+ Ответить в теме
Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1014

Тема: Ги ~Yume~

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

АП нубоклану,про который многие узнали ток из-за вара с ГИ Априори,но вы как были нубиками,так ими и останетесь/

Устав Клана Yume.

Основная цель нашего Клана - это создание дружного и сплоченного коллектива для приятной и комфортной игры, общения, фарма, прокачки, прохождения данжей (как уровневых, так и ХХ), Гуй Му (ущелья),посещения ивентов(ДцД,АренА,ГТЗ,Бездушные). Так же участие в ТВ.(цитата из устава)

Чтот не видно вашего участия в ТВ-ну в упор не видно.Ток можете тусить на 28 ,ожидая одинокого летящего по гео косовца-вот и все ваши боевый действия.

Так что тосуйтесь на точках гео-вот ваш весь боевой фан.

удачи-нубики

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

а тут унылые тролли Ориона, причем явно априорефилы

Априори - неплохой достаточно клан, но вот такие сЫржанты выставляют в не самом лучшем свете
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника Floodowar житель Идеального Мира

Начнемс
    Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    АП нубоклану,про который многие узнали ток из-за вара с ГИ Априори,но вы как были нубиками,так ими и останетесь/

Устав Клана Yume.

Основная цель нашего Клана - это создание дружного и сплоченного коллектива для приятной и комфортной игры, общения, фарма, прокачки, прохождения данжей (как уровневых, так и ХХ), Гуй Му (ущелья),посещения ивентов(ДцД,АренА,ГТЗ,Бездушные). Так же участие в ТВ.(цитата из устава)

Чтот не видно вашего участия в ТВ-ну в упор не видно.Ток можете тусить на 28 ,ожидая одинокого летящего по гео косовца-вот и все ваши боевый действия.

Так что тосуйтесь на точках гео-вот ваш весь боевой фан.

удачи-нубики
    Кому нужно-тот о нас знал. Может просто кто то замкнулся в противостоянии ХАД и РРРФ? и никуда больше не смотрит? Не надо говорить, "Что это за нубы?Откуда они взялись? вчера клан создали?" це не соотвествует действительности (с)

И знаешь, вар с априори нам не делает никакого пиара, почти. Априори не топ клан ( думаю все с этим согласятся) а если топ, почему при масс замесах они всегда находятся в писе? ( пусть мемберы, которые читают это, вспомнят замесы на 28 и 16 томах) Тем более они нас превосходят и по общей точке персонажей, и по количеству человек...но что-то оно им не помогает =)

Они даже не смогли сорвать своими 3 патями нам фарм обеана. Обиван слетел исключительно из за разрыва соединения танка, а не как из-за попыток априори помешать нам его зафармить.

Ладно все, голова не робит сегоднячертова жара...
    Последний раз редактировалось Floodowar; 31.07.2010 в 09:22.
    Светлый нубовар 100 ( off )
    Больно кусающая вата ( лук ) 101+ ( избиение коса on )

Почему то этот дем мне напоминает "события не так давно минувших дней"

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    а тут унылые тролли Ориона, причем явно априорефилы

Априори - неплохой достаточно клан, но вот такие сЫржанты выставляют в не самом лучшем свете

РазДваТры:

1-я не член ГИ Априори,если у Вас неточные сведения,мож не будем троллить да еще говорить о том чего не знаешь-Вы же знаете как таких людей называют(не пишу,чтоб не словить баян)
    2-что в моих словах неправда?Что Вас так задело?Правда глаза колет?

Цитата Сообщение от Floodowar Посмотреть сообщение
    Они даже не смогли сорвать своими 3 патями нам фарм обеана. Обиван слетел исключительно из за разрыва соединения танка, а не как из-за попыток априори помешать нам его зафармить..
    Ага-а как же иначе-ток из-за разрывов

И чтот про походы на ТВ вы промолчали-ответили бы чтоль-у Вас же на все есть ответ
    Последний раз редактировалось sergant750; 31.07.2010 в 09:06.

РазДваТры:
    Ага-а как же иначе-ток из-за разрывов
    А ну вообще есть 1 вариант. Обеан увидел как сливаются априори, подумал что это сон, и решил вернутся к себе чтобы доспать

И чтот про походы на ТВ вы промолчали-ответили бы чтоль-у Вас же на все есть ответ
    Вне моей компетенции отвечать на такие вопросы, это к руководству Я обычный рядович
    Последний раз редактировалось Floodowar; 31.07.2010 в 09:16.

Вне моей компетенции отвечать на такие вопросы, это к руководству Я обычный рядович
    Да я Вам и сам отвечу: Ваше стремление к ТВ блеф,тк нейтралитет и ТВ -вещи несовместимые. А мечты...
    Как написанно у вас в истории клана(цитирую)-«Мечта есть самое приятное, самое верное, самое интересное общество: оно делает течение времени незаметным.» (Пьер Буаст).

И еще..Кто-то недалекий пугал меня баном по IP на клановом форуме -я Вам доказал,что глупость проще сказать,чем её осуществить?
    Приятной игры,удолетворяйте свои амбиции в игре,если в реале не получается.

Да я Вам и сам отвечу: Ваше стремление к ТВ блеф,тк нейтралитет и ТВ -вещи несовместимые. А мечты...
    О_О вот это новость!!11адынадын. Щас побегу в редакцию АиФ, попрошу чтобы поместили на 1 страницу ( уже вижу тираж в 150 кк)

Ладно, ушел пока что....надеюсь когда приду, будут исключительно миролюбивые "ап-ап-ап"

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Молоток, я знаю ,что ты не член (трололо ) гильдии Априори. Но от позора это не спасает
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника pupsic50 житель Идеального Мира

О_О вот это новость!!11адынадын. Щас побегу в редакцию АиФ, попрошу чтобы поместили на 1 страницу ( уже вижу тираж в 150 кк)

Ладно, ушел пока что....надеюсь когда приду, будут исключительно миролюбивые "ап-ап-ап"
    Нормальный ответ обычного рядовича и главное сразу все стало понятно-данная ги начала набор недалеких людей.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права