+ Ответить в теме
Страница 39 из 125 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1244

Тема: RedDragon

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от DaenSs-sirius-krisa Посмотреть сообщение
    Шиз, с тобой мы ходили тоже на луну, так что не лепи того, чего не знаешь. Насколько я помню это был хороший поход в дружелюбной атмосфере. Будь ты в пати с нами в этот поход (у нас был незнакомый лук как раз) думаю ты бы понял нашу пати.
    Да я не спорю) я же в как в кино. Я за правду брат))
    Чу у вас такое стряслось я **)
    Ходили вместе на луну... мм пошел думать хто бы ето мог быть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Баран такой баран, даже в тему ничего подобрать не cмог

Драников сюда вообще не звали, так что лососни-ка ты тунца
    Исчерпал себя?

Был остряк, а щас ты представляещь жалкое зрелище. Ты мне больше неинтересен.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Да нет, я всего лишь послал тебя куда подальше

Малолетний неадекватный донатор

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вставить что ли свои 3 копейки?

Ну во первых , я не понимаю вообще чего тут с анонимами ведут диалог? Представьтесь уважаемый.

Во вторых если вы вынесли это на форум в открытый раздел Сириуса в расчете на общественное осуждение данного деяния , то тут не мешало бы представить скрины.

В третьих мне не совсем понятна доказательная база обвинения и непонятно почему вы выбрали раздел "РеДраконов" для данных словесных баталий? Ибо как было уже не раз сказано , что данный персонаж в клане не состоит и не будет принят назад до момента улаживания конфликта.

В четвертых почему вам не поступить как предлогал Чамплу(оно же Овощ) , а именно занести данного персонажа в КОС?

*Мое мнение что история крайне запутанная и неприятная. Предложил бы "обвиняемому" выложить скрины всей пати так называемых "кидал" за неимением на них доказательств рандомного деления лута выплатить 2/3 стоимости красочного кремня потерпевшим.

ЗЫ: а Я заодно буду знать имена этих "героев" *аЦцкий смех за кадром*
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну во первых , я не понимаю вообще чего тут с анонимами ведут диалог? Представьтесь уважаемый.
    Это уже доказывает, как вы внимательно читали тему...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Во вторых если вы вынесли это на форум в открытый раздел Сириуса в расчете на общественное осуждение данного деяния , то тут не мешало бы представить скрины.

В третьих мне не совсем понятна доказательная база обвинения и непонятно почему вы выбрали раздел "РеДраконов" для данных словесных баталий? Ибо как было уже не раз сказано , что данный персонаж в клане не состоит и не будет принят назад до момента улаживания конфликта.

В четвертых почему вам не поступить как предлогал Чамплу(оно же Овощ) , а именно занести данного персонажа в КОС?

*Мое мнение что история крайне запутанная и неприятная. Предложил бы "обвиняемому" выложить скрины всей пати так называемых "кидал" за неимением на них доказательств рандомного деления лута выплатить 2/3 стоимости красочного кремня потерпевшим.

ЗЫ: а Я заодно буду знать имена этих "героев" *аЦцкий смех за кадром*
    Тема была продолжена тут, потому что обнаружил ваши слова тут, смотри мои первый пост, цитаты. Честно говоря, с кидалами я почти не встречался, потому скрины никогда не делаю, рассчитываю на честность людей (Боги, как я наивен). Какая доказательная база, если он сам сказал, что кремень у него и вы это знаете? Кос или не кос, сами разберемся. Так как так вышло, что я банк пати, я должен отстаивать интересы пати, раз уж истина на нашей стороне.
    Последний раз редактировалось DaenSs-sirius-krisa; 29.07.2010 в 17:28.

То, что истина верная, ещё доказать надо.

А откуда Мальдито? Када я на луну с ним ходил. Чуто с памятью моей стало. Ник то знакомый.

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    жесть... и такое реально бывает? что то стало страшно ходить в рендомных патях. хорошо что пока я такого не увидел.
    После того, как моя жена пошла помочь на хозяине и нарвалась на хамство грубость и полную неготовность райской присточки в пьяном состоянии (ну типа заливай мне ману ах ты кули хирку купила( всегда одеваем хирку на ману, если патя не своя). А то что залив маны - дело каждого персонажа( на хозяине все таки присту дамажить надо и в сфере стоять по очереди. Ей банки давали - не брала. пати легла раза два потом забили и выпал красочный. Как раз этой неадекватке.
    Дальшеначалось, мы тут были 7 часов а ты пришла( стоит отметить, что если бы не работа жены хрен бы его завалили, ибо прист второй тупил безбожно)). И ваще ты меня банить собираешься деньги тебе не вышлю ( материла вчистую в груп чат сказали что доиграешься)
    Потом вообще смех начался из разряда "мне кремень нужен, я за ним шла, выкуплю на днях, а когда мы втупую предложили 50кк здесь и сейчас за кремень( продала за 48 она в итоге) пошел опять срач))) . Ну а когда эта госпожа сказала что наша доля - древний кремень ибо она его за 30кк видела на ауке уже был смех))).
    Правда в итоге простили ибо пьяная была и на след день все вернула по деньгам)))

Когда мы с тобой ходили, Шиз, я был в WindOfWar, сейчас бегаю ноуклан. Тогда еще твоя жена была illusion(точно ник не помню). Небось он апров или валек побоялся бы кидать ...

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    То, что истина верная, ещё доказать надо.
    Как бы кик из клана не доказывает, что большинство людей шарят что к чему? Могу еще раз поторить, что раз при обсуждении тебя не было, не суди.

Шиз, это что за пристка такая вам попалась, знать бы чтобы стороной обходить)))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 125 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права