Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1028
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Ostaniya, видимо, с вами играем на разных серверах.
    У нас часто дру ищут, а вот жрецы бедные пати найти не могут.
    Хотя дефицитнее всего маги.

Насчет половины - очень сомневаюсь, только пару раз видела крики "идем в два вара" или "три ДД". Как-то привыкли к бонусу многие.

Но я не о том спрашивала.
    Про выбор и т.д. - согласна абсолютно. Есть выбор - выбирают то, что нравится. Кому с бао, кому знакомых, кому уровень, кому опыт.
    Но вы утверждаете, что бао сильно экономит время. Я вот пытаюсь понять, где экономит.
    Ремонт лучнику - экономит, да. Силы лучнику и жрецу - тоже (считай дает возможность не танковать, а покопать, отдохнуть, то бишь). А время где и сколько?

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Justica, у нас тоже друидов часто ищут. И магов. И танков с воинами. И лучников. В общем-то и жрецов иногда. Раз на раз не приходится, по-разному.
    Альтаир это хорошо, но свое роднее)
    Да и не думаю, что везде прямо так сложно пати найти.
    Друидов конечно много, и с бао много. Но часто друиды с бао предпочитают соло игру и солофарм, соответственно, а друиды без бао многие думают, что их не возьмут. В итоге - нехватка друидов иногда получается.
    Особенно видимо в те моменты, когда дру с бао как раз таки - фармят.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение
    сам ты это слово))) Ах да, еще. Разумные люди не тратьте тут время, ваши доводы не поймут)) Я уже пыталась не получилось)) Пусть они считают как считали.
    Вообще не понялА о чем Вы ).
    Вечер, плохо соображаю.
    Подумала, что может потому как процитировали мою фразу лишь частично:
    Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, унас на серве в мастер дру с бао как-то и не нужны, это уже прошлый век, отстой.

Вот в выходные искали в мастер "дру с БОА"
    Понравится - так в следующие выходные будут искать "дру с боа и в купальнике"

От души посмеялась, когда увидела это сообщение в мирчате
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение
    Друльки го на Альтаир) У нас нет конкуренции. ОЧЕНЬ часто ищут друльку (и заметьте без каких либо требований) в мастер и магистр. С бао ищут в основном в магистр и в иней .. на сколько все таки разная жизнь на сервах)) это умиляет)
    хихи, тут ты права - наш сервак вечно орет о дру в мастер или магистр=) либо бобра ищут либо дру

еще друлек ОЧ часто в иней орут, что мою персону с мишкой брали еще с 83 лвл

час то я из мишки бао сделала(скилы вшивала) - теперь у меня вечно "засран" пм из френд листа "пошли в иней", хотя он и раньше был засран - от недостачи друлек бобры сами лезли танковать
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Друльки не нужны в партере хоть с бао хоть без бао они ваще ленивые и половину гуя афкшат

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Kire_kitsune а вот можно вопрос не по теме..не знаю как у вас с ценами на впринципи но все же...как друле без бао самой удается нафармить на 90 сет?

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Kire_kitsune а вот можно вопрос не по теме..не знаю как у вас с ценами на впринципи но все же...как друле без бао самой удается нафармить на 90 сет?
    ну как бы тебе сказать....давай в трех вариантах:

1) - я не совесем дру без бао, так я просто с малых лвл ненавижу этого толстопуза загораживающего мой стиль я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=) ну веду я к чему - со своим мих-бао я спокойно фармлю хх так что могу и соло фармить

2) - соло фарм я не люблю, я человек компании - одной скучно имхо - обычно я хожу с кланом или с друзьями в хх, которым нужна дру-тянучка чтоб аккуратно и без лишней смерти=) это как раз вариант для дру без бао

3) - когда я была еще 70+ то начала зарабатывать деньги на рар петах = ) это оч выгодно
    а система проста,хотя народу на респе огромное количество....шмот на пение + талбы 45ур на ускорение скорости заклинаний = почти мгновенный каст - и пет в твоих лапках
    на моем серве малый трубач 5кк в среднем стоит остальные рары 3-4кк = вот тебе и сет 90й

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Ostaniya, видимо, с вами играем на разных серверах.
    У нас часто дру ищут, а вот жрецы бедные пати найти не могут.
    Хотя дефицитнее всего маги.

Насчет половины - очень сомневаюсь, только пару раз видела крики "идем в два вара" или "три ДД". Как-то привыкли к бонусу многие.

Но я не о том спрашивала.
    Про выбор и т.д. - согласна абсолютно. Есть выбор - выбирают то, что нравится. Кому с бао, кому знакомых, кому уровень, кому опыт.
    Но вы утверждаете, что бао сильно экономит время. Я вот пытаюсь понять, где экономит.
    Ремонт лучнику - экономит, да. Силы лучнику и жрецу - тоже (считай дает возможность не танковать, а покопать, отдохнуть, то бишь). А время где и сколько?
    Когда я ходила в мастер лисой пати через мир чат не искали, достаточно было открыть ТОП-100 и написать людям в пм, а уж что происходит на Альтаире я понятия не имею. Далее, я утверждала что лиса с Бао быстрее бобы копает, докажите что это не так?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Далее, я утверждала что лиса с Бао быстрее бобы копает, докажите что это не так?
    тут я с вами леди не согласна - я когда копала то заканчивала чистку 6-7 минуте 1го боса, иногда на 8й(я про мастер) и мне даже пати часто делали комплименты что я копаю так же как и дру с бао=) даже было приятно
    когда копала на волнах перед вторым - то таким же методом - копаешь, пет дерется - откопал,похилил, копаешь и тд. и все было норм

так что скорость копания зависит от того - у кого откуда руки растут
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 03.08.2010 в 12:26.

Первые шаги LISAX житель Идеального Мира Аватар для LISAX

как ни крути, а хп михе не хватает до бао

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права