+ Ответить в теме
Страница 275 из 1127 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 11270
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    все это так..)) мы говорили о вызове и что он якобы едиственный скилл из-за которого стоит качать урон, читаете между строк? Тут просто извечный холли вар фулконнов с гибридами
    Холивар в этой теме начал раздувать ты
    на правах флуда.
    42

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DevilSpace Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a36acf05f5cbc5 моя будущая кукла
    самый бюджетный вариант))))
    ПВО на +12 - бюджетый вариант??? А так да норм кукла, правда зефирки можно у получше найти.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    ...) хм...никогда тебе не понять..)) я тоже до 80лвл был мешком с хп..знаю что это такое..)) Я лично думал что скиллы лишь добавляют к основному урону (то есть белому) нет разве? То есть по вашей логике персонаж 1 лвл чисто теоритически имеющий скажем звериную булаву 10лвл ударит так же как перс 101 лвл с значительно большим уроном белым. Так выходит? И не стоит забывать что вызов по крайней мере адский, один из самых важных в ПВП и вот эта планка в 1-1,5к урона представленная вами...которая преобразуется в 300-400 единиц урона...частенько так умножается...примерно через удар, не знали? А еще есть такая штука берс который еще умножает, вот оно что Михалыч....забыли черд.. Так вот эти 300 демага критоберсом превращаются в 1200..прикол да? Интересно дополнительно 1200..по робе больно или так копейки?
    молодой человек или вы не понимаете миханику игры либо вы не множко "барановаты"(не в обиду просто есть такое выражение) естественно разница в дамаги есть но она далеко не критична это раз!
    И не надо приводить глупые примеры с персонажеи 1 лвл и 101 не ужели ты это написал серьёзно).
    А насчёт атаки оборов а также варов в отличии от магов( у которых каждый скил даёт от 300 до 500% от базовый атаки ) я повторюсь что цифры в атаке влеяют только на вызов это факт который обсуждать просто глупо,а все остальные скилы обора не имеют процентного отношения к атаке и по этому разница скажем между сс+5 и упырями +8(грубый пример) будет от остальных скилов не большой, я не говарю что её нету этой разницы я говарю что она просто мала.

ах да вот ещё цитирую-"....)хм.... никогда тебе не понять..) я тоже до 80 был мешком с хп... знаю что это такое..))"
    Немножко посмеялся этож каким был ты мешком с хп до 80))? с 10к хп? в оброзе))? Тогда ты просто по определению не можеш знать что такое фул кон))) А я в своё время до 93 лвл ходил в пошане(неплохом кстати ) и носи фиол зефирки +7 берсы и знаю что такое гибрид))

Любопытный DevilSpace житель Идеального Мира Аватар для DevilSpace

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    ПВО на +12 - бюджетый вариант??? А так да норм кукла, правда зефирки можно у получше найти.
    ПВО фармится кланом, на эвент ходим каждую среду) и точка на нём +4, а зефиры пока не покупал, вставил те что видел на ауке, возможно подберу что-нибудь получше)
    Обор 100+, Сириус, ги #Неприкосы

Цитата Сообщение от DevilSpace Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a36acf05f5cbc5 моя будущая кукла
    самый бюджетный вариант))))
    норм кукла вставиш 8 камушки и точнёш чудок очень даже сносно получится для бюджетного варианта))

Любопытный senyann житель Идеального Мира Аватар для senyann

Цитата Сообщение от senyann Посмотреть сообщение
    Норм кукла.На 90+ пошан и сс?
    p.s всегда считал что 80 грин наручни лучше вухеновских по всем критериям(цена,доп статы)

Любопытный senyann житель Идеального Мира Аватар для senyann

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    Норм кукла.На 90+ пошан и сс?
    p.s всегда считал что 80 грин наручни лучше вухеновских по всем критериям(цена,доп статы)
    согласен я тогда хотелл фулл 80 сет))))
    неподумавши сделал.
    а на 90 да, сс и по шан щас скину ссылку как это примерно будет

+ Ответить в теме
Страница 275 из 1127 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права