Страница 1361 из 2376 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,610 из 23760
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    честно говоря у меня ощущение что я ушёл очень вовремя... дальше только хуже...
    Думаю, Энекин считает так же. А, учитывая что ушел он уже давненько, то лучший момент для твоего ухода из ветра наступил еще до твоего прихода

а темка в дипломатии реально эпик))... в течение последних пары суток темок 7 про ассист было уже... но эта отожгла вообще)
    Т.к. дипломатии в ветре после ухода конеша нет, то весь раздел чуть менее чем полностью состоит из жалоб нОгЕбаторов на то что нОгЕбают их самих (нормальные люди давно поняли, что быстрейший способ получить вар с ветром - пожаловаться на них в их же дипломатии). Кстати, точно такая же ситуация была после эпик фэйла с сильно укороченной "неделей фана".
    А темка с ВЕЛЕСом доставляет.
    Т.к. вскоре ее перенесут в невидимый простым смертным архив, наверное стоит вкратце запечатлеть здесь основные моменты.

M@gd!: против меня ассистили (*плак-плак*)
    FredPerry: Ай-яй-яй ,как нехорошо.
    Aelita: это ФРИ. Ваша жалоба неуместна
    Scarab: не-не-не-не, на нас можно нападать только когда мы еще или уже не бьемся с вар-кланами
    Aelita: по скринам видно, что наш соклан напал когда M@gd! уже убил вар-клана, т.е. был не ассист, а фан
    Otrix: вАЩе не надо на нас нападать нигде и никогда. Припарили уже (делаете тут из себя не винных овечек...) (*а на самом деле очень даже винные, если не сказать хуже - коньячные овцы!*)
    Aelita: мы поступили согласно вами же установленным правилам
    Otrix: ну-ну. Мы крутые, нам вар пофиг. Зачем ждать когда вы нападете, мы лучше вас будем заранее в лоб давать (*нам нравится нОгЕбать*)
    Aelita: мы действуем согласно вами же установленным правилам, но вы их меняете на ходу
    boniki: ассист есть ассист, подождали бы пока хирка откатится (*а лучше бы отхилили, бафнули, таблеточку черепахи или стального тела дали, ведь так нОгЕбать-то легче, да?*)
    ДОСЯ: а я вот сразу увидела чистый ассист (*мне пофигу что на скринах есть последовательность нанесенного и полученного дамага, мне лучше знать как было*)
    Aelita: считаю что ждать отката хирки и т.п. - глупо
    Otrix: вы же знаете что у нас шаткий мир, зачем агритесь? (*мы нервные, чО вы на нас нападаете, нам только нОгЕбать нравится, нафиг нам ваш фан*)
    Aelita: "тут повторяются все те же аргументы, т.к. до ветра все еще не дошло" Да и в конце концов ваши агрятся на меня в кубе, а потом еще и бафнуть просят.
    вылезает umka: дак этож ФРИ!
    Aelita: ЗГД - тоже ФРИ "цитирует Otrix'а - мы вас не трогаем ни где"
    Scarab: вар вам. тема закрыта.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Думаю, Энекин считает так же. А, учитывая что ушел он уже давненько, то лучший момент для твоего ухода из ветра наступил еще до твоего прихода
    Феир имел ввиду срач в противостоянии на 1358-1359 страницах
    :заиц:

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Возможно
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    оу... вау... внатуре?... ваще-то я имел ввиду как раз то, что написал).. а именно вовремя я из ветра ушёл)))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

оу... вау... внатуре?... ваще-то я имел ввиду как раз то, что написал).. а именно вовремя я из ветра ушёл)))
    Риальнэ?
    :заиц:

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

давай,теперь самое время уйти в хазард

У наставника 12gty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а куда нынче идти здравомыслящему взрослому человеку? если отбросить вариант маленьких пве кланов

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    хех.. Магди почему в хазард то?.. от тебя не ожидал такой реакции?.. ты что сам не видишь, что с каждым днём руководство ветра всё больше вырождается в "аццовский" орган.. и не представляет из себя больше ничего? Не порть мою светлую память о хороших людях, оставшихся в моём бывшем клане плиииз... ты один из них.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

хех.. Магди почему в хазард то?..
    незнаю,погорячился наверное..грубо сказанул,согласен,просто задела твоя фраза :
    вовремя я из ветра ушёл)))
    это не вовремя,это называется ты ушел из клана,когда клану хреново

ты что сам не видишь, что с каждым днём руководство ветра всё больше вырождается в "аццовский" орган.. и не представляет из себя больше ничего?
    может быть,но и повлиять на это руководство можно не выходя из клана)

Smile

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    а куда нынче идти здравомыслящему взрослому человеку? если отбросить вариант маленьких пве кланов
    в Status
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Страница 1361 из 2376 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права