+ Ответить в теме
Страница 274 из 1127 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 11270
    На перепутье 18andrei18 житель Идеального Мира Аватар для 18andrei18

Цитата Сообщение от Mitrofan1 Посмотреть сообщение
    книгу желательно лвл побольше наручи и сапоги смени xDDD
    336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MilliLove Посмотреть сообщение
    usotsuku одень низ бижу на маг деф)) и купи кольцо на маг атаку и точни его на +12))
    одену на 77лвл голд амулет) пока ничего нет подходящего)

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 18andrei18 Посмотреть сообщение
    чушь!!!!!!! имхо
    поясни почему?)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    я как бы даже и не соберался спорить))посмотрел твою куклу в подписи,да сс одеты,да атака в цыфрахах больше чем у моих упырей+8 на 1-1.5кгрубо говоря,но понимаеш это белая атака ты что пвпшишся автоатакоё единственный скил у обора который зависит от этих цифор это вызов и пощитай сам 1к пореж на 4 плюз пдеф апонента и увидиш что разница в дамаге именно с вызова не большая,а с остальными скилами так вообще копейки ну будеш ты бить на 300-400 еденгиц больше чем я это смешно) так что и тебе стоит прибегать к помощи армагедона)))
    ...) хм...никогда тебе не понять..)) я тоже до 80лвл был мешком с хп..знаю что это такое..)) Я лично думал что скиллы лишь добавляют к основному урону (то есть белому) нет разве? То есть по вашей логике персонаж 1 лвл чисто теоритически имеющий скажем звериную булаву 10лвл ударит так же как перс 101 лвл с значительно большим уроном белым. Так выходит? И не стоит забывать что вызов по крайней мере адский, один из самых важных в ПВП и вот эта планка в 1-1,5к урона представленная вами...которая преобразуется в 300-400 единиц урона...частенько так умножается...примерно через удар, не знали? А еще есть такая штука берс который еще умножает, вот оно что Михалыч....забыли черд.. Так вот эти 300 демага критоберсом превращаются в 1200..прикол да? Интересно дополнительно 1200..по робе больно или так копейки?
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.08.2010 в 21:53.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    что с тобой спорить с армагедонщиком, у вас другие тараканы в голове...5 минут пвп шиться и с 89 попытки кого-то убить армой..)) критовой или критоберсовой. Раз в игре получит кто-то критоберс, и вы с гордым видом вылаживаете единственний скрин с большими цирфами. А здесь стабильно, главное вызовом не промазать и вперед..)) Таких скринов пачку могу выложить, как в воздухе декс-робы умирают
    Лан согласен..)) 101 лук дружбан мой...)) Кто на Веге могут глянуть... не 12+ но все же..))
    Лукав да ты и сам пробовал..)) дак у тя перс прокаченный. В общем я доказывать никому ничего не буду, для меня это скилл №1 в джинне
    я сейчас чето не понял, или гибрид обор понтанулся уроном с гнева, который у всех одинаковый?? или что?? или наезд на фул конов??
    ах да...
    Таких скринов пачку могу выложить, как в воздухе декс-робы умирают
    давай уж пачку на земле..а то с гневом в воздухе даже самые кривые вары теперь папки..

...) хм...никогда тебе не понять..)) я тоже до 80лвл был мешком с хп..знаю что это такое..)) Я лично думал что скиллы лишь добавляют к основному урону (то есть белому) нет разве? То есть по вашей логике персонаж 1 лвл чисто теоритически имеющий скажем звериную булаву 10лвл ударит так же как перс 101 лвл с значительно большим уроном белым. Так выходит? И не стоит забывать что вызов по крайней мере адский, один из самых важных в ПВП и вот эта планка в 1-1,5к урона представленная вами...которая преобразуется в 300-400 единиц урона...частенько так умножается...примерно через удар, не знали? А еще есть такая штука берс который еще умножает, вот оно что Михалыч....забыли черд.. Так вот эти 300 демага критоберсом превращаются в 1200..прикол да? Интересно дополнительно 1200..по робе больно или так копейки?
    ребят,я пропустил обнову,после которой армаг не критует и не берсует?

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mitrofan1 Посмотреть сообщение
    Мда... У меня на 75 хп больше. Там из стоящих шмоток ток упыри и бронь. Все остольное вапще никак...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ребят,я пропустил обнову,после которой армаг не критует и не берсует?
    все это так..)) мы говорили о вызове и что он якобы едиственный скилл из-за которого стоит качать урон, читаете между строк? Тут просто извечный холли вар фулконнов с гибридами

все это так..)) мы говорили о вызове и что он якобы едиственный скилл из-за которого стоит качать урон, читаете между строк? Тут просто извечный холли вар фулконнов с гибридами
    вроде бы на чтение никогда не жаловался. А разве не только ради вызова? и перелестни страницу назад, там пост про скрины.

Любопытный DevilSpace житель Идеального Мира Аватар для DevilSpace

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a36acf05f5cbc5 моя будущая кукла
    самый бюджетный вариант))))
    Обор 100+, Сириус, ги #Неприкосы

+ Ответить в теме
Страница 274 из 1127 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права