Это инстинкт.
Когда животное ранено и затравлено оно огрызается и кидается на всех подряд привлекая к себе все больше негатива.
И так раз за разом пока ктото не сжалится и не пристрелит животину. И тогда раздражение исчезнет и останется только жалость.
Кстати про игроманию...свалил работать =))
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 529
Тема: ТВ Вега . 30.07 - 01.08
-
02.08.2010 14:55 #421
Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 02.08.2010 в 14:57.
-
02.08.2010 15:49 #422
-
02.08.2010 16:08 #423
это тоже она?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fphotos%2FПоследний раз редактировалось afrikanskay; 02.08.2010 в 16:11.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.08.2010 16:16 #424
ууууух ээпик фэйл вилейне устроили(((999
BMXer|Strongs|100
-
02.08.2010 16:19 #425
Вау. И мне еще хотят доказать, что моя персона всем безразлична? Теперь никто мну в этом не переубедит -) Ребятки, это фанатизм, я вам скажу. Лазать по чужим фотоальбомам, искать чужие дневники ....фу, самих то еще от себя не тошнит? -)
Да, Маша, это я. Что-то не устраивает?
Я забыла про этот дневник, а какая-то су** посчитала просто необходимым его откапать. Просто нет слов.
Калипсо, обратись к специалистам, ты параноик. (*девочка сидит и судорожно ляпает скрины, в которых жаждет поболее постараться мну оклеветать*).
Я просто тихо офигеваю, насколько далеко может завести человеческая зависть.
Обсуждайте дальше -) Мне ||. Если вам более нечем аняться - мне вас искренне жалко -))
И эпик фейл тут ваш - фанатиков -)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
02.08.2010 16:23 #426Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
02.08.2010 16:26 #427
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.08.2010 16:26 #428
Да ребят... Сами же создали "культ Вилейны" обгаваривая и обсирая её везде, в игре, на форуме, в вт, скайпе и т. д. и т.п. Сами создали ей образ неадекватного человека. Сами розпиарили этот образ до невъебенных вершин. И щас сами сидите у компа и брызжа слюной и пыхтя от Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И. (возникшую из-за навязаных стереотипов и навешаных ярлыков) будете писать какая она г.... и что я неправ.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
02.08.2010 16:27 #429
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.08.2010 16:29 #430
Все это скотство какое-то, вы тут на игровом форуме опускаетесь до обсуждения подробностей личной жизни человека, это бессовестно и мерзко с вашей стороны, какой бы она не была.
Вы, разоблачители, чуть более чем уподобляетесь госпоже Вилейне, ваша злоба и ваши брызги ничем не лучше, чем ее.
Засим откланиваюсь с этого форума, он себя исчерпал, по крайней мере до поры серьезного модерирования (на что еще есть слабая надежда) либо до взросления и восстановления душевного равновесия разоблачителей и разоблачаемых (на что надежды почти никакой).Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Что с лицом, Ви?...