Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 529
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Мне интересно, тут действительно есть люди которым это непонятно, или надо мной прикалываются?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Выиграет тот у кого он лайн больше))Тобишь кто не пил и секасом не занимался в такие чудные деньки)))пока я пью))интересно второе будет и проснусь ли в 9)))
    )
    Вооот, Борн, к этому я и веду) Я, например, подобным занимался вчера-позавчера, поэтому на ТВ скорее всего буду...кто-то сегодня отдыхает) А оправдываться за то, что ты развлекался ночью и не встал на ТВ - уж извините) Утренние ТВ - лотерея.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    ну и мой 5копеек
    ха а ты что думал чепушило,тут тебе жизнь медом намазана?)))
    Это ещё радуйся что белый лист бумаги перед тобой,был бы в другом мире,уже бы кукарекал)
    Этот пост из разряда ,наступишь мне на ногу,Я тебе на голову наступлю)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Варлам, хватит провоцировать уже.
    Почитай мой пост на предыдущей странице.
    Чес слово, достали уже друг друга обзывать.
    Ну ладно Вилейна.
    Если ей бог не дал ума, мы это никак не исправим, но ты то...
    Сорри конечно что такую развлекуху порчу, но когда вы тут какашками начинаете кидаться к форуму хоть не подходи.
    Ну или разбирайтесь без оскорблений.
    То КАК вы можете общаться все уже поняли, сделайте доброе дело для остальных.
    Либо в пм развлекайтесь, либо без "чепушил", "обезьян" и т.д.
    Все вам только спасибо скажут.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от 00Fish00 Посмотреть сообщение
    Блин ребят...
    Не надоело..мм??
    в каждом блоге о Тв срач ..Варлам vs Вилейна.
    Прекращайте уже..лучшеб написали как живете и чего добились ... а не тупой срач перетирать в разных позициях.
    Тема о Тв..а вы тут варлам-обезян..вилейна-посудомойщица итд..
    УЖАСНО!!!!
    +1
    Ребят...противно читать ваши посты.Я почему то думала что восточные мужчины к женщинам както по другому относятся.... ибо с детства им прививают безумную любовь к матери(это мое мнение)Поэтому меня ужасает с какой ненавистью Варлам поливает Вилейну.Какая бы она не была.. ..она в первую очередь ДЕВУШКА!!-ЖЕНЩИНА.!!...Варлам..ну как так можно?Помоему мы в онлайн игре находимся,нет?Мб это я настолько блондинка и не понимаю нифига??Предлагаю забанить на форуме обоих))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    +1
    Ребят...противно читать ваши посты.Я почему то думала что восточные мужчины к женщинам както по другому относятся.... ибо с детства им прививают безумную любовь к матери(это мое мнение)Поэтому меня ужасает с какой ненавистью Варлам поливает Вилейну.Какая бы она не была.. ..она в первую очередь ДЕВУШКА!!-ЖЕНЩИНА.!!...Варлам..ну как так можно?Помоему мы в онлайн игре находимся,нет?Мб это я настолько блондинка и не понимаю нифига??Предлагаю забанить на форуме обоих))
    Евочка восточные мужчины очень хорошо,и красиво могут относиться к девушке.
    Но поверь если бы одна девушка вела бы себя так как Гондураска поверь её не то что бы послали бы на три буквы,её бы сожгли на хрен на костре или где ни будь на дереве бы повесили,если она себя бы так вела в реальной жизни с восточными мужчинами...
    Мне то не надо рассказывать как себя должен вести мужчина....
    Хоть восточный мужчина ,хоть любой другой национальности,вероисповедания,минталитета и т.д и т.п уж поверь если бы девушка была бы такой как это "существо" а её называть женским полом можно чисто потому что физически она девушкой получилась от природы,а по другим критериям это НЕ ДЕВУШКА а что между ту ту ту ту......
    А сравнивать Гвилейну и материнсво вот этого не надо..не одна мать,девушка,женщина рот свой так не открывает как это существо..
    Если девушка вела себя как девушка и отнашение было бы к ней такое же.как к девушке.
    Так что она ни по каким критериям,кроме физических не вписываеться в рамки женского пола..
    А если серьёзно Я могу закрыть эту тему с ней раз и на всегда если.
    1)Она признает что вела себя хамски...
    2)Она признает что вела себя ни как девушка.
    3)Она признает,что во многих местах она врала..
    4)Она признает что оскорбляла тех которые ни каким макаром не были с ней и её фальш играми связаны.
    5)Она признала что из за еёё поведения.многие люди раньше которые дружили стали врагами,именно блогодоря ей
    6)Она признает,что во взломе Вахаба она была в курсе,кто что и по чем.
    7)Она признала что ей стоит извиниться перед десятками взрослыми людьми,которые в разы больше прожили жизнь чем она в свои хренос 20 лет.
    8)Она признала что амбасадор сделал много для неё самой лично..и приносит извинения именно клану.
    9)Она признала что не права была когда везде обсирала тех кто её приютил и помог а именно Отур и Варлам и ещё много ребят ..
    10)Она признаёт и осознает ,что больше ни на нивале ,ни в мире (как дебил) ни в пмах,ни где не будет врать,лукавить,оскорблять любого игрока с Веги.
    Всё по чесноку...
    димагогию по этому поводу развивать не будем.
    если все пункты она как девушка примет,с моей стороны ни какой агрессии больше не будет,да и хренову девушку под ником Валерия на нивале,выкидывает из клана к чертям за разжигание межнациональной розни в игре.
    Последний раз редактировалось forpoison; 01.08.2010 в 04:37.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

((ну наверно я просто не знаю всего ..иза чего вы так сретесь.Я ,между прочим,та еще стерва,не один человек подтвердит)Меня кстати на костре нужно сжечь тоже,с большей ненавистью,ибо я рыжая)ведьма)
    ладно,сладких снов)хватит ругаться))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ((ну наверно я просто не знаю всего ..иза чего вы так сретесь.Я ,между прочим,та еще стерва,не один человек подтвердит)Меня кстати на костре нужно сжечь тоже,с большей ненавистью,ибо я рыжая)ведьма)
    ладно,сладких снов)хватит ругаться))
    Ну не знаю по поводу тебя,но девушка должна немного быть стервой это аксиома..)
    Но с твоей стороны к счастью я не чего плохого не наблюдал ..если сравнивать с этой Гондураской ты Мать тереза)рыжая бестыжая)

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Я подожду ответа Ви на этот пост посмотрим как отреагирует... Потом прокомментирую.
    Кстати а чо за Валерия? и чо там она возмущалась ссылочку дай плиз
    Лучшая реакция на посты этого человека - игнор. Что он и получает от меня.
    Поэтому, как ты видишь, я дааавным давно перестала реагировать на агрессивные оскорбительные посты данного персонажа.
    Он для меня давно перестал быть мужиком. Да, тут играют люди. Варлам для меня - пиксели, не более того.
    Нашел картинку с половиной разговора с НГшником и радости полные штаны. В каждую дырку запихивает. Ну да пофиг. Чем бы дитя не тешилось. Только вот в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете.

Надоел этот срач, надоела эта обезьяна на форуме. Хоть совсем не заходи, чтоб не портить себе настроение.

Удачи мурам на утреннем и дневном ТВ, а мне сладких снофф -))
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 01.08.2010 в 05:01.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Евочка восточные мужчины очень хорошо,и красиво могут относиться к девушке.
    Но поверь если бы одна девушка вела бы себя так как Гондураска поверь её не то что бы послали бы на три буквы,её бы сожгли на хрен на костре или где ни будь на дереве бы повесили,если она себя бы так вела в реальной жизни с восточными мужчинами...
    Мне то не надо рассказывать как себя должен вести мужчина....
    Хоть восточный мужчина ,хоть любой другой национальности,вероисповедания,минталитета и т.д и т.п уж поверь если бы девушка была бы такой как это "существо" а её называть женским полом можно чисто потому что физически она девушкой получилась от природы,а по другим критериям это НЕ ДЕВУШКА а что между ту ту ту ту......
    А сравнивать Гвилейну и материнсво вот этого не надо..не одна мать,девушка,женщина рот свой так не открывает как это существо..
    Если девушка вела себя как девушка и отнашение было бы к ней такое же.как к девушке.
    Так что она ни по каким критериям,кроме физических не вписываеться в рамки женского пола..
    А если серьёзно Я могу закрыть эту тему с ней раз и на всегда если.
    1)Она признает что вела себя хамски...
    2)Она признает что вела себя ни как девушка.
    3)Она признает,что во многих местах она врала..
    4)Она признает что оскорбляла тех которые ни каким макаром не были с ней и её фальш играми связаны.
    5)Она признала что из за еёё поведения.многие люди раньше которые дружили стали врагами,именно блогодоря ей
    6)Она признает,что во взломе Вахаба она была в курсе,кто что и по чем.
    7)Она признала что ей стоит извиниться перед десятками взрослыми людьми,которые в разы больше прожили жизнь чем она в свои хренос 20 лет.
    8)Она признала что амбасадор сделал много для неё самой лично..и приносит извинения именно клану.
    9)Она признала что не права была когда везде обсирала тех кто её приютил и помог а именно Отур и Варлам и ещё много ребят ..
    10)Она признаёт и осознает ,что больше ни на нивале ,ни в мире (как дебил) ни в пмах,ни где не будет врать,лукавить,оскорблять любого игрока с Веги.
    Всё по чесноку...
    димагогию по этому поводу развивать не будем.
    если все пункты она как девушка примет,с моей стороны ни какой агрессии больше не будет,да и хренову девушку под ником Валерия на нивале,выкидывает из клана к чертям за разжигание межнациональной розни в игре.
    чтоб понапрасну бумагу не пачкать нубодемагогией и свою ненависть не сублимировать публично ,предлагаю выбросить микроскоп , с помощью которого ты так тщательно разглядываешь Вилейну))) в том , в чем ты себя и своих друзей убедил , никому больше не интересно , уже союзники от тебя взвыли- какой ты надоедливый навязчивый клоун(( а вот эту свою писанину можешь передать ивге- это как раз с точностью до наоборот по сути адресовано ей)))и смешно уж совсем- твоя как ты говоришь агрессия- это всего лишь показ флудофокусов на нивале)) вроде толку от нее- но всем смешно))
    Последний раз редактировалось unir1; 01.08.2010 в 05:15.

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права