Страница 596 из 1294 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 12939

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    Может ты успокоишся? Надоел, тебе реально нехватает нехватает? Есть такая штука как ЛС
    Ммм я так понимаю у вас ваш скудный словарный запас кончился? ну ничего) ну буду кипятить вашу пустоту в голове)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Ммм я так понимаю у вас ваш скудный словарный запас кончился? ну ничего) ну буду кипятить вашу пустоту в голове)
    тет а тет я бы высказал ... а щас переходи на нормальное общение и невыёёживайся .

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

ЗА ЗАМОЛКНИТЕ БЛИН!!!!!!!! ЧЕСНО НАДОЕЛИ

Talking

с каких пор нет? если нечего проагруминтировать просьба неотвечать , тема про новую рассу помоему а не про то какие у вас мнение о чом -то.
    Раса пишется с 1 С, специально для школоло

тет а тет я бы высказал ... а щас переходи на нормальное общение и невыёёживайся .
    Как вы говорите "выеживались" только вы)))) перечитайте ваши посты сначала) а потом уже давайте мне глупые советы.
    PWI-Мистик Kotane

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

с каких пор нет? если нечего проагруминтировать просьба неотвечать , тема про новую рассу помоему а не про то какие у вас мнение о чом -то.
    ужс...в 17 лет столько ошибок.
    Можно уже было выучить, что раса пишется с одной С.Не сложно ведь, правда?

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tracer888 Посмотреть сообщение
    Раса пишется с 1 С, специально для школоло
    я иногда ммного пишу а не много , то что я пишу сразу в нескольких чатах и поэтому иногда жму 2 раза клавишу тебя смущает? Нечитай тебя некто незаставляет.

Цитата Сообщение от AtLaNtISRuss Посмотреть сообщение
    ЗА ЗАМОЛКНИТЕ БЛИН!!!!!!!! ЧЕСНО НАДОЕЛИ
    За - за - за -заикание? Это лечится! (с) не удержался
    PWI-Мистик Kotane

Цитата Сообщение от AtLaNtISRuss Посмотреть сообщение
    так молчите уж оба от вас голова уже пухнет
    Голова пухнет не от нас, а от сидения сутками за компом

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ладно, будет аргументация.

Ассасинами будут играть умные взрослые люди, желающие расслабиться, они легко смогут обеспечить себя хирками для комфортного кача, и начнут точиться уровня с 50, чтобы быстрее пройти квесты и приступить к ПвП. Также они спокойно смогут одеться в хороший шмот.
    Остальные же 95% будут представлять из себя то, что античные философы называли noobus golimus, современные же практики именуют не иначе как "криворукие идиоты". В этой группе будет собрано всё отребье ПВ, ведь даже те, кто хотел быть самым крутым луком, но не смог, вернутся, чтобы быть самыми крутыми "ассасинаторами". К сожалению, они будут часто умирать в пати в данже, громко матерясь то на лаги, из-за которых не ушли в инвиз, то на приста, который не подхилил их на паровозе, то на ману, которая "внезапно" (ну, хирок же у нас нет) кончилась, пока убийца крался через толпу мобов, а из-за поворота выходил босс (если что, у меня перед глазами сейчас отчего-то встал 51 данж).
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 596 из 1294 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права