Страница 1362 из 2376 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,611 по 13,620 из 23760

А вообще, верните конеша на должность дипломата. Скараб тупой как пробка, его последний пост в теме с Меркурием вообще понятен лишь ему одному. Точнее смысл, нафига этот пост нужен то...
    Дипломатию уже даже читать неинтересно. Из 7 тем, висящих там, 5 - жалобы от атцов, 1 - жалоба на Великих бумжу и найку и еще одну даже читать не стал. Ибо 100% - неинтересно.
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    незнаю,погорячился наверное..грубо сказанул,согласен,просто задела твоя фраза :

это не вовремя,это называется ты ушел из клана,когда клану хреново

может быть,но и повлиять на это руководство можно не выходя из клана)
    Клану хреново?... клан это живое существо?... я ушёл из клана потому что МНЕ там было хреново - чувствуешь разницу? Как ты предлагаешь влиять на "аццов" ПэВэ? Тему во внутреннем форуме я создавал насчёт дипломатии... хрен кто её по толку поддержал... насчёт ПВП на ресах высказывался неоднократно также в соответствующих темах... по поводу имиджа клана, который портится детьми за компьютером - вообще отдельная тема.. конечно не все несовершеннолетние ведут себя неадекватно... Яркое исключение - Анабас.. отличный парень, несмотря на то, что школьник...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    M@gd!: против меня ассистили (*плак-плак*)
    FredPerry: Ай-яй-яй ,как нехорошо.
    Aelita: это ФРИ. Ваша жалоба неуместна
    Scarab: не-не-не-не, на нас можно нападать только когда мы еще или уже не бьемся с вар-кланами
    Aelita: по скринам видно, что наш соклан напал когда M@gd! уже убил вар-клана, т.е. был не ассист, а фан
    Otrix: вАЩе не надо на нас нападать нигде и никогда. Припарили уже (делаете тут из себя не винных овечек...) (*а на самом деле очень даже винные, если не сказать хуже - коньячные овцы!*)
    Aelita: мы поступили согласно вами же установленным правилам
    Otrix: ну-ну. Мы крутые, нам вар пофиг. Зачем ждать когда вы нападете, мы лучше вас будем заранее в лоб давать (*нам нравится нОгЕбать*)
    Aelita: мы действуем согласно вами же установленным правилам, но вы их меняете на ходу
    boniki: ассист есть ассист, подождали бы пока хирка откатится (*а лучше бы отхилили, бафнули, таблеточку черепахи или стального тела дали, ведь так нОгЕбать-то легче, да?*)
    ДОСЯ: а я вот сразу увидела чистый ассист (*мне пофигу что на скринах есть последовательность нанесенного и полученного дамага, мне лучше знать как было*)
    Aelita: считаю что ждать отката хирки и т.п. - глупо
    Otrix: вы же знаете что у нас шаткий мир, зачем агритесь? (*мы нервные, чО вы на нас нападаете, нам только нОгЕбать нравится, нафиг нам ваш фан*)
    Aelita: "тут повторяются все те же аргументы, т.к. до ветра все еще не дошло" Да и в конце концов ваши агрятся на меня в кубе, а потом еще и бафнуть просят.
    вылезает umka: дак этож ФРИ!
    Aelita: ЗГД - тоже ФРИ "цитирует Otrix'а - мы вас не трогаем ни где"
    Scarab: вар вам. тема закрыта.
    Эта темка меня тоже очень удивила... в плохом смысле... Обидно что столько времени и сил потрачено на то , чтобы построить сильную и в хорошем смысле слова авторитетную гильдию, в итоге простите - "Гопотуса с сЭмками". Сейчас меня многие ненавидят в ветре, но еще больше просят вернуться. Кто-то говорит про истинный ветер и про важность клана, но ребята вы сами видите, что клан не тот уже, это не ВЕТЕР. Это клан живущий заслугами прошлого., но не желающий развиваться дальше.
    Вам самим не стыдно и не противно что вас больше не уважают? Вдумайтесь! НЕ УВАЖАЮТ! При этом вас и не бояться хотя вы так на этом делаете акцент, сервер растёт, прокаченных и проточеных персов даже в нубокланчиках полно о которых вы может и не слышали никогда. И пухой +9 уже никого не напугаешь.
    Магди ты говоришь что можно повлиять на руководство? А ты сам можешь это сделать? Ответ простой: НЕТ! Некоторые пытались, но как же можно сказать что-то АтЦам то , они ж такие суровые что засунут тебе твоё мнение куда подальше и поглубже.
    Я просто прошу задуматься хоть на минутку над этим. Может что-то всё таки стоит изменить в вашем подходе.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

А мне нравился как Тема решал проблемы)
    Пошла на ху... бл...ть шмот вернуть в казну.
    и когда из клана он ушел и начал рулить фаба то клан и превратился в то во что превратился)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    А мне нравился как Тема решал проблемы)
    и когда из клана он ушел и начал рулить фаба то клан и превратился в то во что превратился)))
    Хор, это тоже не дело.. возможно игрушки в военных могут радовать какое-то время... но мне лично такое было бы неприятно... считаю что цивилизованные взрослые люди способны вполне адекватно общаться и добиваться чего-то вместе без быдлятничества...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Эт вы понаписали.....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника kikys19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pinkmiss Посмотреть сообщение
    Эта темка меня тоже очень удивила... в плохом смысле... Обидно что столько времени и сил потрачено на то , чтобы построить сильную и в хорошем смысле слова авторитетную гильдию, в итоге простите - "Гопотуса с сЭмками". Сейчас меня многие ненавидят в ветре, но еще больше просят вернуться. Кто-то говорит про истинный ветер и про важность клана, но ребята вы сами видите, что клан не тот уже, это не ВЕТЕР. Это клан живущий заслугами прошлого., но не желающий развиваться дальше.
    Вам самим не стыдно и не противно что вас больше не уважают? Вдумайтесь! НЕ УВАЖАЮТ! При этом вас и не бояться хотя вы так на этом делаете акцент, сервер растёт, прокаченных и проточеных персов даже в нубокланчиках полно о которых вы может и не слышали никогда. И пухой +9 уже никого не напугаешь.
    Магди ты говоришь что можно повлиять на руководство? А ты сам можешь это сделать? Ответ простой: НЕТ! Некоторые пытались, но как же можно сказать что-то АтЦам то , они ж такие суровые что засунут тебе твоё мнение куда подальше и поглубже.
    Я просто прошу задуматься хоть на минутку над этим. Может что-то всё таки стоит изменить в вашем подходе.
    Грамотно всё оценила,Надь,поддерживаю,хоть и не уграл почти год О_о

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Яркое исключение - Анабас.. отличный парень, несмотря на то, что школьник...
    фигасе.. Я думал анубасику 20+ лет.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Smafarg житель Идеального Мира Аватар для Smafarg

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    . считаю что цивилизованные взрослые люди способны вполне адекватно общаться и добиваться чего-то вместе без быдлятничества...
    К сожалению практика показывает, что далеко не все люди способны на это и до них можно достучаться только таким способом
    Цитата Сообщение от Mappet
    Сириус off
    Альтаир off

Цитата Сообщение от Smafarg Посмотреть сообщение
    К сожалению практика показывает, что далеко не все люди способны на это и до них можно достучаться только таким способом
    может быть просто не стОит общаться с теми людьми, которые не уважают себя и своего собеседника? это всё упростит.. просто признать однажды, что тебе не по пути с быдлом...

Страница 1362 из 2376 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права