+ Ответить в теме
Страница 273 из 1127 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 11270
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    конечно не зависит..зависит от выносливости джина. Да и класс складывается с повышенным критом после вызова и конечно вероятность берса никто не отменял. В принципе это почти тоже самое что фуллконы стараются проделать армой, только более проще в использовании

и это говорит человек который им не пользуется. Актуален еще как...дрюльки тоже ложились 99...показать? я тогда только 90 апнул неактуально, смотря для кого неактуально, для трупиков очень даже актуально..)) Это один из самых важных скиллов танка на ряду с защитником
    афкаюших фармо друлей зачем обижать то?)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    6к это вызовом был дамаг?
    вызов или гнев.. кнопки одновременно почти нажимаються, но скорее вызов

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    афкаюших фармо друлей зачем обижать то?)
    вар был на тот момент, и она не афкала или убегала или летела по своим делал..только не долетела чуток..))

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Видел. У нее шмот нулевой совсем.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    я джина лучше использую на ледяное дыхане и наверочку армаг приложусь зная что урон будет много кратно выше чем от гнева.А поповоду друльки ну чё убил дркльку не тачёную скорее всего фул инт)) это далеко не показатель)
    что с тобой спорить с армагедонщиком, у вас другие тараканы в голове...5 минут пвп шиться и с 89 попытки кого-то убить армой..)) критовой или критоберсовой. Раз в игре получит кто-то критоберс, и вы с гордым видом вылаживаете единственний скрин с большими цирфами. А здесь стабильно, главное вызовом не промазать и вперед..)) Таких скринов пачку могу выложить, как в воздухе декс-робы умирают
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.08.2010 в 20:37.

Неопределившийся Mitrofan1 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f6ef293a6ab4dd - вот обновил куклу.

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Видел. У нее шмот нулевой совсем.
    Лан согласен..)) 101 лук дружбан мой...)) Кто на Веге могут глянуть... не 12+ но все же..))
    Лукав да ты и сам пробовал..)) дак у тя перс прокаченный. В общем я доказывать никому ничего не буду, для меня это скилл №1 в джинне
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.08.2010 в 20:44.

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    что с тобой спорить с армагедонщиком, у вас другие тараканы в голове...5 минут пвп шиться и с 89 попытки кого-то убить армой..)) критовой или критоберсовой. Раз в игре получит кто-то критоберс, и вы с гордым видом вылаживаете единственний скрин с большими цирфами. А здесь стабильно, главное вызовом не промазать и вперед..)) Таких скринов пачку могу выложить, как в воздухе декс-робы умирают
    я как бы даже и не соберался спорить))посмотрел твою куклу в подписи,да сс одеты,да атака в цыфрахах больше чем у моих упырей+8 на 1-1.5кгрубо говоря,но понимаеш это белая атака ты что пвпшишся автоатакоё единственный скил у обора который зависит от этих цифор это вызов и пощитай сам 1к пореж на 4 плюз пдеф апонента и увидиш что разница в дамаге именно с вызова не большая,а с остальными скилами так вообще копейки ну будеш ты бить на 300-400 еденгиц больше чем я это смешно) так что и тебе стоит прибегать к помощи армагедона)))

Неопределившийся Mitrofan1 житель Идеального Мира

Плз оцените норм одет я или нет (кукла 3 постами выше).

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Mitrofan1 Посмотреть сообщение
    Плз оцените норм одет я или нет (кукла 3 постами выше).
    как я понимаю камни и заточка не изменится?
    А так именно по этой кукле пве вариант потанчить какого нить (не очень злого) пита.
    Если нет возможностей стороннего заробатка в игре то советовал бы по ходить в холи хол с хорошим пристиком так мож чё подзаработал бы и апгрейдил шмот или на копил бы на пошанчик) но в пвп кукла не тянет=(

На перепутье 18andrei18 житель Идеального Мира Аватар для 18andrei18

Цитата Сообщение от usotsuku Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...461f76729fbb76 ---- вот моя кукла (всё как на кукле , единственое накидку ещё не доконца собрал) . билд под дд. интересно послушить мнение ваше)))
    чушь!!!!!!! имхо
    336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты

+ Ответить в теме
Страница 273 из 1127 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права