+ Ответить в теме
Страница 46 из 125 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1244

Тема: RedDragon

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Это всё ни о чём, сиречь не докозательства. Я правда сам не знаю кто это, но атаки на Вегу, посты в нашем топике и осведомлённость, еще ни о чём не говорят.:rtfm:

зы Ты из шлейфа Веги что ли?
    Не пугай мну) я её не знаю)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Есть же еще такие счастливчики на серве!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от DaenSs-sirius-krisa Посмотреть сообщение
    Угу, вы такие белые и пушистые, остальные тролли. Правду никто не любит , когда колется, что ж делать.... Тема была поднята, потому что цитаты приведенные в первом посте наводят на мысли. Ваша Ги, ваш топик с этими словами... Зачем куда то идти, когда все так и ждет разбирательства?
    во-первых я не говорил про белость и пушистоть, я просто предложил создать тему в которой вы будете выкладывать весь шлак в нашу сторону, а не срать в теме для набора в клан.
    во-вторых большая часть из людей накинувшихся на клан - тролли, т.к. 1. созданы твинковые акки. 2. представится вы не хотите, подписи у вас нет. 3. ваши слова никому не уперлись, предъявляйте скрины, поговорим.

З.Ы. можно список пати обиженных огласить.
    ★ Game Over ★

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да да, список пати пожалуйста.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Шиз должен понимать, что чел кинул пати.
    Он утверждает что не видел договора о том что голдресы на пати. И занял очень интересную позицию: был договор покажите скрин.
    Его показательно выгнали с клана, но продолжают поддерживать. Не думаю что в клане на должность майора будут ставить случайного человека. Вывели с пати дабы отнести удар и притензий от ГИ. Уверен что возвращение в клан это только вопрос времени.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Вывод, престо такой же долбоящер как те драники и твинко-акки

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

KIIS терминология, которой ты оперируешь немного неприятна для меня.

Обиженых нет, есть люди, которые живут с нормальными понятиями, для которых честность не пустые слова. Когда идет пати на фарм то там все доверяют друг другу. Иногда меня посещают мысли, что даже при наличии скринов о том что голдресы на пати, и что все согласны ваш уважаемый друль, сказал бы что его согласие относилось к другому вопросу, но скрин был сделан и подогнан так что бы тот вопрос скрыть и что бы согласие попало. Вариантов много как монжно крутить и говорить причины. Но факт остается фактом- рес не отдают, его отмазывают и покрывают. Даже сейчас вы требуете какие то скрины, для чего? Человек же не входит в состав ГИ?

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Ппц вы тут развели... Если подумать логически, то, если пати падает голдрес, то тут как бэ по определению идиоту понятно что должен пилиться на всех. Какие могут быть проблемы?

Зы, гамно с долбоящерским ником Лалакуку, пойди вскрой себе вены ради всего святого... ну или как вариант посмотри на мою аву в течении 5ти минут, пусть та субстанция которая у обычных людей называется мозгами, вытечет у тебя из ушей
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

У наставника SiriusLunch житель Идеального Мира

да реддрагоны это вроде кидалы какие то а сам клан нио чем какой набор в клан кто хзахочет в это уг идти так что флудим тут !1
    WAR 101+ PW on//
    1 легион ЗОМБИ непобедимой ValhallA

Цитата Сообщение от KIIS Посмотреть сообщение
    во-первых я не говорил про белость и пушистоть, я просто предложил создать тему в которой вы будете выкладывать весь шлак в нашу сторону, а не срать в теме для набора в клан.
    во-вторых большая часть из людей накинувшихся на клан - тролли, т.к. 1. созданы твинковые акки. 2. представится вы не хотите, подписи у вас нет. 3. ваши слова никому не уперлись, предъявляйте скрины, поговорим.

З.Ы. можно список пати обиженных огласить.
    1. Это ваш клан, ваш топик. Здесь пусть люди и видят, куда хотят вступить.
    2. Твинкоакк был создан потому, что я не знаю пароль от своего, как то восстанавливал его давно, но снова забыл, еще раз лень. На форуме не писал до этого, хоть и давно зареган.
    3. Ник мой упоминался уже более одного раза, что доказывает, что вы не читали даже никто, ибо просятся представиться уже четыре человека, а все набрасываетесь просто так, защитить Пашеньку. Кто тут тролли?
    4. Про скрины было отвечено, как и на многое, что вы повторяете из раза в раз, каждый новый человек, кто заходит в ваш же топик.

на "PS" мне хочется ответить, что обиженные тут ваш клан , не будем уточнять на что. Мой ник потрудитесь найти в теме и осилить ее, а не лепить тупые посты.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 125 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права