+ Ответить в теме
Страница 2523 из 6723 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,230 из 67225
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

*Зевнул* Собственно, решил вспомнить о своём блондинистом пылесборнике на Орине, который пока продолжает стойко хранить синий ник.
    Собственно, мой шарфик является обладателем блузкой бабочки довольно таки приличного цвета, что удивительно, ибо тянул из шопа, да ещё и я : D По идее оно должно было быть козюлечно-зелёным/коричневым, ну не суть. Также у пылесборника ещё есть и 1.3кк в кармане, которыми хозяин разрешил распорядиться как душе угодно. Продать блузку бабочки не удалось (хотя вроде цена нормальная была >з>), посему было решено попытаться подобрать какой-нибудь низ. Выяснилось, что на ауке юбки-бабочки нормального цвета нет, пробуем поискать ещё что-нибудь. Нарылись вот такие штанишки, и всего-то за 1кк:

Ну и, собственно, цвет блузки:

Итак, собственно, вопрос: брать ли эти бриджи, аль не страдать фигнёй и попытаться продать к чёртовой матери эту блузку? Единственное, что, собственно, меня и расстраивает в данной бабочке - она сливается с цветом кожи >_> А если красить, то финансов не хватит на покупку брюк и т.д. Как вариант было подобрать дешёвую юбку и перекрасить под неё бабочку, но, увы, либо не укладывыаюсь в финансы, либо цвет воистину идиотский.
    ...извиняюсь, что написал столь много, но по глупой причине :"D Я случайно, правда-правда.

Ну и, как небольшой оффтоп, хвалюсь рарной вещицей, которую случайно выбил с моба x"D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Эспег, а может юбку посмотреть, а? А то мне сочетание этих бриджей с кофтой бабочки напоминает какую-то домохозяйку
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Не, а что? : D Сковородку в зубы, мухобойку и швабру в лапки - и образ готов x'D
    Юбку смотрел, повторяюсь, цвета либо страшные, либо слишком пёстро, либо дорого. Собственно, поэтому и завис. Может и правда, чтоль, продать, хоть и не берёт её никто. Ладно уж, помучаюсь немного с подбором юбки, авось найду что-нибудь...
    Один вопрос - к какому цвету ближе цвет блузки? Вроде как жёлтый гусь, если верить таблице цветов, но я как-то не уверен в этом о_О
    Кто лось? Я лось!

Эспег, вот, покрасила юбку бабочку в цитрин и желтый гусь
    Просто Бруся

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Эспег, вот, покрасила юбку бабочку в цитрин и желтый гусь
    Ох, спасибо вам.
    ...вот оно что, Михалыч, похоже моя бабочка что-то среднее между гусем и цитрином о_О Слишком яркая для первого и слишком бледная для второго. Если, конечно, мои глаза меня не обманывают. Наверно, в цитрин таки покрашу, как куплю. Ну, иль если не найду его - в гуся. Хотя, не знаю, не знаю даже.
    ...вот за что я и ненавижу огромное число рандомных красок - вытянешь из шопа и думай, какой это цвет ._.
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо вам.
    ...вот оно что, Михалыч, похоже моя бабочка что-то среднее между гусем и цитрином о_О Слишком яркая для первого и слишком бледная для второго. Если, конечно, мои глаза меня не обманывают. Наверно, в цитрин таки покрашу, как куплю. Ну, иль если не найду его - в гуся. Хотя, не знаю, не знаю даже.
    ...вот за что я и ненавижу огромное число рандомных красок - вытянешь из шопа и думай, какой это цвет ._.
    хм...а штаны в цветах? хотя я смотрю со свой колокольни, для меня фул бабочки должен быть всегда 1 цвета без оттенков, иначе это не смотрится...
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    хм...а штаны в цветах? хотя я смотрю со свой колокольни, для меня фул бабочки должен быть всегда 1 цвета без оттенков, иначе это не смотрится...
    Штаны в цветах нам пока не по карману *тихо воет от жутко высоких цен на Орионе*, да и уровень пока не позволяет : D
    Насчёт бабочки - соглашусь, когда одного цвета выглядит как шикарное короткое платье *_* Но, увы-увы. Впрочем, вспомнил о довольно извращённой сочетании, которое блузка бабочки+плавки. Думаю, попробую хоть его испытать, никогда ещё так не таскал : D Ну, ради эксперимента, конечно - потом скорее всего продам сиё сочетание и буду спокойно радоваться жизни x"D Всё равно ещё лежит белое строгое платье, которое успел по дешовке ранее утырить ^^"
    ...о боже, убейте тот бессвязный поток букв, что выше я написал >з>
    Кто лось? Я лось!

Ох, спасибо вам.
    Эспег, не называй меня на "Вы", не думаю, что я на столько старше

И обработка в стиле "вот я стою и ничего не происходит" *да, да, очень ярко, очень зелено и очень красно*
    Просто Бруся

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Штаны в цветах нам пока не по карману *тихо воет от жутко высоких цен на Орионе*, да и уровень пока не позволяет : D
    Насчёт бабочки - соглашусь, когда одного цвета выглядит как шикарное короткое платье *_* Но, увы-увы. Впрочем, вспомнил о довольно извращённой сочетании, которое блузка бабочки+плавки. Думаю, попробую хоть его испытать, никогда ещё так не таскал : D Ну, ради эксперимента, конечно - потом скорее всего продам сиё сочетание и буду спокойно радоваться жизни x"D Всё равно ещё лежит белое строгое платье, которое успел по дешовке ранее утырить ^^"
    ...о боже, убейте тот бессвязный поток букв, что выше я написал >з>
    мдя...вам бы юбку бабочки тогда за копейки купить и красить фул вместе))) Хотя то же не известно что из этого хорошего выйдет)))

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Эспег, не называй меня на "Вы", не думаю, что я на столько старше

И обработка в стиле "вот я стою и ничего не происходит" *да, да, очень ярко, очень зелено и очень красно*
    ух ты, мне очень нравятся ее черты лица. Я сама вон ужаснулась вчерашним своим каменным скринам)) Сегодня буду пробовать исправлять...ну и заооодно опробую хозяйство))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    ух ты, мне очень нравятся ее черты лица. Я сама вон ужаснулась вчерашним своим каменным скринам)) Сегодня буду пробовать исправлять...ну и заооодно опробую хозяйство))))
    Шпасибо
    кстати, поздравляю с 90 сетом и помидориной
    Просто Бруся

+ Ответить в теме
Страница 2523 из 6723 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права