Страница 608 из 1294 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 12939
    Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Блин самое страшное, если сундуки со шмотом нирваны введут, я не переживу ><

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Даешь дворец нирванны! Хочу две пухи, ранг и нирванну -_-
    [

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    почему так плохо??

Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Даешь доврец нирванны! Хочу две пухи, ранг и нирванну -_-
    За вара играешь чтоли?
    ЫЫ попробуй блин нафармить эти долбаные кристаллы, без консты сложновато будет, к тому же делиться надо =)
    Цитата Сообщение от AtLaNtISRuss Посмотреть сообщение
    почему так плохо??
    Потому что некоторые пухи нирваны пострашнее ранга будут, большая экономия донатам в плане ненадобности вдоначивания на 8 ранг, вообщем аппокалипсис других слов нету xD

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Все может быть под луной (с) Это про новый сервер=)
    Я в LastHope
    Судя по тому что пишут на форуме я попробую свои силы в Damned

У наставника naumov91 житель Идеального Мира

Наонец то!!

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    Мне и их выложить?....Что вы считаете с хайнеко-сан _Сины вата..оО...я вам ещё раз говорю нет у меня сылок...как предложите искать?
    Кто же виноват в том, что я поддерживаю Хайнеко в его флеш-мобе, и в том, что Вы даже не потрудились уточнить: не является ли Хайнеко одновременно Ичиго, который написал гайд по ассасинам?) Мне кажется, это исключительно Ваша вина.

А что сложного в поиске? Вы заявили, что я ещё не видела видео с нормальным ассасином. То есть, либо, исходя из Ваших слов, этих видео достаточно, и Вы видели их - то есть, в принципе, найти можете, тем более, чтобы опровергнуть ватность ассасинов. Либо же Вы с полным правом утверждаете, что я не видела видео с нормальными ассасинами только на том основании, что этих самых видео нет (либо не снимают, что маловероятно, либо в виду отсутствия самих "нормальных" ассасинов). Последний вариант, кстати, вполне оправдыет невозможность нахождения Вами этих видеоклипов (:
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Вообщем никто не в силах убить сина 39+ лвл с одного удара xD даже чел с нирваной и прочими плюхами)))))))
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

из принципа буду учиться класть всех ассасинов, дабы опровергнуть миф об их неубиваемости...

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Вообщем никто не в силах убить сина 39+ лвл с одного удара xD даже чел с нирваной и прочими плюхами)))))))
    А если он без хирки, а удар - ДоТ?
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 608 из 1294 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права