+ Ответить в теме
Страница 167 из 834 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 8333
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у меня на 85 было 5к хп без бафа 48х на хп остальное физ

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ну а чем плохи вещи с бонусом к ХП ?? .))
    з.ы. если у тебя и правда выходит либо 4к ХП при камнях на ХП или 3,5к ХП при камнях на деф-лично я конечно напихал бы на деф, ибо по мне деф полезнее будет чем эти 500 ХП разницы..
    Ничего у меня не выходит.... Все сказал примерно. Вообще не знаю как статы правильно раскидать. Чуть выше было сказано что кукла ни о чем. Ни хп, ни физ деф, ни атаки. Что делать то? Как раскидать?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ну а чем плохи вещи с бонусом к ХП ?? .))
    з.ы. если у тебя и правда выходит либо 4к ХП при камнях на ХП или 3,5к ХП при камнях на деф-лично я конечно напихал бы на деф, ибо по мне деф полезнее будет чем эти 500 ХП разницы..
    Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    если ты фулкон(инт под пуху,остальное кон)камни на физдеф
    Вроде же уже 100 раз сказал. Я не фул кон, я Инт маг с уклоном в хп. Ради мастера вообще.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

xepа себе с уклоном-100 очков кона =О
    какая разница как кидать статы- можеш коном быть как на кукле, можеш в инт скинуться, но шмот полюбому нужно брать с нормальными бонусами, а не +к маг дефу или +к МП
    и, спрашивается, зачем тебе средний донат, если такой шмот любой не донат без проблем соберёт??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Блин. Ищу кардинальные решение проблемы. Посоветуйте какой шмот собрать? Какую бижу? Как статы раскидать? 100 тела? Ну может больше чем уклон, но и не фул кон маг... Решил императора в руки взять один голд рес есть, со 2 обещал брат помочь. Ресы там не оч дорогие, дух оружия тож. Той 18 поликов и в руках тру пуха. Или все же пылающий прочный жезл? Опять двадцать пять.
    Последний раз редактировалось mazay2; 30.07.2010 в 00:12.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Гайдов не мало читал, поверь. Физ деф только от физ классов спасет. Хп же и от маг классов. Хп важне как в pvp так и pve. Имхо. Так что сделает кто нить нормуль куклу 80 мага. Кон-инт. Плз.
    Ну да, не будет у тебя физ дэфа, маг унесет тебя от одного моря. Прист вообще своими простыми скиллами. Друид запинает фениксом. Остальные, думаю, и так понятно. Физ дэф для мага - самое важное и все камни в шмотах должны быть только на это, как и основные бижи должны быть на физику в замесах. Даже иногда кольца стоит сменить, ради того же, чтобы от армы лишней не упасть.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Блин. Ищу кардинальные решение проблемы. Посоветуйте какой шмот собрать? Какую бижу? Как статы раскидать? 100 тела? Ну может больше чем уклон, но и не фул кон маг... Решил императора в руки взять один голд рес есть, со 2 обещал брат помочь. Ресы там не оч дорогие, дух оружия тож. Той 18 поликов и в руках тру пуха. Или все же пылающий прочный жезл? Опять двадцать пять.
    а нафига брать то что протом даже нпс не продать?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    можно до 95 носить,и в инвентаре таскать чтобы на боссах не агрить(на 90+)xD
    Кстати кальк опять не работает?
    Archer

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Ниже ответ дан. Тоже самое и я хотел ответить. До 95 таскать норм. Что бы вы взяли, пылающий жезл или император?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    Ну да, не будет у тебя физ дэфа, маг унесет тебя от одного моря. Прист вообще своими простыми скиллами. Друид запинает фениксом. Остальные, думаю, и так понятно. Физ дэф для мага - самое важное и все камни в шмотах должны быть только на это, как и основные бижи должны быть на физику в замесах. Даже иногда кольца стоит сменить, ради того же, чтобы от армы лишней не упасть.
    Блин. Переубедил чо. На счет шторма мага не упаду с 4к хп. Но вот присты своими стрелами запинают... Ладно, убедили, все камни на физ.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 167 из 834 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права