Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 539
    Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Ты прям прочитал мои мысли,а я было хотел написать....."Дайте нам проход к Равензам и мы им отомстим,топая ногами и утирая слюну - прокричал Дед"..
    А по поводу того,что лока была пуста....писал в мир Muraki или как-то так...я не запоминаю ники..я запоминаю слова....

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Дорогой, вы с Марса ? или с Юпитера ? Если вас не было на ГвГ, то зачем писать такой бред !?
    Если для вас 80 человек это 2-3 патьки, то....

Лично мне в ПМ незнакомый товарищ (вроде Muraki) с Ада написал в ПМ, что проиграли они из-за отсутствия членов гильдии на ТВ, а точнее присутствовали только 2-3 пати...

Да я был на ТВ и видел Зерг Ада у нашего кристалла, но буквально через несколько минут все куда-то испарились...

И еще следите за своими членами, когда они в мир чат кричат что-то типо: ** РавенЗы, чего это вы так долго пустую терру захватывали ?=) ** Или определитесь лучше как будете на форуме придумывать свои очередные байки.

И еще Zermalak, прежде чем показывать на форуме уровень своего интеллекта подумайте стоит ли всем его знать...
    Последний раз редактировалось dibox; 14.11.2008 в 23:44.
    Жрец 99+ RavenZ

Дибокс хад))) Мои слова процитировал =/

Извини, я просто сильно *умным* людям объяснил как все было. А то начинает уже Марсы, Юпитеры приплетать...
    Жрец 99+ RavenZ

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Во-первых персонажа мураки в нашем клане нет.

во-вторых вот пункт устава нашего клана
    Участнику Гильдии запрещено:
    Участникам Гильдии запрещено делать публичные высказывания (в т.ч. давать обещания, либо угрозы на игровом форуме или в игровом чате) от лица всей Гильдии.
    То есть если какому-то мураки (допустим) кажется что равензы долго сливали пустую локу, то его ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение всего клана.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Я уважаю личное мнение каждого человека, НО он представился как член гильдии AD и якобы знает больше меня, так как он лично присутствовал на ТВ.
    Жрец 99+ RavenZ

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Это был наверно сарказм.
    Когда мы выходили с ТВ, у нашего кристала на Равензах было 50%. После окончания ТВ с Райзанами, Равензы еще не захватили нашу локу, хотя прошло минут 10. Видимо кто-то удивился и высказался в мир чат.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Во-первых персонажа мураки в нашем клане нет.

во-вторых вот пункт устава нашего клана

То есть если какому-то мураки (допустим) кажется что равензы долго сливали пустую локу, то его ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение всего клана.
    Я еще раз повторюсь...я ники не запоминаю....но фото память у меня есть...и я знаю,что чар этот танк с ником похожим на мною написанный....и принадлежащий к ги AD .

У наставника dminik житель Идеального Мира

да ладно , хорош какашки кидать, один недалёкий(может и не адовец) крикнул что то в мир, остальные вели себя достойно, с позиции тактики конечно всё правильно, небыло им смысла терять 2 территории, вот и сиганули к Райсен, жаль конечно что успели от нас смыться
    Тато,RavenZ, жрец

Райсенам хотели дать возможность побить АД,поэтому стояли и ждали...но увы...АД ушёл к Райсенам.

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права