+ Ответить в теме
Страница 1028 из 3261 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 32602
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

estanta, милая жрица у вас. На втором скриншоте - вообще как живая выглядит, мрм *_* Яб ей разве что стиль сменил бы, но сама моделька - определённо хороша ;3
    FalnAngel, а что, определённо неплохо :3 Единственное, что смущает лично меня - это слишком высоко (?) расположенные глаза и губки, которые, впрочем, я и сам рисовать не умею, лол Похоже - это да, узнаваемо. Вы же дорабатывать это до ещё лучшего состояния будете, да? *_*
    Zlatko, сам цвет - определённо хорош, но лично по моему скромному мнению, тот, что был раньше - лучше смотрелся на вашей присточке о_О
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

У наставника estanta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    estanta, милая жрица у вас. На втором скриншоте - вообще как живая выглядит, мрм *_* Яб ей разве что стиль сменил бы, но сама моделька - определённо хороша ;3
    Спасибо на добром слове ))
    Но вот стиль менять пока не собираюсь. Просто потому что не охота ходить шаблоном )
    А ведь всем нравится только шаблонный стиль )))

Цитата Сообщение от estanta Посмотреть сообщение
    Но вот стиль менять пока не собираюсь. Просто потому что не охота ходить шаблоном )
    Ну почему же? Можно, если хорошенько подумать, подобрать вполне приличное и не заезженное сочетание из тех же "шаблонных стилей". Да и, по идее, у нас шоп не такой уж и большой, разбежаться сильно некуда. Но подобрать таки можно, дело только в хотении : D
    Но, если уж вас всё устраивает, то пожалуйста. Это сугубо ваш выбор ;3
    Кто лось? Я лось!

То есть Вы считаете, что у меня нет вкуса )
    В следующий раз, говорите прямо.
    А не шаблонных подборок как таковых нет ) Просто потому что всем нравятся шаблоны установленные не только в рамках игры )

То есть Вы считаете, что у меня нет вкуса )
    В следующий раз, говорите прямо.
    А не шаблонных подборок как таковых нет ) Просто потому что всем нравятся шаблоны установленные не только в рамках игры )
    Нет, нет, что Вы, я ни на что такое и не намекал. Вкус есть у каждого, просто у некоторых он слишком извращённый :'D Я как раз к данной категории и отношусь, лол.
    Ну, о'кей, под "нешаблонными" подборками я имел скорее незаезженные сочетания, ибо таки наверно хоть раз, но каждый из вариантов использовался. Вопрос только в частоте.
    Кто лось? Я лось!

В этом плане меня мой вариант устраивает. Ниразу никого в таком стиле не видела. Уж точно не в таком сочетании.
    Если честно.. я редко в стиле хожу.
    Просто я огромный фанат этой кофты кошки с первого дня игры. Она тогда тока-тока появилась )))) Я на нее потратила свои первые честным трудом заработанные 3кк )

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

50 ап, грацисчееее Х)

Цитата Сообщение от SlyKet Посмотреть сообщение
    Мой пристенок
    Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Маи глаза @_@ Почему ныне так популярно буйство красок? @_@
    В анфас лицо дайте пжалста

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

В этом плане меня мой вариант устраивает. Ниразу никого в таком стиле не видела. Уж точно не в таком сочетании.
    Если честно.. я редко в стиле хожу.
    Просто я огромный фанат этой кофты кошки с первого дня игры. Она тогда тока-тока появилась )))) Я на нее потратила свои первые честным трудом заработанные 3кк )
    милая присточка=) а вот подобное сочетание, спешу вас огорчить, не новинка=))) хотя я его вобще сочетанием не считаю, т.к. боты сами по себе совершенно ужасны...но это лишь мое личное мнение=))) тут главное чтобы хозяйке нравилось, а тобишь вам=)) остальное не важно+)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

"сидит смеется" кто за чем гонится кто за красотой, а кто за неардинарностью. Но имхо...всеж лучше когда это что-то подчеркивает красоту персонажа. И когда на нем увидишь кажется уже забитое до чертиков сочетание и скажешь про себя, ух ты - я то же такое хочу, и как оно клево смотрится на ней... Вот это уже на много лучше

А вот эта фраза мне понравилась больше "Если честно.. я редко в стиле хожу.
    Просто я огромный фанат этой кофты кошки с первого дня игры. Она тогда тока-тока появилась )))) Я на нее потратила свои первые честным трудом заработанные 3кк )"
    В ней сказано на много больше так что носите то что вам нравится и не за чем не гоняйтесь, это будет самым верным вашим решением
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

+ Ответить в теме
Страница 1028 из 3261 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права