Страница 695 из 1294 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 12939
    Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    ( Школоло не может нафармить 500кк и ноет тут)
    самому то скоко лет а? небось ток памперсы перестал носить!не знаеш не говори!отвечай ток за себЯ!

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    vamp1231 это ты про кого счас
    про себя?..

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    самому то скоко лет а? небось ток памперсы перестал носить!не знаеш не говори!отвечай ток за себЯ!
    Обычное поведение школоло, не могут ничего ответить, и плюются слюнями.

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    Хм, по этому посту видно, что насчет "школололо" Vamp1231 попал(а) в точку.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Заранее простите за стену текста =^.^=

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    не будет лягушек в этом году, уже сток раз их откладывали
    Сколько же, если не секрет? Чтобы что-то отложить нужно где-нить чу-нить пообещать и дату назвать.

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Волны набора тестеров. В первой волне 100человек было, а теперь ждем последнюю перед аддоном 2 маленькую волну набора, финальных тестеров.
    А "финальные тестеры" будут регистрироваться 150 уровнем, проверять не введённый контент и жать кнопку delete?))
    Название-то какое забавное придумали, честное слово ^.^

Нивал и работает - слова несовместимые. Никогда нормально ничто не могут сделать.
    Вы у нас кто там? Правильно, потребитель. Голосуйте кошельком: не нравится - не потребляйте продукцию этой фирмы ^.^
    Думаю, они не сильно расстроятся (:

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Ну тут как нивалу захочется. На пви сделали "морскую" медитацию всем расам и ввели новый вид "кота". А нивал ......ну я сомневаюсь что сделает такую же агит компанию...просто очень сомневаюсь.
    При чём тут агитация? Просто небольшое обновление файлов игры. Представьте себе, такое бывает)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc674e7412.jpg
    Медитация касивее, не спорю, но думаю, что эта часть игры (особенно с хирками) - не самая важная)))

Кстати, на заднем плане забавный пет с локации тайдов, хочу его проверить - судя по диаграмме развития он может быть наравне с классических големом))

Хватит нивал защищать, они это не заслужили. Качество лучше ? Вспомни, обновлени с джинами. Вспомни Ярость богов. Вспомни как дыроколы в шопе стоили 1 шт 1 голд, хотя должны были 15штук один голд. И их нивал исправил только через неделю, хотя должны, и могли исправить за день.
    Вы не поверите, как я рада, что Вы вспомнили, что играете сейчас на глобальных обновлениях, введённых Нивалом))
    Должны были стоить 15шт 1 голд? о.О Цены в шопе - то, что АН имеет право менять по своему усмотрению, никто Вам ничу не должен)

Цитата Сообщение от KaKashi-san Посмотреть сообщение
    Чтобы нивал что то придумала сделала да и ещё работающее , им даже тестирование лень закончить , какой там что то внедрять , слижут с Китая вот и всё . Расмешил блин ... нивал что то делает ...
    А чу Вас смущает-то?) В Китае, небось, уже давным-давно отлаженная версия)) Слизать её, изменить текст на русский - и пусть люди радуются ^.^
    Чем-то мне это анекдот напомнило: "В музее "А вот это древний китайский фарфор..." - "Китайский?! Уже и в музее их подделки!!"".

Вчера - позавчера было падение Теразеда. дня 3 назад, были лаги жуткие, но провайдер тут не при чем.
    Кто сказал, что я тут играю ? я на пви, потому что не могу видеть как наши тут мучаются. Приходят в игру, как на работу прямо.
    Балабол =^.^=

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Верно рассуждаете. вот взять хотя бы аллоды онлайн.
    когда я на лукоморье про историю создания ( и доната ) игры прочитал, был просто в ужасе.
    А я то , наивный, думал что все чудеса аструма видел....... Мдаа..
    Да, Лурк - штука забавная))) Там столько людей навроде Вас пишут (это я сужу по количеству фактических ошибок) ^.^"

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    когда лысый прдюссер говорил что новая раса будет в середине июля я ему поверил но теперь я не верю этому лысому в очочках продюссеру(
    А по-моему, он милый) Такой забавный ^.^

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    неправда на пви всё без багов изредка когда и то сразу же исправляют, это те не ruофф (((( почему у нас игра развивается не так же отлично как на ПВИ
    ЗЫ там обновы каждую неделю
    Критических багов, которые понятны Вам даже без знания языка?) С которыми сталкиваются все, а не отдельные игроки (ведь второй вариант багов многочисленен)?))
    Отлично от чего ]:->
    P.P.S. обновы шопа x)))

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Разве? Тогда простите. Просто в Интернете где-то было написано.
    ПВЕ (Perfect World Entertainment) - дочерняя фирма (хм... а разве не сама "самая главная фирма"? Ну да ладно) китайской Perfect World Beijing. Достаточно просто зайти на официальный сайт ПВИ и посмотреть серую полосочку вверху слева (more games) производства той же китайской фирмы
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение

Балабол =^.^=

Видел как Теразед был офф на сайте, без новостей о профилактике. Так что не надо ля-ля=)
    На счет украшений. Было описание на сайте, что 15 штук идет за 1 голд, нивал же создал новость, которую закрыл обзорами, и еще всякой лабудой, о том что "ошибка в шопе"
    На счет обновы шопа на пви. У нас даже такого нет. Тупо сравните их ассортимент и наш. И поймете что такое нивал.
    Последний раз редактировалось vamp1231; 02.08.2010 в 13:49.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Видел как Теразед был офф на сайте, без новостей о профилактике. Так что не надо ля-ля=)
    Вижу, как мимо окна снусмумрик пролетел
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

вамп мне 14 лет я считаю себя школотой но не такой как все)
    вот мои несколько пунктов 1)некторые думают по общению со мной что мне 16 или тд
    2)редко матерюсь
    3)адекват
    4)за компом просижу 2-3 часика (щас из дома не выхожу на улице гарью пахнет изза пожаров)
    5)люблю общатся с противоположным полом
    6)увлекаюсь спортом
    7)знаю русский язык на 4 xD
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Asmir-Hell Ооо я думал тебе больше

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    вамп мне 14 лет я считаю себя школотой но не такой как все)
    вот мои несколько пунктов 1)некторые думают по общению со мной что мне 16 или тд
    2)редко матерюсь
    3)адекват
    4)за компом просижу 2-3 часика (щас из дома не выхожу на улице гарью пахнет изза пожаров)
    5)люблю общатся с противоположным полом
    6)увлекаюсь спортом
    7)знаю русский язык на 4 xD
    Поздравляю!Шоколадку дать за заслуги перед отечеством?
    А если серьезно, то кто же спорит, что среди школололо есть адекватные люди?Просто их мало^_^
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 695 из 1294 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права