+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1244
Тема: RedDragon
-
29.07.2010 16:07 #381
-
29.07.2010 16:10 #382
-
29.07.2010 16:23 #383
Да нет, я всего лишь послал тебя куда подальше

Малолетний неадекватный донатор
-
29.07.2010 16:26 #384Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Вставить что ли свои 3 копейки?
Ну во первых , я не понимаю вообще чего тут с анонимами ведут диалог? Представьтесь уважаемый.
Во вторых если вы вынесли это на форум в открытый раздел Сириуса в расчете на общественное осуждение данного деяния , то тут не мешало бы представить скрины.
В третьих мне не совсем понятна доказательная база обвинения и непонятно почему вы выбрали раздел "РеДраконов" для данных словесных баталий? Ибо как было уже не раз сказано , что данный персонаж в клане не состоит и не будет принят назад до момента улаживания конфликта.
В четвертых почему вам не поступить как предлогал Чамплу(оно же Овощ) , а именно занести данного персонажа в КОС?
*Мое мнение что история крайне запутанная и неприятная. Предложил бы "обвиняемому" выложить скрины всей пати так называемых "кидал" за неимением на них доказательств рандомного деления лута выплатить 2/3 стоимости красочного кремня потерпевшим.
ЗЫ: а Я заодно буду знать имена этих "героев" *аЦцкий смех за кадром*Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
29.07.2010 17:16 #385У наставника
Это уже доказывает, как вы внимательно читали тему...
Тема была продолжена тут, потому что обнаружил ваши слова тут, смотри мои первый пост, цитаты. Честно говоря, с кидалами я почти не встречался, потому скрины никогда не делаю, рассчитываю на честность людей (Боги, как я наивен). Какая доказательная база, если он сам сказал, что кремень у него и вы это знаете? Кос или не кос, сами разберемся. Так как так вышло, что я банк пати, я должен отстаивать интересы пати, раз уж истина на нашей стороне.Последний раз редактировалось DaenSs-sirius-krisa; 29.07.2010 в 17:28.
-
29.07.2010 17:40 #386
То, что истина верная, ещё доказать надо.

-
29.07.2010 17:42 #387
А откуда Мальдито? Када я на луну с ним ходил. Чуто с памятью моей стало. Ник то знакомый.
...Ну када выходные то?!!...
-
29.07.2010 17:48 #388
После того, как моя жена пошла помочь на хозяине и нарвалась на хамство грубость и полную неготовность райской присточки в пьяном состоянии (ну типа заливай мне ману ах ты кули хирку купила( всегда одеваем хирку на ману, если патя не своя). А то что залив маны - дело каждого персонажа( на хозяине все таки присту дамажить надо и в сфере стоять по очереди. Ей банки давали - не брала. пати легла раза два потом забили и выпал красочный. Как раз этой неадекватке.
Дальшеначалось, мы тут были 7 часов а ты пришла( стоит отметить, что если бы не работа жены хрен бы его завалили, ибо прист второй тупил безбожно)). И ваще ты меня банить собираешься деньги тебе не вышлю ( материла вчистую в груп чат сказали что доиграешься)
Потом вообще смех начался из разряда "мне кремень нужен, я за ним шла, выкуплю на днях, а когда мы втупую предложили 50кк здесь и сейчас за кремень( продала за 48 она в итоге) пошел опять срач))) . Ну а когда эта госпожа сказала что наша доля - древний кремень ибо она его за 30кк видела на ауке уже был смех))).
Правда в итоге простили ибо пьяная была и на след день все вернула по деньгам)))...Ну када выходные то?!!...
-
29.07.2010 17:50 #389У наставника
Когда мы с тобой ходили, Шиз, я был в WindOfWar, сейчас бегаю ноуклан. Тогда еще твоя жена была illusion(точно ник не помню). Небось он апров или валек побоялся бы кидать ...
Как бы кик из клана не доказывает, что большинство людей шарят что к чему? Могу еще раз поторить, что раз при обсуждении тебя не было, не суди.
-
29.07.2010 17:52 #390
Шиз, это что за пристка такая вам попалась, знать бы чтобы стороной обходить)))