+ Ответить в теме
Страница 132 из 1020 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 10193
    У наставника Ennochka178 житель Идеального Мира Аватар для Ennochka178

неть..это вроде обычные..а я хочу посмотреть те что крафтятся из 20 недописанных небесных глав и чернил на 79 лвле
    Мне не сложно сказать, что ты дерьмо.
    Мне сложно в это поверить.(c)

У наставника Ennochka178 житель Идеального Мира Аватар для Ennochka178

а все спасибо..они справа в дереве)
    Мне не сложно сказать, что ты дерьмо.
    Мне сложно в это поверить.(c)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    7. я знаю, что они регенят с той же скоростью, но зато чтобы восполнить то же количество маны стоя на поле боя или на попе количество банок значительно различается. :rtfm:
    8. ну допустим но имхо, дальность для мага тоже имеет значение. я лично не люблю, когда перс из-за скила срывается с места и бежит просто потому что дальности не хватает, а стоять у босса мне скучно. еще раз напомню. что это имхо.

1. ладно, если хирка не катается у танка, значит она катается у приста. и в чем разница, если хирка так и так есть? а если хирки ни у кого нет, значит периодически все сидят на попе, либо глотают аптеку.
    2. я написал самый экономичный вариант (читай внимательно :rtfm: ). если не нравится - юзай аптеку или хирки носи.

если в буре стоять не по 10 минут, то вполне хватает.
    ну и смотря какая буря... 11я конечно попрожорливей будет.
    Чувак блин ну я же не дурак на 88 лвл я это и так знаю все мне именно интересно было про реген узнать ... тестить его сложно ибо свой реген от инты я не умею считать
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье Desprado житель Идеального Мира Аватар для Desprado

такой вопрос..
    у меня есть камень концентрации
    как его в джина впихнуть? или как его использовать?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Desprado Посмотреть сообщение
    такой вопрос..
    у меня есть камень концентрации
    как его в джина впихнуть? или как его использовать?
    открываешь окно джина (где статы и пр). там - опыт - вставляешь камень, галочку в среднее положение и жмешь "обновление" пока камень весь не высосешь.

Первые шаги Sanya_-31 житель Идеального Мира

Такой вопрос: играл магом до появления джинов докачался до 90, щас снова начал играть, какого джина магу брать и какие скилы качать? В гайдах не нашел.

Цитата Сообщение от Sanya_-31 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: играл магом до появления джинов докачался до 90, щас снова начал играть, какого джина магу брать и какие скилы качать? В гайдах не нашел.
    есть темка джинн для мага
    смотри скиллы и учи которые тебе нужны,в основном качают мать и дитя(дебаф на огонь),секрет духа(увеличивает урон по цели на 20%),слово истины(ускорялка),чистая сфера(имун),защита огня и воды(порезка урона на 60%),ссылка(физимунн и несогласие на цель),ярость(баф на себя который увеливает атаку на 20)
    джинн ловкий=)

2 Sanya_-31 ну на пол ответа меня опередили а какого цвета брать джинна в общем то без разницы - они отличаются в целом только стартовой способностью которую почти всегда сносят изза того что она уг. магу можно оставить начальный скилл зеленого джинна Алмазный кулак (снижает маг деф и имеет шанс сдернуть все бафы) но имхо лучше его заменить...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    2 Sanya_-31 ну на пол ответа меня опередили а какого цвета брать джинна в общем то без разницы - они отличаются в целом только стартовой способностью которую почти всегда сносят изза того что она уг. магу можно оставить начальный скилл зеленого джинна Алмазный кулак (снижает маг деф и имеет шанс сдернуть все бафы) но имхо лучше его заменить...
    у "зеленого духа" чудесный кайто скил замедляет противника на 22% а себя ускоряет на 22% чудно работает против физиков на самом деле.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Любопытный SAdowss житель Идеального Мира Аватар для SAdowss

ап темке 80+маг
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 0%] ^_^

+ Ответить в теме
Страница 132 из 1020 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права