+ Ответить в теме
Страница 161 из 198 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1974

Тема: NewAngels

У наставника psychasey житель Идеального Мира Аватар для psychasey

а вы оправдываете своё прозвище

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

А что обозначает имя вашего клана? На сайте никакой инфы нет,тогда позволье пофантазирую: По библии известно ,что некогда существовал только один вид ангелов, затем повились Новые ангелы (отделились) и их прозвали Падшими, В русской народной речи звучит ,как Черти. В чем смысл существования чертей? ХЗ наверно просто покидаться какахами. А имя моего клана означает следующее https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=39558, читаем внимательно и запоминаем. Не вижу совершенно логики в прозвище резинки,но право ваше,если вам приятнее что вас убивают резинки , то как говорится мне ясна ваша планка самоуважения. Крики в мир ваших соклан (0)_^_(0)мы снова нагнули резинок...прям пугают меня и весь клан до ужаса(( наверно вар с вами убьет нас как клан,нам еще не приходилось воевать с такими папками. Плак плак не бейте меня за мои речи,это на правах апа

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от psychasey Посмотреть сообщение
    а вы оправдываете своё прозвище
    очередная двухскиловая обиженка?

очки купите
    Ангелы и есть ангелы, и прозвищ у них нет

У наставника Nirr житель Идеального Мира Аватар для Nirr

А что пол клана ещё не сбёгло? Насколько мне известно, у вас в кч половина народа кричало, что если будет вар- уйдут, надо было их выгонять а не терять боеспособных людей, но вам конечно виднее......
    И фи обзываться, сохраняйте достоинство или от Ангелов осталось только название? Тогда печально (.
    Сириус.
    Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    А что обозначает имя вашего клана? На сайте никакой инфы нет,тогда позволье пофантазирую: По библии известно ,что некогда существовал только один вид ангелов, затем повились Новые ангелы (отделились) и их прозвали Падшими, В русской народной речи звучит ,как Черти. В чем смысл существования чертей? ХЗ наверно просто покидаться какахами. А имя моего клана означает следующее https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=39558, читаем внимательно и запоминаем.
    Типа поостроумничал? Зачод, Евгений Ваганович одобряет.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вы линсар видимо близко общаетесьс Евг Вагонычем, да и видимо просто написать"зачод и упомянуть Педросяна,остроумнее в Разы(так же делает пол форума). Академический юмор ищите на других ресурсах

а чу в теме резинок уже не о чем поболтать? любите вы срачи разводить нагебаторы форумные. кстати стольго г... на замесах как от резинок я ещё ни от одного клана не слышала. и омг если вас так цепляет как коверкают ваше название смените его чтоли тока не нойте сил нет уже слушать "плак плак варкланы снова обозвали нас резиной"

их не звали а они приперлись

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Кстати вчера просматривал сервера, и толи на антаресе, то ли на астре есть тоже ги NewAngels с таким же клановым значком. Имеют несколько терр. Это ваши мемберы? Или просто плагиатчики?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

+ Ответить в теме
Страница 161 из 198 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права