+ Ответить в теме
Страница 1221 из 12164 ПерваяПервая ... 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,210 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Флудерти ты опять агришься) Ты влез в разговор, пусть срач пусть писькомерство представителей 2-х противоборствующих кланов. Сегодня твоей целью является меня попытаться унизить, завтра его. Ты разве в тему тут что либо сказал? Или хочешь нас рассудить?)))
    шишка ответ на пост не всегда агр. Попытаться унизить - боже упаси, скорее это ты хотел унизить.
    на счет в тему/не в тему - можешь тот пост считать зрительским комментарием, не более ))
    з.ы. зачем мне вас рассуждать, иногда весело посмотреть на "петушиные" бои xD
    Archat / Орион

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ну так смотри, зачем участвовать?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Да я постоянно шучу. Характер веселый)))
    fray345 шутит лучше, догоняй.
    И если с ним можно сказать про хард тролль стайл, в твоём случае - нет, но глубоко сомневаюсь, что хирургического вмешательства не было.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ну так смотри, зачем участвовать?)
    адреналин так сказать )
    Archat / Орион

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    fray345 шутит лучше, догоняй.
    И если с ним можно сказать про хард тролль стайл, в твоём случае - нет, но глубоко сомневаюсь, что хирургического вмешательства не было.
    Какой навязчивый тип!!! Причем с глубокомысленным видом пишет о совершеннейшей банальщине, претендуя на роль умного и многоопытного философа. Рассуждая о совершенно обыденных вещах (примитивная китайская игрушка -ПВ) пытается оперировать глобальными масштабами в надежде поразить воображение слушателей (читателей). Ну не смешно ли,использовать в написании поста термины-типа " хард тролль стайл, ", когда большинство " писателей" и посетителей форума пишут и изьясняются с элементарными грамматическими ошибками на уровне ЦПШ и понятия не имеют, что это за " стайл " такой и с какого места он вылез))). Причем все эти "мудрые" мысли подаются этаким мрачным замогильным тоном-просто оторопь берет-на сайте я нивала или на сборище массонов? PS Артез=это ты что ли?
    -

люэс-благочестивый вар

Какой навязчивый тип!!! Причем с глубокомысленным видом пишет о совершеннейшей банальщине, претендуя на роль умного и многоопытного философа. Рассуждая о совершенно обыденных вещах (примитивная китайская игрушка -ПВ) пытается оперировать глобальными масштабами в надежде поразить воображение слушателей (читателей). Ну не смешно ли,использовать в написании поста термины-типа " хард тролль стайл, ", когда большинство " писателей" и посетителей форума пишут и изьясняются с элементарными грамматическими ошибками на уровне ЦПШ и понятия не имеют, что это за " стайл " такой и с какого места он вылез))). Причем все эти "мудрые" мысли подаются этаким мрачным замогильным тоном-просто оторопь берет-на сайте я нивала или на сборище массонов? PS Артез=это ты что ли?
    много букофф (с)
    будь проще xD
    Archat / Орион

Это верно, но я старался обьяснить челу ему понятным языком ,что его поведение неприемлимо.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Да я могу и проще написать - фрай быдло, а ты в него превращаешься. Но тут я впервые соглашусь с вашими крутыми дипломатами.
    Что же теперь удивляться, что клан посасывает у Хордов, при таком то отношении к минимальным правилам. Определенные нормы и условия, которых необходимо хотя бы придерживаться, есть везде, в любой организации. А при массовом их невыполнении <> неизбежен. Всем должно быть понятно, что было бы, если бы водители на дорогах забили на ПДД и рулили как хотели, например.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Да я могу и проще написать - фрай быдло, а ты в него превращаешься. Но тут я впервые соглашусь с вашими крутыми дипломатами.

О господи! Еще один врач-общественник,бичующий пороки!!! Просто св.Фома ,спустившийся на землю(сколько вас развелось-в мешок не сложишь).Еще один стыдит,сурово нахмурив брови.Кто ты,маска? Открой личико,Гюльчитай! Забавно-слово "быдло" я не использую в своем лексиконе и слыву "ругателем".Милый Нестле-злобно брюзжащий (очевидно по жизни такой)-претендует на образец порядочности и чистоты. Раздавая налево и направо оскорбления и унижая оппонентов.PS Сделай себе "хирургическое вмешательство" пока окончательно в деменцию не впал. PPS По мне-так Фрай гораздо более милый человек,чем иезуитски подлый престон или истеричка с манией величия по имени серпи.
    Последний раз редактировалось bulyga; 03.08.2010 в 05:21.
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника BubleGumTurbo житель Идеального Мира

Паника абсолютно отдоминированные бегут туда где опе теплее, из первых уст от многолетнего члена отдоминированных: .Затем гильдия AD.Причина выхода-это отстутсвие дисциплины и организованности а также обязательных гильд ивентов (С), пенсионер у тебя чего там с дисциплиной ужась!!!
    Последний раз редактировалось BubleGumTurbo; 03.08.2010 в 11:14.

+ Ответить в теме
Страница 1221 из 12164 ПерваяПервая ... 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права