Страница 375 из 612 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 6113

[QUOTE=LaLabi;3397358]В каком смысле маниак :) :) :) ???? Чикатило... Вот и Вы сейчас в виртуальной сети заладили с этим бестеллером!!! Я сказала, что случаи любви переходящей в реал существуют :) Создайте темку, посвященную полюбившемуся произведению, которым Вы всем затыкаете ротики, посмотрите фильм, будте счастливы, наконец. Со мной произошел случай и кто там мной попользовался или кем не знаю. Любовь завязанная в игре и перешедшая в реал ЕСТЬ!!![/QUOTE]
    *смайлик утомившийся свинки* угу, угу, через пару лет так же скажите, а сейчас вам отвечу - ой как сомневаюсь)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

[QUOTE=Heio;3397381]*смайлик утомившийся свинки* угу, угу, через пару лет так же скажите, а сейчас вам отвечу - ой как сомневаюсь)[/QUOTE]
    Вы пророк?
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

[QUOTE=LaLabi;3397401]Вы пророк?[/QUOTE]
    есть такое) жертв от моих слов много))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3397421]есть такое) жертв от моих слов много))[/QUOTE]

А че вы тогда тут делаете? Вам на площадь идти надо, конец света предрекать, глядишь не хуже Януша Леона Виневского станете, последователи появятся, ссылатся на Вас будут, как на великого авторитета;):laugh:;)
    Последний раз редактировалось LaLabi; 01.08.2010 в 17:44.
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

[QUOTE=LaLabi;3397450]А че вы тогда тут делаете? Вам на площадь идти надо, конец света предрекать, глядишь не хуже Януша Леона Виневского станете, последователи появятся, ссылатся на Вас будут, как на великого авторитета;):laugh:;)[/QUOTE]
    зачем, да и лениво, к тому же всё же *темный кардинал*, мне тьма ближе, чем свет)

[QUOTE=Heio;3397475]зачем, да и лениво, к тому же всё же *темный кардинал*, мне тьма ближе, чем свет)[/QUOTE]
    А за компом писать не лень? Так и делайте проповедь через интернет. А что проповедовать свет или тьму - не важно. Главное, чтобы народ послушал:lol:

p.s. Такой талант пропадает в мировой паутине...
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

тут свадьбы только межд парнем и парнем.. фу, гомосятиной попахивает..

Любопытный un2009 житель Идеального Мира Аватар для un2009

Возможна ,если эт твоя жена в реале)))

Любопытный serega00011 житель Идеального Мира Аватар для serega00011

[QUOTE=kumor;2379219]Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако[/QUOTE]

Я тоже согласен с тобой

[QUOTE=Heio;3397235]Мой тон и буде оскорбителен, видя те спектакли которые утраиваются в игре или здесь на форуме. А последние ваши слова дают понять, что вы всего лишь наблюдатель со стороны, но не как хотя бы и *вредная и первая помощь* в таких делах, когда порой надо сделать *встряску* таким героям/героиням неудачникам, а не стоять в сторонке и наблюдать.
    P.S. И просьба придерживаться темы про вирт отношения и псих. сдвиг в этом направление, а не про больных другими болячками. А то могу воспользоваться своим опытом и пойти по статистике, на которым вам сказать будет нечего.[/QUOTE]

Ваш тон оскорбителен по отношению ко мне. Какой, по-вашему, я устраиваю спектакль? Вы весьма мнительны, мой дорогой собеседник. Очень жаль,что вы не поняли мою мысль, хотя, я не исключаю того, что сама не совсем ясно выразила свою мысль. Человек, который видит как избивают людей, не может пожалеть тех, кого укусила муха. Ваши знания о болячках абсолютно не в дуге, ибо я не к этому клонила. У нас с вами нет понимания, к сожалению спор не возможен. А ваши "втряска" смахивают более на бубноту педанта, нежели на настоящее "посмотри, что ты делаешь?!". И - да, я сторонний наблюдатель, вы почему-то не понимаете, что человек пока не уколеться, не поймет что такое остро. Можно тысячи тысяч раз долбить сыну, что курить - это плохо, но если курите вы, или его кумир, или еще будет какой-нибудь фактор предрасположенности (типа фиксации оральной стадии,по Фрейду) то он скорее всего начнет курить не смотря на долбежку (зачастую это так).
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 02.08.2010 в 01:11.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Страница 375 из 612 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права