+ Ответить в теме
Страница 1216 из 12164 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хм. А интересно, как сие следует понимать:

В ряду вороньих академий прибыло?
    Ну вот и Жириновский-Лора -опять демонстрирует полное отсутствие логики и абсурдные выводы. Пытается играть в Шерлок Холмса, строя догадки ,базируясь на малопонятном для нее скрине.Лора иди работать в органы внутренних дел. Там в почете такие умельцы. И проверься у окулиста-а то такой скрин забабашила- во весь экран компа.
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Лора, это называется троллинг) Осознанно неверное толкование фактов чтобы разжечь срач) Что бы кто не говорил, а ты достаточно умна и прекрасно понимаешь, что эта инфа на скрине означает)

Луес, в желчи не захлебнулся ещё?

ElKazeiDefensis, я ничего не толкую, а задаю вопрос. И что же означает эта инфа на скрине? Что равензам лень\недосуг сделать на своём форуме союзникам отдельную группу, отличную от "PW-Academy"? Или о чём-то ещё? Откройте тайну сию, раз уж вы в теме.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Лора, ты достаточно умна и прекрасно понимаешь)
    У меня сильный сомнения по поводу вышесказанного !!! И вообще-что касается Лоры,такие свойства для нее--"это фантастика ,сынок!"
    -

люэс-благочестивый вар

Буду к вам тоже на вы раз вы так вежливы) Мне вот кажется что разделы, к которым должны иметь доступ союзники и академики одинаковы поэтому админы форума решили не плодить группы с одинаковыми масками доступа=) Ну это догадка просто

Ну так догадки есть и у меня, только толку? Нужен ответ, а не догадки.

Видите ли, создать на форуме группу, дублирующую права доступа той же академии, но с другим названием - это очень легко и быстро сделать. Хотя если относиться к союзникам как к академии, то делать это, конечно, ни к чему.

Хавас такой хавас.

Да, вот это я как раз и называю троллингом)

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Да, вот это я как раз и называю троллингом)
    Ну разумеется А то что тяфкает окончательно выживший из ума луес на свои бывшие гильдии и своих бывших мастеров вы троллингом не называете, у него же "весело и художественно"
    Вы двуличны и подвержены двойным стандартам, поэтому ваше мнение лично мне не интересно, уж простите

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хм. А интересно, как сие следует понимать:

В ряду вороньих академий прибыло?
    лора как всегда, лишь бы ляпнуть что-нибудь ни в склад ни в лад
    Темный маг AD

Ну ЛУэс по-моему не выбрал себе роль писателя чего то серьезного тут и в большинстве тогто че он пишет он тупо забавляется - посты у него не претендуют на непреложную истинность и не ставят перед читателями каких то серьезных вопросов) А ваши посты - ставят) и кстати я не делаю оценок вашей личности я рассуждаю о выбранной вами манере общения на форуме хотя да - рассуждения эти могут вас асболютно не интересовать, тут уж ниче не поделать=)

+ Ответить в теме
Страница 1216 из 12164 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права