Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Привязка

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

1. Телефонный номер завязан на сим карту, точнее на CID код прописаный в ней, по которому оборудование оператора определяет какой номер телефона на этой сим, сид код прописан у вас на симке, следовательно узнав ваш номер телефона мошеник не сможет узнать сид код, забить его в мультисим, и получить доступ к вашему номеру.
    2. Я предлогаю что бы ни какие действия с паролями не были возможны без ввода кода подтверждения.

1. Заголовок темы я не то что читал, а писал эту тему.
    2. Регистрация в Perfect World сейчас в основном идет через pw.mail.ru так понятнее?
    Читайте внимательно

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный KNYAZ12345 житель Идеального Мира

привязка вещь хорошая

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана-
    можно ли сделать привязку аккаунта к какому либо телефонному номеру, с использованием кода подтверждения для востановления(подтверждения) пароля электронной почты, пароля на форумный, игровые аккаунты, от банка.
    Ведь ваша техподдержка засыпана запросами- меня взломали, не могу зайти в банк, что делать???!!!!
    Даная привязка может несколько разгрузить техподдержку, если сделать функцию- выслать пароли на телефон. Да и в плане безопасности это удобнее, так как можно взломать почту, аккаунт, но взломать сим карту практически нереально, так же для некоторых людей пудет приемлема постоянная привязка к сим карте, без возможности изменения, и с уведомлениями о изменениях с паролями, то есть- я привязал аккаунт к сим, его сломали, меняют пароль, а мне не телефон приходит- вы запросили такое то действие, код подтверждения- ********* введите его в течении **часов ** минут, или действие будет отменено., далее если код ввели на тот же номер приходит- ваш новый пароль(от *****)- *******
    хотелось бы так же услышать мнение других игроков...
    потом будут ныть типа "у меня потерялась/сломалась/украдена симка, номер не восстановить/он оформлен не на меня" и т. п.
    в общем гемора будет не меньше.
    PS: ради какой-то там игры такую систему безопасности городить смысла нет.
    на каком-нибудь вебмани это стоит таких заморочек, а тут - нет.

Развивающийся psyhik житель Идеального Мира Аватар для psyhik

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    потом будут ныть типа "у меня потерялась/сломалась/украдена симка, номер не восстановить/он оформлен не на меня" и т. п.
    Сделать привязку не обязательной.Всё равно безопасноть будет выше чем сейчас.

Banned Faalaan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    В зависимости от стоимости привязки...
    Сообщение от glupyj
    я считаю что лучше заплатить один раз за привязку, и быть уже спокойным за аккаунт, у тебя другое мнение?

Также хочется добавить что в ПВ играют и дети так что услугу бы сделать подешевле. Или вобще бесплатной.

Banned Faalaan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    У словян есть такая вредная привычка - изобретать велосипед, потому что, насколько помню способ надежной привязки был изобретен, при том давно достаточно. Если не ошибаюсь в Китае есть проэкты, где при регистрации необходимо вводить и затем подтверждать паспортные данные, если игрок несовершеннолетний, то паспорт одного из родителей. Много я бы отдал за такую систему на ПВ руоф)) Думаю поубавилось бы взломов, разводов и нехороших высказываний в общих чатах...
    Зачем какие-то телефоны, глупые условности, уж если делать, так серьезно, давайте к паспортам привяжем и избавим себя от туевой кучи проблем
    Интересн а на загран паспорт можно?

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Если вкладываешь в игру тысячи денег, много времени, то очень даже смысл есть =)
    идея хорошая
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Первые шаги Dark13White житель Идеального Мира

Надо просто соблюдать правила, услугу я думаю введут, идея не плохая но с ней стока заморочек будет и введут минимум через год. А может и не введут. Т.к. её будут пользоваться немного уважаемые донаты или те кто +100.
    20% введут 80% неть

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Да,а телефон украли и все. До свидания игра, не всегда можно восстановить сим карту.
    Это что за глупость оО

Развивающийся Barmaley48Rus житель Идеального Мира

а не проще к IP привязать....и тогда не будут аккаунты раздаваться друзьям, чтоб яшму сделали пока ты в отпуске на море...что тоже противоречит правилам игры
    родился пьяным...
    | Процион | Жряка | 93лвл | бан до 2020года |
    | Антарес | Обормот | 85+ | взломан |
    | Антарес | БАО | 90+ | zadrot-mode off игра для удовольствия |
    | Адара | Вар | 85+ | офф |

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права