+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 371
Тема: Дружный клан Inc
-
29.07.2010 03:36 #61
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
29.07.2010 13:52 #62Развивающийся
Ребят когда вы уже устанете создавать твинков, чтобы наскринить их же и потом пытаться нас очернять...
про 1кк а оно нам надо? вашу гордую толпу в писе мы и так через день видим... думаете есть смысл в трате денег на такую ерунду как список клана сидящего в писе... сомнительная перспектива...Орион, Лук,102+, Син 102+

-
29.07.2010 14:27 #63
ShadowNik, вы еще и гильдия лжецов... Я это, конечно, всегда подозревал, но теперь это подтвердилось фактами. Можете считать это апом.
-
29.07.2010 16:50 #64
-
29.07.2010 20:50 #65
Verades.
Да... нечего сказать - только лох поверит в вашу провокацию! И не устали ли вы заниматься такими дешевыми подставами? Принять твика 9 лвла, наскринить его бред и кичится этим. Напрашивается вопросик - вы всегда принимаете в ГИ с 9 лвла? Все это уже, кажется, проходили... Смените репертуарчик.
Так тут то все просто - легко сливать персов на 9-10 лвлов ниже себя, еще проще если игрок в афке - тут и сопротивляться не станет...Дружный Клан Ждет Вас 85+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...inc-pw.clan.su
-
29.07.2010 22:26 #66
Эмм..Да легко ) Но если вы не знаете сути, то прошу вас не говорите что-либо ))
Да и по моему это какой то абсруд..вам так не кажется?Для примеру:
-Эй, привет ) Я из ги ASP, сижу вот вас поджидаю..ты какого уровня?
-Привет ) Я на несколько уровней ниже тебя, а ты где нас поджидаешь?
-Да вот за поворотом жду вас...ты там случайно не афкаеш?
-Ой..извини, я действительно афкаю )
-Да ничего страшного мой друг!Ты пока афкай, а как вернешься сразу зови своих старших братьев!Я пока буду тебя охранять, чтобы другие злые дяди тебя не украли!
-Ой я так признателен тебе!
-Всегда пожалуйста, у нас ведь вар!Мы должны уважать афк и смотреть на уровни!Ты пока спи, а я тут буду охранять тебя и ждать вас ^^
Ну не бред ли, а?Может нам ещё вас водить в гуй\хх\морозы, чтобы подгонять под уровень и только затем сливать?
На правах флуда (:
-
29.07.2010 23:14 #67Развивающийся
Да причем тут этот пафос...
просто пока лишь с верадес и то месяца 4 назад было интересно схлестнуться в бою.. остальные просто мясо..(хотя может конечно просто невезло мне =( не встречал) да и после слива тупо сидят в писе...когда у них есть великолепная возможность показать каков он\она крут!!!
Да и ну неужели тогда хотяб после того как сливаете сами на гео людей которые афкают не телепортнуться с ним в город и там при выходе из писа не схлестнуться 1 на 1... что пропадаетет то как школьник который нашкодил...
Ребят вот иной раз с кем то из ваших общаюсь, хорошие адекватные люди, а посмотрю на поступки... мнение о вас меняеться координально....Орион, Лук,102+, Син 102+

-
30.07.2010 01:10 #68
ап
З.Ы:Оо кто тут распинается то)))Неадекватная Веридас с чьей подачи(вернее поганого языка) и начался вар).
Та чьи возгласы подставили всю ги,и которая не может за свое поведение извиниться?
Попытка с подставой криков якобы от маршала враждебной гильдии не прошла,так вот она вторая попытка "выйти замуж" уже даже не смешно,печалько.Не хватает фантазии на еще какой-нибудь изощренный подвох?
Попытка очернить,а не отвечать за свои ошибки ,удручает.
-
30.07.2010 01:19 #69
Миша, Вы сами себе противоречите XD Сделаем небольшой экскурс в историю?
Дословно причем.
мозгомол: "А за оскорбления надо платить! Мы Вас лили, льем и будем лить! Официально уведомляю Вас о начале Ги Inc в отношении Вас полномасштабных боевых действий с применением всех способов!"
Дагини: "Не льстите себе - вар есть вар."
А теперь Вы нам предъявляете какие-то претензии, что мы убиваем Вас только пока Вы афка, в спину, когда Вы без хирки, на 10 ур ниже. А помнится один из Ваших мемберов 100+ неоднократно убивал на квесте нашего 45 уровневого игрока и его честность и справедливость куда-то далеко заползла XD Ну не смешно ли? Это были слова двух главных людей клана, так следуйте им и не надо засорять нам пм плачем, что мы нечестно Вас положили. Вар он вообще нечестный. Хотите честно - давайте дуэлиться XD
И кстати у Вас тоже неадекватов хватает, еще и похлеще нашего)
И говорить Вы теперь можете что угодно, мы то точно знаем, что этого не делали, а посторонним на наш вар все равно, следовательно Вашему мемберу просто мозга не хватило не палиться. Или Вы еще сейчас скажете, что до этого в нашем клане не было Вашего шпиона, а возможно и сейчас есть? XDПоследний раз редактировалось Verades; 30.07.2010 в 05:54.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
30.07.2010 02:30 #70
О Боже, мы сливаем бедных инков на 10 лвлов ниже себя о_О
Ребята, вы из какой сказки? Ваши вары настолько благородны, что помогают отправиться назад в гд, когда я автопилотом лечу на 10 том. Ваши луки настолько честные и ангельски чистые, что никогда не сольют бедную присточку 87 лвла (при том, что они 100+).
И вы будете говорить о бедных афкающих и малоуровневых?? Покажите мне хоть одного мелкого игрока в вашем клане, кроме твинка мастера )))))
По поводу адекватности: в пм мозгомол довольно вежлив и адекватен. Но на замесах из него почему-то прорывается только слово "чпок". Про остальных мемберов молчу. После замеса в Аркадии как минимум троих можно было спокойно отправить в бан за выражения в общем чате.
Война не предполагает приглашений пвп, как на приём. À la guerre comme à la guerre.
C'est la vie, господа.
Ап (достойному ли?) противнику....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)