+ Ответить в теме
Страница 166 из 834 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 8333
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    кто хочет нагибать на 90+, вот кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b107015426d50
    основной скилл данной куклы- песчаная буря с ее дебафом, дерзайте.
    еее!! спасибо, теперь буду к этому стремиться...
    ни один куст не попадёт по моей чакре муладхара...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    знаеш... прочитай гайды по магу и их обсуждения, лучше больше одного раза, а иначе с твоим подходом тебе ни нормальный шмот, ни донат не поможет...
    Гайдов не мало читал, поверь. Физ деф только от физ классов спасет. Хп же и от маг классов. Хп важне как в pvp так и pve. Имхо. Так что сделает кто нить нормуль куклу 80 мага. Кон-инт. Плз.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

"Живучесть" считается по довольно простой формуле:
    Ж = хп * (1+деф/(40*лвл)) / (1-погл/100) / (1-ур/100)
    хп - сколько у вас хп, деф - ваша защита, лвл - уровень противника, погл - поглощение урона (если без сосок - то обычно бывает только на физ), ур - на сколько ваш показатель защиты превышает показатель атаки противника. Любой желающий с куклой на руках может посчитать свою живучесть против разных атак противника (с бафами/дебафами и т.д.), и сам для себя решить, что ему нужнее - хп или деф.
    Да, сама Ж - это количество "чистого", не порезанного урона, который выдерживает ваша Ж (без лечения, хирок, и банок).

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Гайдов не мало читал, поверь. Физ деф только от физ классов спасет. Хп же и от маг классов. Хп важне как в pvp так и pve. Имхо. Так что сделает кто нить нормуль куклу 80 мага. Кон-инт. Плз.
    ну у меня о тебе сразу плохое мнение сложилось, когда я прочитал как ты заяснял комуто что инту нужно брать вещи с прибавкой к инту, а не к телу и 200 лишних очков МП лучше чем ХП -____-
    но за 4 месяца, конечно, может ты стал лучше шарить...

насчёт физы-на тебя только маг-классы обычно нападают??
    не забывай что у мага есть прекрасный селф-баф на физ деф, поэтому физдеф стоит поднять, только незнаю до скольки - 3,4,5 или 6к, с 1к физ дефа ходить вообще не вариант...
    и ХП, которым ты так бредиш, у тебя для кона как-то маловато... помоему и у фуллинта может быть 3к ХП на 80+
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Кальк опять не пашет. -_-
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

поэтому я и немного неуверенно говорю о том что у мага на 80+ может быть 3к ХП...

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ну у меня о тебе сразу плохое мнение сложилось, когда я прочитал как ты заяснял комуто что инту нужно брать вещи с прибавкой к инту, а не к телу и 200 лишних очков МП лучше чем ХП -____-
    но за 4 месяца, конечно, может ты стал лучше шарить...
    Ааааа не вспоминай.... Залез не давно в ту темку, от стыда чуть не умер... Мана - самое вроде бесполезное для мага не считаю точности. Блин мне говорят про бижу а я хэви лайт... Блин. Я серьезно изменился. А перса запорол - имел 40 тела 60 аги и всем смело говорил что Фул инт маг... Сейчас талонами 60 аги кинул в тело и продолжаю все кидать в хп. Думаю лвл 10 продолжать все в хп и хп... Думаю какие камни мне вставлять на хм или физ? Если хп то без бафа на 80 думаю 4к соберу, если деф то будет около 3,5к, но больше физы... Ну чо пряморукие маги делайте из меня мага
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Омг. Вроде вы малость переборщили... 3к у Фул инта... Это надо иметь норм точку, все камни на хп и выбирать всю бижу где есть бонус +хп.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Ааааа не вспоминай.... Залез не давно в ту темку, от стыда чуть не умер... Мана - самое вроде бесполезное для мага не считаю точности. Блин мне говорят про бижу а я хэви лайт... Блин. Я серьезно изменился. А перса запорол - имел 40 тела 60 аги и всем смело говорил что Фул инт маг... Сейчас талонами 60 аги кинул в тело и продолжаю все кидать в хп. Думаю лвл 10 продолжать все в хп и хп... Думаю какие камни мне вставлять на хм или физ? Если хп то без бафа на 80 думаю 4к соберу, если деф то будет около 3,5к, но больше физы... Ну чо пряморукие маги делайте из меня мага
    если ты фулкон(инт под пуху,остальное кон)камни на физдеф

Омг. Вроде вы малость переборщили... 3к у Фул инта... Это надо иметь норм точку, все камни на хп и выбирать всю бижу где есть бонус +хп.
    ну а чем плохи вещи с бонусом к ХП ?? .))
    з.ы. если у тебя и правда выходит либо 4к ХП при камнях на ХП или 3,5к ХП при камнях на деф-лично я конечно напихал бы на деф, ибо по мне деф полезнее будет чем эти 500 ХП разницы..

+ Ответить в теме
Страница 166 из 834 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права