Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224
    Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Тема создана впечатлительным малолетним ребенком с комплексом собственной никчемности. Как следствие подобной болезни -желание превознести своего кумира до небывалых высот.
    Болезнь протекает тяжело, возможен летальный исход при установлении факта что кун уг.
    Лечение-отрыв ребенка от клавы на продолжительный период, при необходимости постановка пациента в угол с горохом на колени. Так же положительное воздействие на клиническую картину протекания болезни оказывает масаж ремнем с железной бляхой по очку. Обязательным условие выздоровления является отключение интернета в палате у больного малыша.
    Мне 30 лет, я бизнесмен, у меня свой бар. Есть еще вопросы полоумного студента? Или ты школьник?
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Оо... походу совсем дела плОхи у орликоф(((( да и KYNNяшечку народ подзабывать стал, еси такой пиарище понадобился))))))Афтор - молодеца хорошо прогибаться и на попе ползать можешь...)))))
    Не буду повторяться. Забавно, если Кину нужен пиар, его ни кто не знает? Оо... ( почему все пишут КУН а не КИН ? )
    Без прогибов все. Игроки должны знать кто есть кто. Иди пиши у себя тему- алекс_вар самый сильный мега вар в пвп--- лес сама знаешь где. (или ты парень? я профили не смотрю, мне на них пифиг)
    Последний раз редактировалось poolemet; 01.08.2010 в 00:42.

У наставника mafusik житель Идеального Мира

Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
    просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.
    и назову её "нубо танк номер один на пв онлайн...."

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

Бог прости, а я подумаю.......
    Последний раз редактировалось mafusik; 01.08.2010 в 00:07.

Цитата Сообщение от mafusik Посмотреть сообщение
    Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
    просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.
    и назову её "нубо танк номер один на пв онлайн...."

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

Бог прости, а я подумаю.......
    тема создана не в прошедшем времени или будущем через три года. Тема актуальна именно сейчас. (еще кстати актуальна была и полгода назад точно и думаю на полгода вперед.)
    Но, кстати, есть к чему стремиться

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    это хорошо что не занимаешься)
    Автор темы походу занимается...и походу в кожаную трубочку тож дует куну, как в анектодоте про мента и блондинку)
    Почитай малыш пост выше. Кстати, какой ник на Веге?

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

какие все злые(

Цитата Сообщение от mafusik Посмотреть сообщение
    просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя.
    Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
    Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Мне 30 лет, я бизнесмен, у меня свой бар. Есть еще вопросы полоумного студента? Или ты школьник?
    Да ты четкий тип я смотрю) Твои слова лишь подтверждают мою версию о скрытых детских комплексах и не важно 5 тебе лет или 50)
    Судя по тому как ты тут пытаешься выпендриться могу сказать как будет звучать правдивая история твоей жизни:
    "Мне 3ий десяток, я работаю в баре официантом за 15 штук в месяц и большее мне не светит"

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Почитай малыш пост выше. Кстати, какой ник на Веге?
    Кстать 30 летний дядя ты перед всеми проточеными 17-20 летними студентами так либезишь?) Пора бы уже к 30 годкам-то чуство собственного мужского достоинства обрести наконец!
    Про лечение я писал, делай все как сказано, и может быть комплекс неполноценности покинет тебя.

Развивающийся JohnyDIK житель Идеального Мира Аватар для JohnyDIK

закройте тему еба

JaneDIK
    СатранаJellyfish

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права