Йа апазорилься блиать..а-а-а-а-а...
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,731 по 1,740 из 8150
-
29.07.2010 00:19 #1731
-
29.07.2010 07:20 #1732
-
29.07.2010 08:24 #1733
Ну то, что ты знаешь - это хорошо. Просто убивает, когда академикам пишут в пм : "Вы кто такие? У Souhait есть значек у вас его нет! Ума у вас хватает только скопипастить название" и так далее в том же духе. Когда они мне это рассказывают, меня аж на смех пробирает)
А по поводу академии и Shok. Думаю и так было понятно, что у нас академка отвязывается от Тер.
Кстати, а почему у академии Дамнед стоит +1?Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд
-
29.07.2010 09:33 #1734
-
29.07.2010 11:09 #1735
В каком месте я не прав?
Толстый, ГИ = терра 1-го уровня. Для атаки ГИ надо 3 терры 3-го уровня.
Кокаин, я нигде не говорил про терру 2-го или еще что-то.
ХхАмархХ, в каком месте?
Сдаётся мне, что это твой фейл.
Я написал все правильно.
А ты так мелочно ухватился за первую возможность поднасрать.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.07.2010 10:04 #1736
Поднасираешь на форуме только ты. Ты же прекрасно знаешь, что твои посты это всего лишь фарс и утеха форумным троллям Вархаммерам приятно читать бред про порабощение мира, школоте про ххАмархх, Сохатым про то как ты откровенно а главное "непредвзято и объективно" отображаешь хронику. В прочем в соседнем топике тебе кинули пару линков, очень правдиво отображающих ху а ю )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
30.07.2010 11:27 #1737
амарка, солнышко, это очередной фейл)
мы с реджем мило беседовали в течении трех дней в теме анлимов на проционе, пока он не слился, после этого он прибежал сюда, и написал тот огромный пост, собрав чуть ли не все, что писал в той темке.
только вот незадача - большая часть из того, что он написал - это ложь. то, что он приводит - этого нету) а на вопрос показать, где я это писал он игнорит) чуешь?))
нет, ты не прав. если бы хроника велась необъективно, то таких кланов, как LastHope и Damned вообще никогда не существовало бы).
амарка, поднасрать опять не получилось.
и да, расскажи, что же там про 3 терры для атаки ГИ было неправильно?)) или ты можешь писать только "трололо, лол, вот там такой-то тролль кинул в тебя какашку, ухаха"?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.07.2010 15:27 #1738
Да нет, родной) Как раз это твой очередной фейл)
Это в твоем стиле - говорить, что это ты не говорил, что это все вымысел, не желая посмотреть, что там даже линки есть на твои слова))))
А вот тут поподробнее, где я слился? Почитай еще раз тот пост - там есть п.2, в котором ты задаешь 1 и тот же вопрос, получая ответ (под конец, я уже не знаю какого ты ответа ждал, и написал "армагедон"))))
Именно в топике Анлимов я (и не только я) понял, к какому представительству флоры и фауны ты относишься (может опять пруфы дать, где не я 1 говорю, кто ты есть?)
Где и что я игнорил? - это раз.
Что именно я придумал? - это два.
То что этого нету - это твоя попытка скрыть(вчера еще это все было) - я сильно сомневаюсь, что модераторы по своей инициативе зашли в топик Анлимов и подтерли те посты, которые порочат тебя. Хотя часть этих постов осталась - это три.
Ты все посты и фразы, которые раскрывают твою сущность считаешь ложью? А как же пруфы? А как же взгляды со стороны? Фальсификация? Может я использую твой акк, чтобы писать посты от твоего имени?))))
Я тебе русским языком сказал, что ты у меня в ЧС, как личность - готовься к войне, сынку) И не надо тут придумывать что-то и говорить людям то, что ты считаешь нужным для себя и скрывать реальность))))
Она необъективна хотя бы потому, что ты придерживаешься одной из сторон. И пытаешься сфейлить(трудное детство?) все время противостоящую сторону на форуме. Это уже говорит о том, что у тебя свое отношение к гильдиям, ты не являешься независимым бар...человеком. И о какой объективности ты говоришь?))))Последний раз редактировалось Redzh; 30.07.2010 в 15:40.
"От Сердца к Солнцу!"
-
30.07.2010 16:17 #1739
кто здесь?)) какой дамнед с организацией лучше, чем у СХ?)
что за призраки на форуме со стыдливо убранным словом Damned из подписи?))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.07.2010 16:25 #1740"От Сердца к Солнцу!"