Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 216
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    потомучто Вега и Сириус ПвЕ сервы))), а Орион ПвП))
    Эва как! оО
    А пацаны-то в курсе? А Нивал знает, что баги на серверах (вроде, все сервера у нас ПвП, а тут ПвЕ есть оказывается)? А кнопочка "перейти в ПК режим" работает?
    А Стронгс и Мурры знают, что они багоюзеры? (потому что на ПвЕ сервере, чтобы напасть, режим ПвП должен быть включен у противника)
    Последний раз редактировалось Redzh; 30.07.2010 в 15:58.
    "От Сердца к Солнцу!"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Подруга дней мои суровых))))Я точно не помню, но уверен Дед бы не стал висти фулл состав на твинков.....
    Про вдову.....Знаешь мая маленькая нупка)))Фаст накидку то же не на Орионе собрали и т.д и тому подобное)))а почему? потомучто Вега и Сириус ПвЕ сервы))), а Орион ПвП))
    И да я добился в игре больше тебя)))но писькой с тобой мериться не стану))
    Цель прежде всего.
    Вдова показатель организованности, первыми показали кулачки, но ады доказали что у них не хуже. имхо орион слаб на тру пвпшных варов, а называть другие сервера пве- не тебе судить.
    да, ты добился больше меня, жалкой нупки, но о своих "достижениях" как истинный джентельмен умалчиваешь? или их нет?
    парадокс, ты уже с поста маршала СХ и у СХ началась светлая полоса(хотя есть и другие факторы), но все же. Или я ошибаюсь?
    по мне так единственный сервер который можно назвать пве-Пегас
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от SAkurou Посмотреть сообщение
    апосносте у вас в клане котик паникО не бьют, из-за ухода с клана хаев
    Ты не знаешь что котик бьет или нет)и тебя это не касается...но чисто мое мнение) такие продажные люди которые уходят в вар клан за какие то пару ресов...это гавно) а амарка их отсасывает и отсасывает с удовольствием

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь что котик бьет или нет)и тебя это не касается...но чисто мое мнение) такие продажные люди которые уходят в вар клан за какие то пару ресов...это гавно) а амарка их отсасывает и отсасывает с удовольствием
    видно ты переход хаев слишком близко к серду принял

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Эва как! оО
    А пацаны-то в курсе? А Нивал знает, что баги на серверах (вроде, все сервера у нас ПвП, а тут ПвЕ есть оказывается)? А кнопочка "перейти в ПК режим" работает?
    А Стронгс и Мурры знают, что они багоюзеры? (потому что на ПвЕ сервере, чтобы напасть, режим ПвП должен быть включен у противника)
    ПоцОн если ты хочешь просто до***** до кого-нить после своего 2 месячного запоя, то Моли тебя ждет)))))
    По делу:
    ПвЕ это ПвЕ, даже если нет функции бегать под синим ником. То что против Вальгалы не кого нет и им не фиг заняться это всем понятно.
    А про Мурров и Стронгов.....нуууу они уже который раз карту как истафетную палочку друг другу передают.

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Цель прежде всего.
    Вдова показатель организованности, первыми показали кулачки, но ады доказали что у них не хуже. имхо орион слаб на тру пвпшных варов, а называть другие сервера пве- не тебе судить.
    да, ты добился больше меня, жалкой нупки, но о своих "достижениях" как истинный джентельмен умалчиваешь? или их нет?
    парадокс, ты уже с поста маршала СХ и у СХ началась светлая полоса(хотя есть и другие факторы), но все же. Или я ошибаюсь?
    по мне так единственный сервер который можно назвать пве-Пегас
    Вдова - это показатель "какие мы папки", Ады - это Ады. Они первые начали ПВО фармять на заказ и?
    Орион слаб на варов?))))Смешно....значит ты мало играла на Орионе))))
    Я еще раз сказал: пипкой будишь с Моли мериться, а не самной)))
    Я не был Маршалом СХ))))хДДДД
    Пегас?....Мать ты права....вот только не пойму...почему там каждый день, маштабные замесы ДГ против Альянса)))Наверное они наскорость росянок фармят)))
    П.С не играла на серве не фиг .......(ну ты поняла)))))

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    видно ты переход хаев слишком близко к серду принял
    Очень ты что...сижу с валерьянкой и трясусь

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Очень ты что...сижу с валерьянкой и трясусь
    по твоим постам это видно))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

ПоцОн если ты хочешь просто до***** до кого-нить после своего 2 месячного запоя, то Моли тебя ждет)))))
    Моли нуп и полено) Как тролль - скучен))))
    По делу:
    ПвЕ это ПвЕ, даже если нет функции бегать под синим ником. То что против Вальгалы не кого нет и им не фиг заняться это всем понятно.
    А про Мурров и Стронгов.....нуууу они уже который раз карту как истафетную палочку друг другу передают.
    Для тебя ПвП - это когда 1 гнет остальных? оО
    По мне так Вега больший ПвП сервер, чем Орион) Орион - первопроходцы и отцы, но чем позже появляется сервер, тем большее кол-во ПКшников бегут туда. В этом плане, Вега намного ПвПшнее Ориона)))
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника TwoThousandTen житель Идеального Мира

Орион, пегас, Мира, вега ....... А как это все относится к Антарес ТВ? Оо или я упустил вашу тонкую нить логики?

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права