дорогой мой варламко-обезянко платье в горошек носи на здоровье. Человек сушество любопытное вот и мне интересно что же ты там скрываешь от общественности. Ты как заяц Успенского бегаешь с незаряженным ружьем. трололо балабол дырка?
Интересно у меня одного складывается ощущение что у варламки-обезянки на клавиатуре список 5 горячих кнопок-фраз есть?
1) про балет
2)после 1 мая ....
3).... или дырка?.....
4) ну конечно же про писанину на белом листе
5)Самое сочное про родственников женского пола его оппонента и его наклонности........
Варламка-обезянко это ТАК???
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 529
Тема: ТВ Вега . 30.07 - 01.08
-
31.07.2010 15:56 #201Первые шаги
-
31.07.2010 16:32 #202
вы немного уклонились от теме Теве как бы.
Вернитесь в русло позязя
privet
-
31.07.2010 16:37 #203
Хм ну тебе виднее однако)) а вы кто если не сикрет?)Вендетта вы из себя не чего не представляете
-
31.07.2010 16:42 #204
-
31.07.2010 17:16 #205
Брысь с форума Гондураска,тебе слово не давали)пошла вон)
Анекдот)
Приходят две девочки на базар.
Девушки;можно нам три банана.
Продавец; на хрена Вам три,Вас же двое.
Девушки;а один Мы хотим поесть)
Ты уже эта категория гондураска)Брысь развлекаться с бананом сидя перед монитором)
Когда решу что Твой голос мне интересен,тогда скажу будешь свои глупые посты писать,а пока пшла вон,управлять своим некчёмным кланом)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
31.07.2010 17:21 #206
Я скываюсь?))мухаххаааа во поржал)))
Пролистай тему,там и адрес и номер телефона ,все что надо со встречи со мной)
Просто загвоздка одна,что такие "девчата как ты"к сожалению только на белом листе бумаги на себе рубаху рвут...
Ты из категории примерно такой)
На улице двое парней дерутся.
Один бьёт в дыню,а второго даже друзья не держат а он кричит как потерпевший "дай те мне ударить,не держите меня))")хотя его не кто не держит)шума много а толку ноль)
Думаю понял о чем Я)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
31.07.2010 17:25 #207
ты же меня банила,что мешает ещё раз забанить)
А про ересь и оскарбления))ты на себя посматри девка некчёмная)Тебя конеш буду глумиться,так как Ты не кто)

И кто бы говорил)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e36b9afda9.jpgРайский маг Vaxab -CoNTRoL
-
31.07.2010 17:27 #208Первые шаги
варламка-обезянка если бы ты умел читать то все бы ты понял. Добрый доктор Айболит не научил? ну что могу сказать- Печально!!! Где я написал что ты скрываешься. Не зря раньше говорили не выноси сор из избы. кто же с тобой дело после твоих слов захочет иметь? ты неспособен именно неспособен на адекватную реакцию к критике со стороны своего оппонента. Дерзай люди любят шутов но еще больше им нравятся шуты которые не подозревают о своей роли в этом спектакле...
-
31.07.2010 17:30 #209
Чепушило это не ты писал.???И где это Я скрываюсь?))))ухахха
Ты на себя глянь без рода и племени ,тролишь на белом листе бумаги)и кому то ещё пишешь что кто то скрывается,))мухахах))
Кто встаёт на строну Гондураски этой некчёмной.у которой когда рот открывает,воняет как в общественном туалете,кто будет эту "транссексуалку" защищать,будет получать от меня по самые не болуй)Последний раз редактировалось forpoison; 31.07.2010 в 17:34.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
31.07.2010 17:39 #210
давно призываю к этому, может ты их своим "авторитетом" задавишь и они одумаются?????
п.с. спс что напомнил про тв завтрашние, я то думал что они сегодня
да мне тоже интересно поглядеть на "легендарные скрины", вторую часть балета дождался уже, надеюсь скоро третья будет
варлам, то на что ты сагрился относилось к скринам, а не к тому что ты где то срываешьсяАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

.