+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 326

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    А кто нибудь тестил из адских лисичек:темный жалящий рой(- 30% защиты дерева) и шип гнева,они складываются или нет?
    а как скилы у нас называются? на офе

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

так и называются вроде)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    так и называются вроде)
    ладненько..проверим

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

А гнев металла только стан снимает?
    И как насчет такой связки:
    1.Отраженный свет
    2.Гнев металла
    3.Слово истины
    4.И какая-нибудь защита от чего нибудь
    ???

Меняла много разных скилов на джине) сейчас у меня год джинн, и соответственно могу 5 скеилов выучить, 1 базовый я несомненно оставила, он очень пригождаеться в комбинации дебаффом сила духа, защитника и ускорялку несомненно надо, а еще у меня чистая сфера иимнка,отлично подходит, спасает не раз от драков и вообще очень нужная штука
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Развивающийся Lirinya житель Идеального Мира Аватар для Lirinya

Проклятье князя дает иммун только к головокружению(стану вара), на слип и прочее не распространяется
    в джине нет такого же антистана, как у вара
    в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?

Развивающийся Lirinya житель Идеального Мира Аватар для Lirinya

я такие поставил
    Спасительная буря (снижает урон на 20% кажется, не раз спасала при пвп, хотя можно и заменить защитником)
    Секрет духа "Рана" ( с танками прелесть просто, по 2к бью с неточенной погремушкой на 80+)
    Защитник
    Слово истины
    Излечение (рассеивает кровоток)
    почему я предпочитаю рассеивалки а не иммунки
    иммунку надо еще успеть использовать, а тех, кто в спину бьет достаточно
    сейчас думаю насчет антистана/слипа, спасение духа(антислип) или проклятье князя(антистан)
    конечно тихое заклинание и проклятье князя соблазнительно выглядят, но присты надоели лить феню, пока я сплю
    в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

говорю честно учил много но стирал ещё больше,пользовался маг дебаффом потом выучил заклятия крови и танец листвы,выучил отражённый свет так как если мне по еже синий бил то я успевал после гармонии ещё оддин хилл сделать пока не сагрят,потом стёр маг дебафф,стёр заклятия крови(скажу честно мало помогает),выучил тактику огенный меч и грязь,и до сих пор ими пользуюсь,грязь хороша токо в плане особых дебаффоф,но она масс и это чуточку неудобно,удобна она в могильнике,когда они деруться между собой берёшь подходишь бьёшь грязью и древним,отражённый свет очень помогает хоть тама и написано восстанавливает 230 ед. здоровья(у меня он 7лвл) но он восстанавливает 1230 хдоровья а то и больше,тактика прикольный скилл,в плане того тчо мне нравяться молнии я выучил его,и огненный меч им как и любым не АоЕ скиллом можно тянуть,вообще качаю ждинам металл на всех твинках,но сейчас посматрел на енкоторые скиллы и решил качать землю и дерево,в общем друльская стихия это дерево так что можно качать только её

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

ещё увидел какой то скилл (нужно 4 земли) непомню как называеться но тама написано восстанавливает жс и скорость цели или что то такое

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

подумываю сменить Защитника на Чистую сферу...
    остальные скилы: Каммикадзе (снимает стан), Секрет духа (20% ранение, суммируется с моим), Хаос Души (мегачиторский скил) и Слово Истины.
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права