Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 242 из 293 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2928
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=JIediDi;3370930]Сижу на кругу ,только если самой на что то надо много поликов, на днях сидела 3 часа, чесно - тошнило [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif[/IMG][/QUOTE]

я пробовал по кругу бегать, сначала даже азарт появился, пока нас там 2-3 человека было, бегали, хитрили по-разному, чтоб к ресу успеть раньше других, но никто не агрился, даже шутками перекидывались. Потом набежали 60-70 уровня сборщики и пошел натуральный срач, они на рес вчетвером примчались, передрались, двое на респ, один рес ждет, один к следующему помчался, те с респа вернулись и все снова. Раз меня попытались с реса сбить, слип прошел, положил их двумя аое и в ГД полетел на яшму, такой сбор ресов мне даром не нужен. Но даже по абсолютно пустому кругу бегать больше пары часов мне терпения не хватает. Да и смысла не вижу - 1 заход в ГБП это от 7 до 30кк за 3 часа, зачем сайгачить сутками по ресам-то?
    Для меня это уже не игра, а работа.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Никогда первый не нападаю,даже если скрысили рес когда бил моба.Но не переношу станы,слипы и т.д.Если застанят,то я полюбому отвечу,будь это хоть 90+,а для лоу лвл,скорее всего,это будет поход на респ.
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

[QUOTE=alex-s;3370899]это какому еще клану надо 50% отдавать? Если своему - то фтопку такой клан, если чужому - то куда смотрит свой?
    Вот мысль про контроль ресов да, интересная))) только той мафии надо персов иметь в составе 90-103 с преимуществом в 103, иначе не получится патруля, пара-тройка нормально одетых и заточенных сотых персов вполне разгонят патьку 95-, так что топам даже и не надо там находиться постоянно, будут валить ту мафию просто по облету. А вот если в такой клан собрать персов из топ-100, то да, можно установить монополию на Т3 ресы. Потом начнется - контрабандный сбор, нарушение очередей, попытки выбить с кругов монополистов - короче, море фана)))[/QUOTE]
    своему конечно, в некоторых это практикуется очень очень хорошо, потому что ресы это прибыль, а чтобы получать прибыль тоже нужно вложить денюжку. лично мне принцип не нравится такой, да и ресы я не копаю, по причине того что подъедет обор 90+ треснет армой и все( я конечно не умру, но будет очень очень обидно, что скрысил рес)

Первые шаги upstream житель Идеального Мира Аватар для upstream

Я считаю, что драться из-за ресов подло.
    Никогда не бью когда кто-то собирает. Иногда даже круги сдаю, если не обидят меня.
    Честно говоря, поиграв на Веге, считаю что по сбору ресов Процион некультурен и агрессивен.
    Вырос до 80-90+ пошел ан ресы и все... остальыне могут даже не пытаться что-то набрать.
    Нелюди (
    Сервер: Астра Ник: Lansa "30+" on
    Клан: WindariA http://pwonline.ru/forums/fredirect....daria-pw.ru%2F

На перепутье novoslov житель Идеального Мира Аватар для novoslov

постоянно вары подбегают и станят в 2 и выкапывают и сматываются(((

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=alex-s;3370974]я пробовал по кругу бегать, сначала даже азарт появился, пока нас там 2-3 человека было, бегали, хитрили по-разному, чтоб к ресу успеть раньше других, но никто не агрился, даже шутками перекидывались. Потом набежали 60-70 уровня сборщики и пошел натуральный срач, они на рес вчетвером примчались, передрались, двое на респ, один рес ждет, один к следующему помчался, те с респа вернулись и все снова. Раз меня попытались с реса сбить, слип прошел, положил их двумя аое и в ГД полетел на яшму, такой сбор ресов мне даром не нужен. Но даже по абсолютно пустому кругу бегать больше пары часов мне терпения не хватает. Да и смысла не вижу - 1 заход в ГБП это от 7 до 30кк за 3 часа, зачем сайгачить сутками по ресам-то?
    Для меня это уже не игра, а работа.[/QUOTE]

Чу такого в ГБП? ) Фулл проход чтоли?
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье novoslov житель Идеального Мира Аватар для novoslov

ога это фулл проход

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=Egreth;3369349]Ну, тут сложно судить...
    Сама сейчас озадачилась сбором ресов на 90 грин и хлебнула с этими поликами полной ложкой всякого дерьма)
    Настраиваешь ты круг час, в течение которого тебя так и норовят слить веселые личности, чьи руки развязаны уставом их клана в котором "в связи со сложной экономической обстановкой на сервере зоны респа трав и ресурсов Т3 и выше считаются фри-пвп зонами". Отбиваешься от настойчивых мобов, засекаешь минутки, чтомы как можно рациональнее наладить сбор и уложиться в минимальное время. И тут приходит некий мдк, который молча начинает бегать за тобой и уводить из-под носа ресы. Извините, но тут уж руки опускаются и так и тянет грохнуть по пустой балде мечом 2-3 разочка.
    Вы так рьяно тут хаете пкшников на ресах... а я отлично понимаю тех людей, что оберегают свой круг от личностей, пришедших на халяву.

Был тут недавно случай. Прихожу на ресы, круг сбит полностью, варчик на пантерке лениво собирает что под руку попадется. Спрашиваю ему в пм "Собираешь по кругу?" Он отвечает "Нет, ухожу. А ты будешь круг настраивать?" Я без задней мысли "Ну да". Он уходит, я спокойненько налаживаю круг, пробегаю его 2-3 раза, и тут он возвращается с хай-луком, который сливает как только я оказываюсь в радиусе его действия. На вопрос в пм вару" Ты же не стал собирать!?" он мне нагло отвечает "так круг сбит был, мне впадлу настраивать"...
    Я никогда не сливаю тех, кто единично, случайно увел рес с круга. Сама виновата, сама прозевала. Мне не жалко уступить кому-нибудь на сбор поликов в хх 2-3 круга, вовсе нет, если меня об этом вежливо попросят. Я всегда уступлю. И я прошу всех кто читает эту тему делать так же.
    Уважайте других игроков и их труд и к вам так же будут относиться[/QUOTE]
    А что плохого в том, что вар на пантерке собирает ресы по принципу - что вижу, то и копаю. Я, например, всегда так делаю. Потихоньку ресы копятся. Но если настроил круг типа и тут какой-то мдк тебе его сбивает - то нервы дороже. потому и принцип - есть-копаю, нет-пошел другим зниматься.
    А вар тож не лучше, такого вара в кос пожизненный надо, ьез права на реабилитацию.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

круги - это чьито фантазии) Все никак не доберусь до кругов поглядеть что там)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье bu1dog житель Идеального Мира Аватар для bu1dog

Я бегаю по кругу, если кто-то начал копать рес на круге я ему объясняю, обычно понимают. Это меня радует)))
    Но бывает и то что приходит хай и слип юзает, тода приходиться звать хаев по хлеще чтоб разбирались)))Так как это уже просто неадекватное состояние...
    Школота- определённое моральное сосотояние некоторых индивидов, а не возраст (с)

Страница 242 из 293 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права