https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=111Где в переписке этот вопрос?
При чем тут 3 месяца назад и то, что я сказал о нашем разговоре?
Опять из пальца?
24 мая.
читай, со второй цитаты.
в пейнте я тоже умею рисовать. ты сделал это сейчас и за час ничего не доказал.Эва как!)))))
Тогда что-за дешевый понт: "Можешь это сделать сейчас, что тебе мешает?"
Чуть выше есть скрин, моей аськи, где 12 июня я тебе писал и никакого бота не видел.
Ты для чего понты кидаешь?
еще раз: тебе часа было мало? тогда вперед, оплачивай моё время)
ты балабол. 1 - где в моих словах "долг". 2 - ты был на форуме.И как это отличается от того, что я сказал?
"Не волнует" - это твой аргумент на то, что я, оказывается, должен был(хотя не помню, когда я долг брал этот) ради тебя лезть на форум.
в переписке нету этого:Именно поэтому там есть сама переписка, как есть и кроме тебя, почему-то никто пока не сказал, что я придумываю)
редж: ."Я не играл и на форум не вылажу, когда не играю"(с)Redzh
"Не волнует!"(с)dagen-niger.
там есть такие же слова, НО НЕ ВЫДРАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА. шагом марш в гугл искать, что такое контекст.
и про скрин)))
эта цитата из сообщения: от 22 июня. и я просто отнял 20 дней. оказывается, я в этом сообщении округлил) вот отсюда и получилось 2-е июня. 22 минус округленные 10 дней.
а последние посты были 29-го мая)))
вот твой: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=295
и вот мой: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=297
итого последняя активность 10 дней назад, а последний пост 24 дня назад. ты старательно делал вид, что меня не существует 14 дней, а не десять)))
ну что, будет ответ на вопрос: какой глобальный катаклизм произошел в мире, что на следующий день ты уже не мог писать на форуме? хотя ты был на нем.. да, это было 29-ое мая) ты больше сливался, чем я думал)
ты не можешь ответить уже третий пост подряд.
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
29.07.2010 16:34 #2571МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.07.2010 16:42 #2572
ХАХАХА унлимитед, захватили одну терру у бедных HellFlame, которые расспались уже оочень давно, и тут же 70+.... я думаю любой игрок даже 70+ подумает, а не пойти ли лучше во второй состав какого нибудь топ клана, чем идти в клан у которого терру отберут на следующих же выходных!!!
-
29.07.2010 17:00 #2573
Хронология:
А теперь я повторяю: Где в переписке этот вопрос? Ты же откоментил, что я лгу, делая вывод из переписки. ГДЕ ЭТОТ ВОПРОС В ПЕРЕПИСКЕ, ЧТО МОЙ ВЫВОД НАЗВАЛ ЛОЖЬЮ? Где ОН?
Пейнт? Ты точно уверен в своих словах? Т.е. ты меня упрекаешь в том, что я это подделал?
А твой дешевый понт не удался....)
Хотя, если делать такие выводы, как ты, то:
какие важные дела у тебя были, что ты не мог дальше вести диалог? Ты слился!
Что-то ты не оригинален совсем)))
1. dagen (20:57:09 28/07/2010)
нет, я надеялся что ты придешь, и все-таки попытаешься оправдать себя
2. Доказательства.
Прогиб засчитан, но он лишний раз доказывает, что ты не следишь за собеседником, а несешь отсебятину.
читаем:
Сообщение от Redzh
Что не понятно тут было?
А вот теперь я узнаю твой стайл))))
Итак, повторяю: "Когда я не играю на сервере, меня нисколько не интересует форум этого сервера, а тем более его туповатые представители"
Сливался-сливался))) Ты уже позорище Проциона, как минимум - иди на Антарес и там понтуйся, губошлеп))))))))))))))))))))"От Сердца к Солнцу!"
-
29.07.2010 17:07 #2574
Послушайте, вам не надоело засорять тему бедных анлимов?Идите в пм или обменяйтесь контактами, что ли.
-
29.07.2010 17:08 #2575
1. в переписке его не было. я и не говорил, что он там был. фейл и ты балабол.
я в прошлом сообщении сказал, что я вообще не задавал такой вопрос. что ты продолжаешь игноритьэпик фейл.
2. пейнт? тебе приложить картинку "сарказм", иначе ты зависаешь?
3. где в твоем ответе слова про долг, которые я просил?) ты про "надеялся"?)) фейл. (опять что-то выдумал)
4. какой глобальный катаклизм произошел в мире, что на следующий день ты уже не мог писать на форуме? хотя ты был на нем.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.07.2010 18:05 #2576
-
29.07.2010 18:13 #2577
а здесь не нужен смысл)
да, я уже успокоился.
редж влез в мой разговор (так и не объяснив, зачем), что-то мне доказывал (дамнед его любимый развалился правда, в котором он был), и наконец сам и слился.
всем спасибо и удачи)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.07.2010 18:14 #2578
Последний раз редактировалось Francisca; 29.07.2010 в 18:30. Причина: p.s.
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
29.07.2010 18:17 #2579
-
29.07.2010 19:10 #2580
Сказал тот, кто отмазывался от ПвП-турнира, даже когда за него заплатить хотели, тот, кто не смог удержать Дамнед, даже после вливания в него Анлимов, тот, кто появляется на форуме, чтобы кинуть очередное гуано)))
Раз никому моя писанина не нужна, что же ты тут тужишься?
Ромашка, какой же ты смелый, иногда, бываешь))))"От Сердца к Солнцу!"