+ Ответить в теме
Страница 115 из 187 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1861
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Нужные скиллы выходят дороже в раю... т.е. сотня и там и там дорогая... мастерство дороже райское.. стан дороже райский... падающий и там и там дорогой и рарный... баф на уворот тоже не видел ни тот ни тот в продаже...из тёмных выделяется беглый огонь по дороговизне...
    в итоге получается из доступного у тёмных всё дешевле... а рар они на то и рар чтобы быть дорогими...)
    Угу падающий светлый 40кк темный 70-80, про беглый я ваще молчу там от 300кк, мона весь набор райский купить. Бафф еще)
    А Раю прицел, ледяху, сияющую взял и поехал.
    Так что пока райских луков будет мало, спроса на убер скиллы будет немного, и они валяться будут долго на ауке и цена будет низкая.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Во-во, а прелести адского пути наиболее раскрываются с сетом на аспид и ТБО... а это все таки вагон денех.
    Нет, ну для себя любимого конечно ничего не жалко... сам на днях разорился на первый райцкий скил - целых 5к за сияющую отвалил Х)))
    Последний раз редактировалось Sharikow; 29.07.2010 в 13:23.

Первые шаги OnlyWarHammer житель Идеального Мира

Для себя , любимого ни чего не жалко =) Собираю для себя любимого Бог-палач )) Хотя сам ещё ток 8х
    Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук

(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор

"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "

Развивающийся O_Ostalker житель Идеального Мира Аватар для O_Ostalker

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Во-во, а прелести адского пути наиболее раскрываются с сетом на аспид и ТБО... а это все таки вагон денех.
    Нет, ну для себя любимого конечно ничего не жалко... сам на днях разорился на первый райцкий скил - целых 5к за сияющую отвалил Х)))
    Что плохо в таких скилах, которые стоят 5к-100к, то что их дороже выйдет выучить

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Угу падающий светлый 40кк темный 70-80, про беглый я ваще молчу там от 300кк, мона весь набор райский купить. Бафф еще)
    А Раю прицел, ледяху, сияющую взял и поехал.
    Так что пока райских луков будет мало, спроса на убер скиллы будет немного, и они валяться будут долго на ауке и цена будет низкая.
    Schizoid, рай не почувствуется в пвп, если есть только эти копеечные три скилла, хотя в ПВЕ убивать рыбешек в море одиночества на 89лвл лвл с одного крита прицела-было приятно:
    Прицел за время стана 10уровня не скастовать полностью, иначе противник может защититься не только джином. Нужен райский стан.
    Ледяха-ну не впечатлила она меня дамагом, притом, урон чисто стихией, а мажет. Может кинуть лучше дот деревом за это время, чтоб соски сбивало. Единственное что гуд-если есть баф мага 11ур, то урон от ледяхи возрастает на 20%, как и от аптеки 45уровня на увеличение урона водой.
    Сияйка-тоже урон смешной, бил в робу с 7к магдефом, одного лвл, выбивало аж 87ед урона огнем, но не только от автоатаки, а вообще от всех физических скилов(прицел, беглый, стан, связка и т.п.) Тестил так: накидывал ссылку на мага и бил автоатакой и скилами, проходил урон либо 87ед, либо 174ед критом)
    Сегодня спасался от лука с палачом +11, кинул на себя ссылку (так как знал что данный лук предпочитает ТБО, а не металл) и урон по мне проходил по 600-700ед-а вот крит это или нет я не помню.

А с остальным, я конечно согласен. Все скиллы рая в сумме дешевле одного темного беглого огня, даже сдача останеться, из-за низкого спроса. Пример: райская читерная 100 шагоф один раз с аука ушла за 52,5кк, один человек сделал ставку, второй перебил и забрал)
    Последний раз редактировалось stranina; 30.07.2010 в 11:30.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Schizoid, рай не почувствуется в пвп, если есть только эти копеечные три скилла, хотя в ПВЕ убивать рыбешек в море одиночества на 89лвл лвл с одного крита прицела-было приятно:
    Прицел за время стана 10уровня не скастовать полностью, иначе противник может защититься не только джином. Нужен райский стан.
    Ледяха-ну не впечатлила она меня дамагом, притом, урон чисто стихией, а мажет. Может кинуть лучше дот деревом за это время, чтоб соски сбивало. Единственное что гуд-если есть баф мага 11ур, то урон от ледяхи возрастает на 20%, как и от аптеки 45уровня на увеличение урона водой.
    Сияйка-тоже урон смешной, бил в робу с 7к магдефом, одного лвл, выбивало аж 87ед урона огнем, но не только от автоатаки, а вообще от всех физических скилов(прицел, беглый, стан, связка и т.п.) Тестил так: накидывал ссылку на мага и бил автоатакой и скилами, проходил урон либо 87ед, либо 174ед критом)
    Сегодня спасался от лука с палачом +11, кинул на себя ссылку (так как знал что данный лук предпочитает ТБО, а не металл) и урон по мне проходил по 600-700ед-а вот крит это или нет я не помню.

А с остальным, я конечно согласен. Все скиллы рая в сумме дешевле одного темного беглого огня, даже сдача останеться, из-за низкого спроса. Пример: райская читерная 100 шагоф один раз с аука ушла за 52,5кк, один человек сделал ставку, второй перебил и забрал)
    Ога) Спасибо что подробно описал ситуацию) Я помню что она тебе видней)

А так, баф темный - и по 150 за него платят легко
    падающий гром 70-80
    ТБО -прмолчу.
    100 шагов 100+ минимум.
    ну и до кучки всякие скорбящие 10кк
    перья 50-100 кк дают
    даже отбивающая блин 30кк стоит)))
    Ад сцуко дорогой.
    слава богу я правильно делал скиллы и все кроме сотни есть и окупил все затраты.
    Шизенька молодец)
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

прист успевает перья вешать, у них нет время пения, они вешаются как только нажал, вот у мага несогла вроде не проходит)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

нету у них времени пения, есть только время каста. А если начинается время каста то скилл проходит) Я успеваю их поставить за какоето копеешное время между станами вара, просто кнопку зажав

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    нету у них времени пения, есть только время каста. А если начинается время каста то скилл проходит) Я успеваю их поставить за какоето копеешное время между станами вара, просто кнопку зажав
    с 11 светлым станом ты точно ничего не успеешь сделать
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Banned stranina житель Идеального Мира

Присты успевают накинуть перья после выхода из 10стана, до получения дамага от 11 прицела, т.е. дамаг от прицела уходит в перья. Если прист не успевает этого сделать, то либо он тупит(лагает), он и не хотел их накинуть, либо тычет по иконке скилла мышкой, вместо того чтобы зажать кнопку на клавиатуре.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 187 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права