Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1028
    Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
    Ахтунг!!1111 Бао АОЕШИТ!!!1111

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    Ахтунг!!1111 Бао АОЕШИТ!!!1111
    так вот почему друли читеры
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

а еще бао летают
    только когда никто не видит,чтоб не палиться

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    ullis11,
    а мне ответите, во время какого курса голда вы нафармили на бао?
    Уже писал. сервер сириус. можете заглянуть в топ сто. играю с июня 2009 года. бао приобрел до китай сундуков. курс был 140к. главы шли по 250к. лафа. а 11 скилы собирал уже после сундуков. курс был уже около 500к. собрал. а удачу фармил при курсе 570к. и обошлась она в 240кк. можно было второго желтого взять. вопрос как и где фармить многократно поднимался на форуме. здесь то его зачем. вы уж определитесь. вы НЕМОЖЕТЕ или вам просто НЕ НУЖНО. а то басню лиса и виноград все это напоминает. На самом деле все зависит от цели и стиля игры. если для вас пв игра ролевая. вы увлечены прокачкой и развитием персонажа. если вам нравится пвп. вы хотите участвовать в тв. вам нравится исследовать новые локации. подбирать способы наиболее быстрого и эффективного прохождения. тогда вам не обойтись без хорошего эквипа. составной частью которого являются легенды. а если для вас главное общение. тусовка. или медитативные занятия типа битья мобов по контракту. сбор ресов. или пв стал экономическим симулятором. тогда вечнозеленый неточеный 90 и голем ваш удел каждый выбирает для себя.... Если вам НЕ НУЖНО. так и пишите. я мол в симс2 играю. а если НУЖНО, то делайте следущий шаг. начинайте ДУМАТЬ. как получить. добиться. заработать. и тут было бы разумным спросить у тех кто добился. КАК. а не срать в протянутую руку.

с niamrose просто неочем разговаривать. воинствующий нубизм. мы с вами девушка в парралельных вселенных живем. вы и третьей части игры не видели. попробовали. при первых трудностях свалили на фришку. здесь то. на форуме что забыли? 90+ лвл это вообще только начало. полгода игры от силы. сейчас в ги нормальные набор с 92-95. вы даже на луне небыли. смысл объяснять вам для чего нужен голем дебафер? все равно ведь уже играть не будете.

хамлу. под ником ПвЕ краб. мне 44 года. ваш пост это выплеск желчи. вы прекрасно осознаете. что не состоялись как игрок. и вас это видимо раздражает. я то тут причем? и тем более мой возраст.

вобщем ушел я из этой темы. ибо нефиг.

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Уже писал. сервер сириус. можете заглянуть в топ сто. играю с июня 2009 года. бао приобрел до китай сундуков. курс был 140к. главы шли по 250к. лафа.
    мне проще спросить напрямую и получить ответ, чем заниматься детективным расследованием и вычислять по вашим постам и топ-100 когда у вас появился бао
    Вот видите, вам бао как и мне обошелся в районе 45кк, а все остальное после повышения цен на голд вы нафармили уже с помощью бао, а это совсем другая история. Поэтому не стоит быть таким агрессивным к друлям, которые не могут нафармить 200кк к 80 лвлу )) Цены на формы из данжей остались прежними, на барыжничестве скажем ресами получаются суммы не намного больше чем раньше, а вот финальная сумма бао зато превышает прошлогоднюю в 4-5 раз. Так что будьте снисходительнее.

с niamrose просто неочем разговаривать. воинствующий нубизм. мы с вами девушка в парралельных вселенных живем. вы и третьей части игры не видели. попробовали. при первых трудностях свалили на фришку. здесь то. на форуме что забыли? 90+ лвл это вообще только начало. полгода игры от силы. сейчас в ги нормальные набор с 92-95. вы даже на луне небыли. смысл объяснять вам для чего нужен голем дебафер? все равно ведь уже играть не будете.
    еще неизвестно,у кого воинствующий нубизм. Пви,к вашему сведению,это евро офф,а не фришка. Фришки я не держу за нормальные сервера.
    А уж где я была и чего повидала - вам ли знать? На луне я была,представление о ней имею.
    Судя по вашему возрасту,действительно,вы и остальные игроки (18-20 лет),в частности я,в параллельных вселенных. Вы видите в игре одно,мы другое. Кстати,большинство моих знакомых людей-игроков за 40,не заморачивались о самой игре,не вдавались в подробности всех возможностей,всей механики и сути игры,может вы из таких?) Не хочу задеть вас,что мол вы старый и никчемный,просто у нас действительно разные взгляды. Кардинально разные. Смысла спорить дальше не вижу,вы не убедите меня,а я не убежу вас.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Ниам розе. Критерий истинности один - практика. Я очень внимательно прислушиваюсь к мнению азазелло или того же чезаре. Ибо они более успешны в игре чем я. а следовательно правы. С Вами мне обсуждать особо нечего. Конструктивных идей в этой теме вообще нет. Для меня аксиома. что эквип должен быть хорошим. а сбор эквипа начинается именно с приобретения бао. На этот тезис. Вы отвечаете. в стиле "сам дурак". о чем тут можно говорить? В чем конкретно вы хотите меня убедить? игра многогранная. конечно у всех разные цели. знаю человека который ничем кроме торговли не занимается. для него это экономический симулятор. вот ему бао точно не нужен.
    Голема дебафера придумал не я. год назад только начинал играть. уже читал на форуме инфу о таком варианте пета. содранную с малазийских серверов.
    и еще. девушка. меня совершенно не задевают разговоры про возраст. это вам сейчас кажется. что 44 это глубокая старость.

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    мне проще спросить напрямую и получить ответ, чем заниматься детективным расследованием и вычислять по вашим постам и топ-100 когда у вас появился бао
    Вот видите, вам бао как и мне обошелся в районе 45кк, а все остальное после повышения цен на голд вы нафармили уже с помощью бао, а это совсем другая история. Поэтому не стоит быть таким агрессивным к друлям, которые не могут нафармить 200кк к 80 лвлу )) Цены на формы из данжей остались прежними, на барыжничестве скажем ресами получаются суммы не намного больше чем раньше, а вот финальная сумма бао зато превышает прошлогоднюю в 4-5 раз. Так что будьте снисходительнее.
    Никогда не фармил формы в нубоданжах. я вообще до 90 лвл ходил в фиоле с беспечной амнезией. и ускоренно качался. ибо на низких лвл фарм уже тогда был дрянь. начинал фарм с 89 данжа. главы. скилы. потом луна соло мод. в хх пошел уже после луны. и фармлю практически исключительно соло. так доход выше.
    Вы как мне кажется делаете излишний упор на слове фарм. нафармить рес это даже не половина дела. главное все таки торговля. тогровать всем и вся. это уже отдельная история. не всем нравятся экономические симуляторы. да и отслеживать кол****ие цен на несколько сотен товаров это адский труд. но вот барыжить тем. на чем фармите. не трудно. и жизненно необходимо. поясню. обычно на бао копят как? заработали лям. побежали купили сколько смогли источников. положили в банк. даже тема есть. на форуме. кому сколько осталось накопить. лол. омертвление капитала.

Никогда не фармил формы в нубоданжах. я вообще до 90 лвл ходил в фиоле с беспечной амнезией. и ускоренно качался. ибо на низких лвл фарм уже тогда был дрянь. начинал фарм с 89 данжа. главы. скилы. потом луна соло мод. в хх пошел уже после луны. и фармлю практически исключительно соло. так доход выше.
    Вы как мне кажется делаете излишний упор на слове фарм. нафармить рес это даже не половина дела. главное все таки торговля. тогровать всем и вся. это уже отдельная история. не всем нравятся экономические симуляторы. да и отслеживать кол****ие цен на несколько сотен товаров это адский труд. но вот барыжить тем. на чем фармите. не трудно. и жизненно необходимо. поясню. обычно на бао копят как? заработали лям. побежали купили сколько смогли источников. положили в банк. даже тема есть. на форуме. кому сколько осталось накопить. лол. омертвление капитала.
    ну у меня наверное все-таки легенда больше набарыжена, чем нафармлена Но все равно, согласитесь набырыжить 50кк и набарыжить 200кк это разные вещи))

Первые шаги MsSopranos житель Идеального Мира Аватар для MsSopranos

В мастере все равно есть бао или нет, а вот в магистре бао нужен.

Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права