДЗС. Второе кольцо может быть либо Стражника, либо ПВО.
    Попробуйте на своей кукле поэкспереминтировать и посмотреть, что в итоге Вам "вкуснее".
    Знаете, вы напоминаете мне Артемия Лебедева.
    Он говорит всем "ваша визитка говно", но не показывает собственную.
    У вас та же история, но с обвесом.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть многословным:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20312
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20315

Такое невозможно только с голдкастетом ГСН, но и скрафтить его мало шансов, а еще и с учетом требованием по талантам - "это просто фантастика". А вот синьку или фиол более реально.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

требования - уникальный параметр, может быть только 1
    т.е. или -30, или -20, или -10

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

многих просто вводят в заблуждение, например, шлемы с двумя минусами по талантам
    на шмоте может быть два таких бонуса, на пухе - нет
    кстати, шлем с 2х-15% тоже был бы интересен, но получить двойной бонус - это уж совсем много везения надо
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.07.2010 в 20:39.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 741 из 1773 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права