+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1244
Тема: RedDragon
-
30.07.2010 12:32 #451
-
30.07.2010 12:40 #452
Есть же еще такие счастливчики на серве!

Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
30.07.2010 13:07 #453
во-первых я не говорил про белость и пушистоть, я просто предложил создать тему в которой вы будете выкладывать весь шлак в нашу сторону, а не срать в теме для набора в клан.
во-вторых большая часть из людей накинувшихся на клан - тролли, т.к. 1. созданы твинковые акки. 2. представится вы не хотите, подписи у вас нет. 3. ваши слова никому не уперлись, предъявляйте скрины, поговорим.
З.Ы. можно список пати обиженных огласить.★ Game Over ★
-
30.07.2010 13:12 #454
да да, список пати пожалуйста.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.07.2010 13:36 #455
Шиз должен понимать, что чел кинул пати.
Он утверждает что не видел договора о том что голдресы на пати. И занял очень интересную позицию: был договор покажите скрин.
Его показательно выгнали с клана, но продолжают поддерживать. Не думаю что в клане на должность майора будут ставить случайного человека. Вывели с пати дабы отнести удар и притензий от ГИ. Уверен что возвращение в клан это только вопрос времени.
-
30.07.2010 13:43 #456
Вывод, престо такой же долбоящер как те драники и твинко-акки

Малолетний неадекватный донатор
-
30.07.2010 13:51 #457
KIIS терминология, которой ты оперируешь немного неприятна для меня.
Обиженых нет, есть люди, которые живут с нормальными понятиями, для которых честность не пустые слова. Когда идет пати на фарм то там все доверяют друг другу. Иногда меня посещают мысли, что даже при наличии скринов о том что голдресы на пати, и что все согласны ваш уважаемый друль, сказал бы что его согласие относилось к другому вопросу, но скрин был сделан и подогнан так что бы тот вопрос скрыть и что бы согласие попало. Вариантов много как монжно крутить и говорить причины. Но факт остается фактом- рес не отдают, его отмазывают и покрывают. Даже сейчас вы требуете какие то скрины, для чего? Человек же не входит в состав ГИ?
-
30.07.2010 13:58 #458
Ппц вы тут развели... Если подумать логически, то, если пати падает голдрес, то тут как бэ по определению идиоту понятно что должен пилиться на всех. Какие могут быть проблемы?
Зы, гамно с долбоящерским ником Лалакуку, пойди вскрой себе вены ради всего святого... ну или как вариант посмотри на мою аву в течении 5ти минут, пусть та субстанция которая у обычных людей называется мозгами, вытечет у тебя из ушейТанчеГ 101+ OFF
Сириус
Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс
-
30.07.2010 14:23 #459У наставника
да реддрагоны это вроде кидалы какие то а сам клан нио чем какой набор в клан кто хзахочет в это уг идти так что флудим тут !1
WAR 101+ PW on//
1 легион ЗОМБИ непобедимой ValhallA
-
30.07.2010 14:35 #460У наставника
1. Это ваш клан, ваш топик. Здесь пусть люди и видят, куда хотят вступить.
2. Твинкоакк был создан потому, что я не знаю пароль от своего, как то восстанавливал его давно, но снова забыл, еще раз лень. На форуме не писал до этого, хоть и давно зареган.
3. Ник мой упоминался уже более одного раза, что доказывает, что вы не читали даже никто, ибо просятся представиться уже четыре человека, а все набрасываетесь просто так, защитить Пашеньку. Кто тут тролли?
4. Про скрины было отвечено, как и на многое, что вы повторяете из раза в раз, каждый новый человек, кто заходит в ваш же топик.
на "PS" мне хочется ответить, что обиженные тут ваш клан , не будем уточнять на что. Мой ник потрудитесь найти в теме и осилить ее, а не лепить тупые посты.