+ Ответить в теме
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1244

Тема: RedDragon

У наставника Mistia житель Идеального Мира Аватар для Mistia

Ждем активных игроков 90+ с заявочками на наш сайт)
    ~Рыжая бестия~
    RеdDragon

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaLaKyky Посмотреть сообщение
    Даа, Паша, видно у тебя серьезные проблемы, если дожил до того что кремни приходиться крысить. самому не позорно за себя?
    Я понимаю что это игра, и можно любому сделать пакость, не боясь ответственности... в реале могут и по голове настучать за такое поведение, ууу, страшно!
    а вообще, сеть очень хороший показатель уровня воспитания и наличия быдлизма-крысизма. Сразу видно, кто есть кто.
    Сочувствую твоим родителям и близким, что ты у них такой вот.. или можно еще все исправить??? тебе лучше знать, все в твоих руках.
    А на счет твоего клана, и друзей.... хмммм...." Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"

Мелочь по большому счету, вотому вдвойне сочувствую вам, что такие поступки имеют место быть в вашей голове и сознании.
    Очередная анонимка без подписи,пытающаяся унизить! Фууууу как подло и низко упомянать родителей. Мне тебя жаль. Убейся!!!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ну так ты пиши Было помню как-то обращение такое на форум, ничего, быстро вопрос решили
    Не ну я не с притензиями , просто уточнить. Я же не могу сейчас зайти посмотреть выслали мне мою долю или нет.
    Да и вообще как то не особо буду горевать из-за этого ибо затраты окупил хламом типа ДК , просто время будет немного жаль , хотя и это можно списать на тренировку , так как в хх3-3 не часто хожу.

ЗЫ: сорри за флуд в вашем разделе.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Если вы не оговаривали что голд куски пилиться будут, то не о чем тут разговаривать!
    Для тех кто в танке, об этом писалось не один раз. Повторю еще раз, все было оговорено четко, Красочные делим и продаем на пати, мусор - рандом.

Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Создав такое имя пользователя вы в первую очередь себя унижаете. И подпишитесь, а то не охото разговаривать с анонимкой. И ваще нефиг тут отписываться, персонаж не состоит в Ги нашей
    Еще один.... Потрудились бы прочитать тему, так как вы в беседке не присутствовали, то это еще один с лапшой на ушах от DaenSs, я так полагаю.

Цитата Сообщение от KIIS Посмотреть сообщение
    Уважаемые тролли просьба покинуть тему, она созданна для набора в нашу ГИ, а не для тупого срача, хотите кидаться в нас какашками создайте пожалуйста свою тему и выливайте на нас все гавно, которое накопилось в вас за годы вашей ущербной жизни, там.
    Угу, вы такие белые и пушистые, остальные тролли. Правду никто не любит , когда колется, что ж делать.... Тема была поднята, потому что цитаты приведенные в первом посте наводят на мысли. Ваша Ги, ваш топик с этими словами... Зачем куда то идти, когда все так и ждет разбирательства?

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Без анонима: я был в пати в которой сперли кремний. Как вижу, формально человек вне клана, НО ЕГО ПРОДОЛЖАЮТ ЗАЩИЩАТЬ. Да сам факт, что офицер в чине майора делает поступки, которые не достойные офицера дает многое понять о самом клане, и моральных нравах и устоях которые там царят.

ПыСы: как говорят в анонимных источниках, прицеиденты с лутом уже имели место с другими патями
    Последний раз редактировалось fcdk1982; 29.07.2010 в 21:23.

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

эт называется бутхурт?)
    счас прилетит дудниг в черном плаще и вы все "ОСУЖДЕНЫ!!"

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

RedDragon Ждут активных игроков 90+ с заявочками на их сайт
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Без анонима: я был в пати в которой сперли кремний. Как вижу, формально человек вне клана, НО ЕГО ПРОДОЛЖАЮТ ЗАЩИЩАТЬ. Да сам факт, что офицер в чине майора делает поступки, которые не достойные офицера дает многое понять о самом клане, и моральных нравах и устоях которые там царят.

ПыСы: как говорят в анонимных источниках, прицеиденты с лутом уже имели место с другими патями
    вы пишите в тему КЛАНА (хоспади поймите разницу), а не в пм человеку с просьбой вернуть рес. Вы тупые? Он не в клане=мы защищаем его будучи БЫВШИМИ сокланами и просто друзьями. Потому что вы гадите в теме RedDragon.
    Зы: а за друзей вообще то некоторые на многое готовы пойти)
    Пока нет доказанных прецендентов, ваши слова - это просто бла, бла, бла)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

ваш маршал присутствовал при разговре, где ваш злой_злой дру подтвердил что рес у него и что он его не собирается отдавать.

У наставника LaLaKyky житель Идеального Мира Аватар для LaLaKyky

DeadBloodyMary, на тупую смахиваете вы, клан покрывающий крысу... ммм это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права