Закрытая тема
Страница 42 из 112 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1113
    У наставника Amid-Nivas житель Идеального Мира

А что Ад естественно? Почему не рай?

У наставника Anfimka житель Идеального Мира

Если семёрку поставить на 4 ядерку:
    1.Увеличивается скорость интернета.
    2.Увеличивается скорость работы системы.
    3.Исправлено много ошибок!

Любопытный zakhartchuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anfimka Посмотреть сообщение
    Если семёрку поставить на 4 ядерку:
    1.Увеличивается скорость интернета.
    2.Увеличивается скорость работы системы.
    3.Исправлено много ошибок!
    Кхе. А если к смесители прикрутить еще один краник, вода наберется в два раза быстрее. Чушь. Скорость работы интернета не меняется. Если у вас канал на мегабит, то с новой системой двух мегабитным он не станет. Только если вы подключите пожирнее. Но тут не заслуга системы.
    Скорость работы увеличивается из-за оптимизации ядра. Прям КО. А бывает, что с новой версией ядра ОС система замедляется?
    Каких там ошибок исправлено много? =)) Поподробнее. Что за ошибки исправлены в новой версии ядра, написанного на основе 6,0 версии? В какой версии? То есть, если я ща пойду снесу 7600 билд и поставлю 7000, у меня не будет ошибок? xD

На перепутье Minger житель Идеального Мира Аватар для Minger

Сейчас в последнее время выходит офф сборки уже с большим количеством исправленных ошибок.
    Подумай...
    Антарес
    Лук 18+

Первые шаги acebik житель Идеального Мира

подскажите кто знает. поставил 7 (до этого стояла ХР) запускаю игру всё обновляется доходит до пароля , ввожу ,выскакивает табличка сервер ненайден что делать? на ХР неделю назад всё работало

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Я на свой многострадальный ноут (P4 1,8GHz, 576RAM Integrate video 64MB) установила семерку. У меня так шустро XP не летала, и, соответственно PWшка работает лучше.

Первые шаги gambit-56 житель Идеального Мира Аватар для gambit-56

Win 7 очень хорошая система, незнай как другим но мне она стала намного легче)) и XP порой через неделю слетала а семерка год продержится а то и больше
    Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.

Любопытный zakhartchuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acebik Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает. поставил 7 (до этого стояла ХР) запускаю игру всё обновляется доходит до пароля , ввожу ,выскакивает табличка сервер ненайден что делать? на ХР неделю назад всё работало
    Проверить не закрыты ли порты в сетевом экране Win7.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

win7 хорошая, но только перестраиваться под неё, когда лет 5--7 юзал ХП проблематично. я вот до сих пор немогу привыкнуть, хотя почти 2 месяца прошло.

то, что ХП слетала через неделю а 7 работает дольше -- так устроено. в ХП быстрее накапливались ошибки, что приводило к более быстрому увеличению нестабильности системы.

magdalena3711 ответ прост. 7 летает быстрее в отличие от ХП, так как номинально жрёт меньше оперативки. но только номинально. сама ХП жрала 256 мегов.

пример с семёркой. 1 гиг оперативы. жрёт фул загруженная х--з сколько но хватает на работу и загрузку игр без тормозов.
    ставим 3 гига -- жрёт примерно 1 гиг. игры пашут так же. то есть чем больше свободной оперативы, тем её больше занимают. и атк далее... кстате зачем вам на ноуте 576мб оперативки О_о. ставить 512 и 64 планки О_о. докупите 512 и поставте в дуале -- будет вообще шик.

у меня лично стоит 7 и 8 гб оперы из 16 и все летает

Закрытая тема
Страница 42 из 112 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права