-а советские времена-то оооо...
-а в советские временя-то уууу....(с)
извините, не удержалась.
раздел по обсуждению возраста в ги ниже)))
яя за клан, за дружный и весёлый ^_________^
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
13.11.2008 22:23 #341[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
14.11.2008 11:24 #342
И еще немного по теме. Не знаю как там в клане, но у меня (соло) всё игровое время забито так, что и свои-то квесты по ДК сделать просто некогда. Иногда даже отказываться от предложений приходится, но друзья меня понимают, поэтому особо не напрягают с повторными предложениями. А я в основном редко отказываю, только когда вижу бессмысленность своего присутствия в пати. Вот и сегодня вечером приеду с работы/учёбы и даже не знаю что сделать? То-ли в дандж пойти с друзьями (помочь), то-ли в ХХ своего нового друга сводить чтобы посмотрел что это такое , заодно полную как обычно зачистку там сделать от БОССов с их мобами? А тут еще ДК висит, тоже сделать хочется, ведь задания уже по лвл. закончились, а тут и % и дух и т.д. По поводу духа - на ДК уже 1кк духа накопила, НО вот проблема (смешно прям) денег нет для его использования и осталось то совсем немного скилов то прокачать, почти уже все по макси прокачала, но осталось чуток, а тут такое дело)) Хотя всё это временное явление. Думаю на выходные фармом заняться, вот тогда и деньги появятся. Так что в соло играть МОЖНО и не напрягает это НИКАК.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
02.12.2008 16:57 #343
eudgenio777 - хочу помогу хочу не помогу, чем бы себя сегодня занять? ай помогу нубику...о набью денег... схожу в хх...нубы-хх-деньги-нубы-хх-деньги. очень весело не правда ли?=)
-
02.12.2008 22:22 #344
А я вот по теме отпишусь...
Когда ушел из НасРать, долгое время бегал один, нашел много друзей средь разных кланов, и теперь этии связи очень помогают мне. Могу сказать одно: одному бегать скучно, но быстрее кач и больше друзей, но с кланом веселее))C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
04.12.2008 00:17 #345
Ниасилил второую половину страниц, хотя вопрос для самого тоже актуален.
Речь не об общении, тут, как говорится, было бы желание, а именно о пати (раз уж игра онлайн, а проходить квесты с опозданием на 20+ лвл не интересно и вообще приятно в пати играть), и получается дилемма:
Без ги, но с друзьями: у меня подавляющее большинство друзей, которых вижу онлайн, сами в ги и клава в чате не поворачивается их отвлекать от манча самими же ги насаждаемого, именно потому что если попросить, то не откажут.
В ги (неважно - с друзьями или без): всякая ерунда вроде налогов, сдачи ресов и т.п. не проблема, а вот постоянный онлайн не могу себе позволить - в игре бываю не регулярно - следовательно кик (что давеча и имел удовольствие испытать )) ), и кроме того охота просто поиграть, а не убиваться чтоб на след ТВ хоть какую пользу принести, пусть и как часть зерга, но в ги пинателей долго не держат.
Дадада, не все ги ****оты, не все требуют манча ... ммм ... кроме нубоги таких не встречал (счастливчиков вроде описанной страниц на 20 выше парочки и их друзей в расчет не беру - везет не всем )) ) - ги на то и ги чтобы чем-то людей объединять - начинается с обещаний всяких вкусностей и ТВ как вишенка сверху, но суровая правда жизни заставляет требовать ****отства от членов ги - ТВ приносят радость если они успешные, а 70й и 50й лвл не соперники. ****оты полные или "тока чуть-чуть, т.е в меру" имеют право быть, как и все другие - я не о стиле игры говорю (не нападайте - "****от" не для обиды использую, а для краткости/понятности), а о том как играть без ги но не соло и при абсолютно свободном онлайне )).
Было бы здорово иметь что-нибудь вроде клан чата, только для некланов где люди могли бы сколачивать пати из тех кто онлайн - а то бродим по ПВ одинокие и издлека на ПБ с ненавистью поглядывем. Главное чтоб без коммерческого флуда как мир чате. Наверняка такое уже сто раз предлагалось, просто никак не могу найти, разрешилось ли и чем.Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!
-
04.12.2008 12:14 #346
Bizarre111, плюсадЫн!
В игру хожу получать приятные впечатления и отдых. Часто весь вечер тупо исследую окрестности без кача. Просто потому что пока интересно и очень красиво. Соответственно, для ги я - балласт. В голове возникали те же мысли, что и у Вас.
-
04.12.2008 13:00 #347
Вот собственно все плюсы и минусы вступления Ги, которые мне удалось заметить
+
1) увеличение скорости кача из-за частого посещения вместе с соклановцами данжей, Гуй Му.
2) фан на ТВ
3) защита клана от посягательств на тебя
4) общение, заведение новых знакомств
5) меньше времени уходит на то чтобы выполнить квесты на ПБ вне данжей, типа Гены или пурпура (хотя это сомнительно, когда как)
6) тут должна быть какая-то отличительная особенность клана из-за которого к нему тянутся
-
1) Должен осознавать, что некоторые действия могут негативно повлиять на клан, поэтому приходится думать не только о себе, когда что-то делаешь, но и о репутации клана
2)сборы, да придётся отдавать честно нажитое
3)межклановые войны. очень мешают жить
4)частый онлайн. приходится держать себя в форме и играть, даже если хочется забить на игру на неделю (хотя есть кланы ориентированные на таких игроков на Мире)
Возможно я что-то пропустил, поправьте меня.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.12.2008 13:16 #348
Собрать пати на Мире, по крайней мере, это еще та работенка. Большинство, я не оговорился, именно большенство игроков в этом плане полные нубы. Даже если они уже имеют опыт игры на других серверах. Все сидят, скажем возле Пурпура и телятся - "Пурпур - это страшно", "мы не осилим", "только ХАИ могут...ХАИ нам помогут". Казалось бы, куча народа, возьми и ПОПРОБУЙ, сможешь или нет. Нет... сидят ждут ХАЕВ. Которых просто раз, два и обчелся. Да и то, этот "Хай" на 5 лвлов выше тебя. То же и с данжами. И в 19, и в 29, и в 39 насильно собирал пати своих лвлов. Это о прелестях "одинокой" жизни. Но в клан не стремлюсь. Хотя с удовольствием походил бы и в данжи, и в Гуй Му, и на ТБ.
-
04.12.2008 16:03 #349
межклановые войны. очень мешают жить
зато дают кучу фана%) без них скучно играть^^ ходить ноуклан и пкшить нупов или нарываться на пвп... не вариант...
так что в + клану^^ имхо
частый онлайн. приходится держать себя в форме и играть, даже если хочется забить на игру на неделю
во всех кланах мжно предупреждать об отсутствии в игре на определённый срок, без последствий х_Х тем более если на неделю всего."Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
04.12.2008 23:27 #350
Финалистка конкурса красоты 2011
Если ты папка, то меж клановые войны это мега круто сливаешь всех и вся, всех и вся… все одно и то же… «супер» фан.
Если ты нуб – тебя сливают все и вся, и все дружно плачатся в клан чат своим папкам или собирают нубо отряд пытаясь дать сдачи, но сливаясь снова и снова. Тоже так фаново=).
В соло нет разнообразия, в постоянном варе тоже все однотипно довольно-таки. Все это хорошо только до какого-то времени, но рано или поздно настанет та самая черта, когда все надоест.
Так что ИМХО, что соло что в клане – разнообразия и фана в ПВ во всяком случае после 70+ не много. ХХ, гуй, данжи…вар, мобы…ТВ, мы взяли терру, мы удержали свою терру, мы проиграли терру, собираем деньги на нубо клан что б на нас не напали и мы перебили ставки за территории, миня запекашили!, я запекашил…Hell's Bells (c) AC/DC