Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 174 из 815 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 8150
    У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Йа апазорилься блиать..а-а-а-а-а...
    лолшто?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от AcidLord Посмотреть сообщение
    Шок - это бывшая академка Souhait, думаю это всем известно. После Навигатора она была расформирована, была сделана академка Souhait. Далее клан Shok был отдан Souhait. Теперь думаю вы сможете построить дальнейшую логическую цепочку дальше.
    Ну кому ты рассказываешь кто такие Шок) Название этого клана в вт придумывалось при мне даже ^^
    просто не понимала что за +0/+1

Молечка
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Ну кому ты рассказываешь кто такие Шок) Название этого клана в вт придумывалось при мне даже ^^
    просто не понимала что за +0/+1

Молечка
    Ну то, что ты знаешь - это хорошо. Просто убивает, когда академикам пишут в пм : "Вы кто такие? У Souhait есть значек у вас его нет! Ума у вас хватает только скопипастить название" и так далее в том же духе. Когда они мне это рассказывают, меня аж на смех пробирает)

А по поводу академии и Shok. Думаю и так было понятно, что у нас академка отвязывается от Тер.

Кстати, а почему у академии Дамнед стоит +1?
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    позиция девиантов в таблице (чарте, если по-буржуйски) увеличилась на еденичку. причина - HellFlame не существует, ее академка вышла из чарта.
    10 символов

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

собрать 3 терры для атаки ГИ?
    В каком месте я не прав?

Цитата Сообщение от NoLifeLolshto Посмотреть сообщение
    для атаки терры 3 уровня не обязательно иметь 3 терры 1 уровня.
    Толстый, ГИ = терра 1-го уровня. Для атаки ГИ надо 3 терры 3-го уровня.
    Кокаин, я нигде не говорил про терру 2-го или еще что-то.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Недожурналист, ты доставляешь. Пеши есчо
    ХхАмархХ, в каком месте?
    Сдаётся мне, что это твой фейл.
    Я написал все правильно.
    А ты так мелочно ухватился за первую возможность поднасрать.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Поднасираешь на форуме только ты. Ты же прекрасно знаешь, что твои посты это всего лишь фарс и утеха форумным троллям Вархаммерам приятно читать бред про порабощение мира, школоте про ххАмархх, Сохатым про то как ты откровенно а главное "непредвзято и объективно" отображаешь хронику. В прочем в соседнем топике тебе кинули пару линков, очень правдиво отображающих ху а ю )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

амарка, солнышко, это очередной фейл)

мы с реджем мило беседовали в течении трех дней в теме анлимов на проционе, пока он не слился, после этого он прибежал сюда, и написал тот огромный пост, собрав чуть ли не все, что писал в той темке.

только вот незадача - большая часть из того, что он написал - это ложь. то, что он приводит - этого нету) а на вопрос показать, где я это писал он игнорит) чуешь?))

нет, ты не прав. если бы хроника велась необъективно, то таких кланов, как LastHope и Damned вообще никогда не существовало бы).

амарка, поднасрать опять не получилось.
    и да, расскажи, что же там про 3 терры для атаки ГИ было неправильно?)) или ты можешь писать только "трололо, лол, вот там такой-то тролль кинул в тебя какашку, ухаха"?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

амарка, солнышко, это очередной фейл)
    Да нет, родной) Как раз это твой очередной фейл)
    Это в твоем стиле - говорить, что это ты не говорил, что это все вымысел, не желая посмотреть, что там даже линки есть на твои слова))))

мы с реджем мило беседовали в течении трех дней в теме анлимов на проционе, пока он не слился, после этого он прибежал сюда, и написал тот огромный пост, собрав чуть ли не все, что писал в той темке.
    А вот тут поподробнее, где я слился? Почитай еще раз тот пост - там есть п.2, в котором ты задаешь 1 и тот же вопрос, получая ответ (под конец, я уже не знаю какого ты ответа ждал, и написал "армагедон"))))
    Именно в топике Анлимов я (и не только я) понял, к какому представительству флоры и фауны ты относишься (может опять пруфы дать, где не я 1 говорю, кто ты есть?)

только вот незадача - большая часть из того, что он написал - это ложь. то, что он приводит - этого нету) а на вопрос показать, где я это писал он игнорит) чуешь?))
    Где и что я игнорил? - это раз.
    Что именно я придумал? - это два.
    То что этого нету - это твоя попытка скрыть(вчера еще это все было) - я сильно сомневаюсь, что модераторы по своей инициативе зашли в топик Анлимов и подтерли те посты, которые порочат тебя. Хотя часть этих постов осталась - это три.
    Ты все посты и фразы, которые раскрывают твою сущность считаешь ложью? А как же пруфы? А как же взгляды со стороны? Фальсификация? Может я использую твой акк, чтобы писать посты от твоего имени?))))
    Я тебе русским языком сказал, что ты у меня в ЧС, как личность - готовься к войне, сынку) И не надо тут придумывать что-то и говорить людям то, что ты считаешь нужным для себя и скрывать реальность))))

нет, ты не прав. если бы хроника велась необъективно, то таких кланов, как LastHope и Damned вообще никогда не существовало бы).
    Она необъективна хотя бы потому, что ты придерживаешься одной из сторон. И пытаешься сфейлить(трудное детство?) все время противостоящую сторону на форуме. Это уже говорит о том, что у тебя свое отношение к гильдиям, ты не являешься независимым бар...человеком. И о какой объективности ты говоришь?))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 30.07.2010 в 15:40.
    "От Сердца к Солнцу!"

кто здесь?)) какой дамнед с организацией лучше, чем у СХ?)
    что за призраки на форуме со стыдливо убранным словом Damned из подписи?))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

кто здесь?)) какой дамнед с организацией лучше, чем у СХ?)
    что за призраки на форуме со стыдливо убранным словом Damned из подписи?))
    А кто-то после своих эпических провалов, своих идиотских умозаключений сменил на форуме ник randomizethis на dagen-niger. И кто бы это мог быть?))))
    Кстати, если че, то я не в Дамнед, поэтому и в подписи этого нет, но откуда же тебе это понять - не твой уровень
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 174 из 815 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права