Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143
    Развивающийся Markofff житель Идеального Мира

у нас тоже обычно лук встречает но это не обязательно.и еще важно чтобы танк бафал на хп после каждого снятия бафов босом а то будет много смертей потомучто бъет он больно особенно после 50%хп по мне бъет по 5.5к (лук 96)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    2-20 или 2-30, как максимум, ленитесь делать как надо, вот и появляются претензии типа "пати 95+", тигр с 18к хп и т.д.
    Больше 3-х часов даже на 86-м не стояли, хотя из консты было только 4-ро и 2 через мир.

Опять же - уточняйте уровень пати. И еще, острой необходимости может и нет, но что приятней: разложить всю волну за минуту, или бегать в бешенном темпе, пытаясь добить оставшихся мобов и разбираться со скаладывающимися волнами?
    Может мне кто то обьяснит как мельтешением лука сэкономить время пати?))) Некопание комнат понятно, нет беготни по квестам тоже, складывание босса вместе с волной тоже возможно, хотя далеко не всех, но какую роль в спидпроходе играет лук и его мельтешение нипанятна

На последних волнах заставы разве что, завалишь быстрее волны быстрее боса приведут, но там обычно проблема не в луках, а в улучшеных мобах

Если нетрудно покажите скрин где вы в 2-20 уложились средней патей)

И еще одно, как правило волны раскладываются быстрее если лук спокойно ставит бурю на оке, мобы лучники достаточо хлипкие, затолкают в аое кинут драки и их нет, а вот ковырять потом лишнее время (лук то сначала ддшит по лукам) улучшенных толстых милишников.......тут как раз и получится накладывание волн и другие гадости
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

ну вот сразу видно человек ходил в магистр +1 тебе

хочу в три ДД сходить.. или в 3 вара.... давно не ходил так....
    сори - просто мысли вслух)))..
    а по теме - лук может делать что хочет.. главное не вылетать в истоки и убивать волны своевременно)....

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Markofff Посмотреть сообщение
    ну покажи скрин и я успокоюсь.или мож ты с мастером путаеш?
    не тупи. Экспресс он на то и сделан, чтобы экономить аремя и не копать ничего. Только дру по квестам носится. Поэтому там и старшая пати, все таки дамага посильнее приходит ибо нимбы не все.
    ...Ну када выходные то?!!...

да че ты мне тут объясняешь ты скрин покажи и все!и не надо мне объяснять как ходят

Цитата Сообщение от Markofff Посмотреть сообщение
    да че ты мне тут объясняешь ты скрин покажи и все!и не надо мне объяснять как ходят
    пойду когда в гуй сделаю скрин если не забуду.
    Фому неверующие. Все пишут а им пля скрины. Тем более 96 лукам. У тебя дамаг в статах какой?
    Вы джиннов активно пользуете, чтоб кофе пить между волнами? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 29.07.2010 в 16:32.

Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вы джиннов активно пользуете, чтоб кофе пить между волнами? )
    Конечно, а как же? Слово истины.. =)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Может мне кто то обьяснит как мельтешением лука сэкономить время пати?))) Некопание комнат понятно, нет беготни по квестам тоже, складывание босса вместе с волной тоже возможно, хотя далеко не всех, но какую роль в спидпроходе играет лук и его мельтешение нипанятна

На последних волнах заставы разве что, завалишь быстрее волны быстрее боса приведут, но там обычно проблема не в луках, а в улучшеных мобах

Если нетрудно покажите скрин где вы в 2-20 уложились средней патей)

И еще одно, как правило волны раскладываются быстрее если лук спокойно ставит бурю на оке, мобы лучники достаточо хлипкие, затолкают в аое кинут драки и их нет, а вот ковырять потом лишнее время (лук то сначала ддшит по лукам) улучшенных толстых милишников.......тут как раз и получится накладывание волн и другие гадости
    Ключевой момент - пати стоит не на оке, а в проходе, мобы не разбегаются, все попадают в АоЕ, раскол на мобах помогает быстро убивать улучшенных мобов, за счет этого волны не скаладываются. Естественно буря ставится на улучшенных мобов - кнопка Tab рулит.
    А скрин делать поздно, 101й уровень уже.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Конечно, а как же? Слово истины.. =)
    угу а посмотри на сколько ляжет волна если грязь будет заюзана, шипы, и прочая аоешная дрянь магическая).
    но все равно сокращение магистра идет минут на 20 за счет промеутка времени, пока при обычном проходе таскают в начале питов и копают бобовники. Только за счет этого.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права