Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 246
    Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Тут хде-то в начале писали что, дескать, жреца тигр легко свалит... ИМХО это не так. ТИГР под УМНЫМ жрецом ляжет. А вот гуманоид... Там вопрос спорный но, тоже, не 100% в пользу обора.
    И кто же тебе сказал что танк не откусит голову интовику!??!
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

У наставника Reberg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Есть конечно один квест нубский, за него хирку дают, но я думаю это офигеть скока мультов качнуть нада чтоб хирками запастися =-)))))))
    эту хирку передать другому чару нельзя.

большого опыта пвп не имею, пока тока 50 лвл, но мага, жреца, друида моего уровня ушатал не особо напрягаясь (в режиме дуэли).

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
    хм, а что дуэли это уже не пвп?
    Нет. Когда в чистом поле тебя видит игрок имеющий против тебя что-либо, то никакого приглашения не последует. Я ваще дулях в трех был не больше. Ибо они и есть детский сад =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника eraserus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    страшный противних в дуэли?) для кого?) воина закол****ься сливать, буддой отхелится (если кастетчик то вообще ток на будде и вырулит))), у тебя по нему промахи сплошные, маг вполне может ключом притормозить, отбежать, чем нить жахнуть.......... аналогично с лукарями....стан, отталкивание если нужно( вроде в дуэли работает)...несколько критов, скилы и все, твои банки не спасут))).....про приста и друлю ничего сказать не могу....
    Сколько я ни дрался с войнами, не так уж и долго возился.. вот они меня заклебаются расколупывать.. на счет мага - я дрался на 16м лвле с магом 26го.. оба под наркотой... рез-т - 1:1
    Пока отбегает я регенюсь... разворачивается сбивает ХР, получает абилу, убегает.. то что я потерял - пока догоняю, отрегенил.. вот и кайти меня так, ага.. флаг в руки.. с лукарем то же самое.. особенно смешно смотреть на сидов которые взлетают на крыльях мечты и сверху вниз пытаются бить... бедняги.. они реген перебить не могут.. видимо не в курсе про штраф на атаки с воздуха..

1. Вовремя сожраный бутыль может изменить исход всего поединка...

2. За все время игры(пока 26, и говорю пока именно про эти уровни.. потом может мнение изменится.. посмотрим) меня не убили ни разу(мобы\боссы), в то время как другие оборотни уже к 15му лвлу померли раз по 20ть... Был случай когда я помогал забить босса обору выше меня на 5 лвлов.. босса вывез я... а тот лег таки...

К чему я это все? да к тому что в дуэлях рулят руки, а не классы. Если оборотень нуп, то его и прест свалит.. зато если оборотень чувствует своего чара, знает как им играть, не паникует и не тормозит. тут и лукарь загнется и криты не спасут...
    Последний раз редактировалось eraserus; 14.11.2008 в 09:01.

У наставника eraserus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Нет. Когда в чистом поле тебя видит игрок имеющий против тебя что-либо, то никакого приглашения не последует. Я ваще дулях в трех был не больше. Ибо они и есть детский сад =-)
    а потом в пвп приходится наблюдать как нубы ложатся не успев и ответить толком.. потому как дуэли это же не тру.. и к 30му лвлу, они:
    1. не знают противников
    2. не знают свои возможности в пвп
    3. тупят и паникуют
    4. забывают свои скилы
    и т.д.

сколько я дуэлей провел уже не помню... только в отличии от некоторых других я ищу противников выше себя... ибо никакого опыта в бою со слабым противником не получаешь...

побелею, посмотрю что там с хирками будет.. потом отпишусь..

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

На первой странице Джолли выложил пост... в одной из фраз говорится, мол с лисой главное не попасть на шипы. С другой стороны не давно читал что с какой то версии шипы в ПвП работать перестали (не дуэль)
    Кто нить может прокоментить?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
    Сколько я ни дрался с войнами, не так уж и долго возился.. вот они меня заклебаются расколупывать.. на счет мага - я дрался на 16м лвле с магом 26го.. оба под наркотой... рез-т - 1:1
    Пока отбегает я регенюсь... разворачивается сбивает ХР, получает абилу, убегает.. то что я потерял - пока догоняю, отрегенил.. вот и кайти меня так, ага.. флаг в руки.. с лукарем то же самое.. особенно смешно смотреть на сидов которые взлетают на крыльях мечты и сверху вниз пытаются бить... бедняги.. они реген перебить не могут.. видимо не в курсе про штраф на атаки с воздуха..

1. Вовремя сожраный бутыль может изменить исход всего поединка...

2. За все время игры(пока 26, и говорю пока именно про эти уровни.. потом может мнение изменится.. посмотрим) меня не убили ни разу(мобы\боссы), в то время как другие оборотни уже к 15му лвлу померли раз по 20ть... Был случай когда я помогал забить босса обору выше меня на 5 лвлов.. босса вывез я... а тот лег таки...

К чему я это все? да к тому что в дуэлях рулят руки, а не классы. Если оборотень нуп, то его и прест свалит.. зато если оборотень чувствует своего чара, знает как им играть, не паникует и не тормозит. тут и лукарь загнется и криты не спасут...
    угу, ток почему-то мне слить танка/воина намного проще чем мага/приста, ибо рут/ледяная/стан рулят, твоя пряморукость в дуэли ниочем ибо без химии ты до лука тупо не добежишь - будешь стоять в руте и стане а потом пытаться догнать под некислым дебафом ледяной а если добежишь 70% твоих атак уйдут в молоко, ну а если с химией оба то это затянется на неделю ибо лук будет тупо бегать и жрать банки/порошки/таблетки и победит тот у кого этой химии окажется больше.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Дооо, прямо убер-класс, а оборотни вообще груши для битья, ни на что не годные %))

Это типа сарказм был в адрес товарища без подписи и левела, если что
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Дооо, прямо убер-класс, а оборотни вообще груши для битья, ни на что не годные %))

это он судит наверно на нубских левелов))))))))))

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение

речь о дуэли и только, хотите доказать обратное - не против. Играю на Орионе, ник IronXS (все буквы англ), 68ур. Проведем с десяток дуэлей и посмотрим кто прав. Да и без всякой химии, ибо на этот бред под названием дуэль я ее тратить не собираюсь.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права