Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 529

А че я одна заметила, что даже в скринах ПМа под условным названием "Меня кроют" матов от тебя, Вилка, больше чем от собственно скриненых? ))) Дерзай дальше, закапывайся поглубже)

И кстати отстань ты наконец-то от Калипсо)) что скрины подделка твоего клана было доказано еще в момент когда ты их впервые тут лепила )

А насчет ТВ, до Триады мы врядли доберемся, а вот покуситься на зеленый кусочек заманчиво )))
    каза пернатая ©

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Читаешь все это и понимаешь - как приятно, что за 2+ года игры нет ни одного скрина грязного ПМа))))
    У меня есть один ).
    Когда я прилетел на 29 и мне какая то девочка кучку выложила.
    Точнее не лично мне , а клану )).
    А вот так чтобы меня посылали... такого в скринах почти нет. Ну там обижались конечно, но до откровенных матюгов и оскорблений почти никогда не доходило. Так что там и скринить то по хорошему нечего ((...
    Может потому что веду себя немного по другому чем та же Ви?)
    Вот как прикалывались с противниками это есть.
    Правда это я тоже редко скриню...
    Так что тут как аукнется.
    Как ты общаешься так и с тобой.
    И нечего тут на это обижаться и скрины выкладывать.
    Просто так даже куры не несутся.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Неугомонная Вилейна))) Всё продолжаешь выкладывать скрины собственного производства, создавать твинков с чужими никами, меняя в них одну или две буквы, и потом выкладывать вот такие вот невероятные истории))
    Впринципе скажу так - я в ПВ уже не играю и уж тем более мне давно фиолетово на то, вспоминает ли меня душевнобольная девушка из Питера. Мои друзья и знакомые в курсе о том, что вот такой бред, который ты выкладываешь на нивале - ни что иное как подделка, ибо не имеется настоящего компромата) Наша с тобой последняя беседа была очень давно. На третий или четвёртый день после твоего ухода из Амбасадоров. И состояла она из твоего монолога на тему - ты предатель, ты не ушла с Амбов, бла бла бла!

Скрины кстати есть если чо ) С того дня ты находишься в моём ЧС и вести с тобой беседы у меня(к счастью) возможности нет)

Я правда не хотела это выкладывать Ир, но меня уговорили друзья)) Чтобы ты лишний раз поперхнулась сидя перед компом.
    Итак, всем давно интересно, как же Вилейна стала тем, что она из себя сейчас представляет. В человеческом смысле. Ответ - её отшил парень и она ушла в виртуал. Скрины ниже из дневника Вилейны)) Старое, но ооооочень интересное:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f12436a502.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7426a4032b.jpg

Ви, как думаешь, надо ли выкладывать скрины с нашим с тобой разговором, где ты пишешь о том, что твоя собственная мама считает тебя ненормальной, игроманкой, что бьёт тебя из-за этого и старается не подпускать к компу. Надо ли выкладывать скрины о том, где ты пишешь, что на тебя забил Серёжа(Дарк Эльф) и даже не поддерживал тебя в тот период, занимаясь своими делами, ибо ему было всё равно на тебя? Что ты даже хотела уйти из дома, где тебя не понимают и не дают круглосуточно играть и нОгЕбАтЬ. Впринципе этими скринами никого не удивить, так как это итак всем давно известно.

Удачно тебе состариться на просторах пв)
    Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Читаешь все это и понимаешь - как приятно, что за 2+ года игры нет ни одного скрина грязного ПМа))))
    Попробуй стать неугодным Вилейне и они появятся) А если не появятся - она их нарисует

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Круто сказала Клипсо я забыл про не которые нюансы)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

У наставника monichka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    Неугомонная Вилейна))) Всё продолжаешь выкладывать скрины собственного производства, создавать твинков с чужими никами, меняя в них одну или две буквы, и потом выкладывать вот такие вот невероятные истории))
    Впринципе скажу так - я в ПВ уже не играю и уж тем более мне давно фиолетово на то, вспоминает ли меня душевнобольная девушка из Питера. Мои друзья и знакомые в курсе о том, что вот такой бред, который ты выкладываешь на нивале - ни что иное как подделка, ибо не имеется настоящего компромата) Наша с тобой последняя беседа была очень давно. На третий или четвёртый день после твоего ухода из Амбасадоров. И состояла она из твоего монолога на тему - ты предатель, ты не ушла с Амбов, бла бла бла!

Скрины кстати есть если чо ) С того дня ты находишься в моём ЧС и вести с тобой беседы у меня(к счастью) возможности нет)

Я правда не хотела это выкладывать Ир, но меня уговорили друзья)) Чтобы ты лишний раз поперхнулась сидя перед компом.
    Итак, всем давно интересно, как же Вилейна стала тем, что она из себя сейчас представляет. В человеческом смысле. Ответ - её отшил парень и она ушла в виртуал. Скрины ниже из дневника Вилейны)) Старое, но ооооочень интересное:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f12436a502.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7426a4032b.jpg

Ви, как думаешь, надо ли выкладывать скрины с нашим с тобой разговором, где ты пишешь о том, что твоя собственная мама считает тебя ненормальной, игроманкой, что бьёт тебя из-за этого и старается не подпускать к компу. Надо ли выкладывать скрины о том, где ты пишешь, что на тебя забил Серёжа(Дарк Эльф) и даже не поддерживал тебя в тот период, занимаясь своими делами, ибо ему было всё равно на тебя? Что ты даже хотела уйти из дома, где тебя не понимают и не дают круглосуточно играть и нОгЕбАтЬ. Впринципе этими скринами никого не удивить, так как это итак всем давно известно.

Джан Калипсы))10;0 в пользу Калипси))
    Мухахаа поржал читая скрины)
    Каля выложи весь остальной бред вечером,Я себе пивка чипсов куплю и прочитаю)о Вилейне)
    Ей по ходу лечиться надо)
    Если чО есть врачи в психушке в Питере,могу порекомендовать им нового пациента)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Если честно, это уже манией какой-то попахивает. Не отвечайте ей ничего. Пусть посты просто остаются незамеченными. Авось, хоть так вилейномания эта сойдет на нет.
    Сколько можно уже обсуждать ее? Словно нет ничего более интересного
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Ahoj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    Она уже состарилась Что с лицом, Ви?...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e02cbee0f5.jpg

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Если честно, это уже манией какой-то попахивает. Не отвечайте ей ничего. Пусть посты просто остаются незамеченными. Авось, хоть так вилейномания эта сойдет на нет.
    Сколько можно уже обсуждать ее? Словно нет ничего более интересного
    Муров на тв немогут победить , просто отыгрываются так) толпой слабого им больше нравиться пинать )

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Муров на тв немогут победить , просто отыгрываются так)
    На мой взгляд, когда те или иные люди отвечают на клевету и шлак Вилейны(ибо терпение не резиновое), они руководствуются чем угодно, но только не мыслями о проигрышах клану Мурр, в онлайн игре The Perfect World =___=

Цитата Сообщение от Ahoj Посмотреть сообщение
    Она уже состарилась Что с лицом, Ви?...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e02cbee0f5.jpg
    O_O

Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права