+ Ответить в теме
Страница 1222 из 12164 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,211 по 12,220 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Очередной анонимный тролль которого видимо обидел ХАД, когда росянок бил.Это наверно так страшно, зделать в подписи свой ник.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 03.08.2010 в 12:05.

У наставника BubleGumTurbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Очередной анонимный тролль которого видимо обидел ХАД, когда росянок бил.Это наверно так страшно, зделать в подписи свой ник.
    Банален, единственный никчемнный троль на это форуме это ты, ибо блеешь на форуме игры на которую забил уже как полтора года странно не правда ли, причём регулярно плачешь о былых подвигах прям мюнхаузен какой то, а я лишь независимый скромный эксперт, мне чужда публичность, зови меня просто Хозяин, если тебе поможет понять смысл моего преведущего поста!
    А отдоминированные всё таки бегут пятками сверкая пятками!

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от BubleGumTurbo Посмотреть сообщение
    Банален, единственный никчемнный троль на это форуме это ты, ибо блеешь на форуме игры на которую забил уже как полтора года странно не правда ли, причём регулярно плачешь о былых подвигах прям мюнхаузен какой то, а я лишь независимый скромный эксперт, мне чужда публичность, зови меня просто Хозяин, если тебе поможет понять смысл моего преведущего поста!
    А отдоминированные всё таки бегут пятками сверкая пятками!
    О Хозяин, извольте найти в моих постах описанные мною подвиги, мне так интересно о них почитать. А то я о них не знаю, не ужели я описывал как я один РРРФ раскидывал? А еще желательно найти мне посты, где я плачу о былых временах регулярно.

Я 1.5 года не играю? Балабол, из AD я ушел в октябре 2009 месяца и еще в течении 3-х месяцев после выхода активно участвовал в замесах на 28 точке. Потом просто перестал там появляться, но игру я полностью не покидал.Я и по сей день каждый день захожу в PW...

Эх, что и требовалось доказать, форумный балабол.

Пысы: Я слушаю о развале AD уже 2 года, и что то не как до сих пор не развалились. Баян уже, причем очень старый и унылый.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 03.08.2010 в 12:59.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    О господи! Еще один врач-общественник,бичующий пороки!!! Просто св.Фома ,спустившийся на землю(сколько вас развелось-в мешок не сложишь).Еще один стыдит,сурово нахмурив брови.Кто ты,маска? Открой личико,Гюльчитай! Забавно-слово "быдло" я не использую в своем лексиконе и слыву "ругателем".Милый Нестле-злобно брюзжащий (очевидно по жизни такой)-претендует на образец порядочности и чистоты. Раздавая налево и направо оскорбления и унижая оппонентов.PS Сделай себе "хирургическое вмешательство" пока окончательно в деменцию не впал. PPS По мне-так Фрай гораздо более милый человек,чем иезуитски подлый престон или истеричка с манией величия по имени серпи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgISlB1IdUjI
    На, посмотри и успокойся

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgISlB1IdUjI
    На, посмотри и успокойся
    Смотри сам свои ссылки,мне они без надобности.Сколько развелось всяких сенсеев и учителей , считающих себя последней инстанцией!!!! Этот у него "быдло",тому нужно "хирургическое вмешательство". Сидит тут поучает как жить,сам из себя ничего не представляя.Даже игровой ник стыдливо прикрыл фиговым листочком какого-то "Нестле". Ладно-с Шишкой я цапаюсь-но я знаю с кем веду спор или разговор. А это какой-то мутный призрак влезет в разговор, проговорит мрачно какую-то ему одному понятную ересь и снова нырнет.Еще один борец за нравственность и чистоту!!! Иди в институт благородных девиц- и там вещай. Девкам,надеюсь, твое нытье понравится.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Смотри сам свои ссылки,мне они без надобности.Сколько развелось всяких сенсеев и учителей , считающих себя последней инстанцией!!!! Этот у него "быдло",тому нужно "хирургическое вмешательство". Сидит тут поучает как жить,сам из себя ничего не представляя.Даже игровой ник стыдливо прикрыл фиговым листочком какого-то "Нестле". Ладно-с Шишкой я цапаюсь-но я знаю с кем веду спор или разговор. А это какой-то мутный призрак влезет в разговор, проговорит мрачно какую-то ему одному понятную ересь и снова нырнет.Еще один борец за нравственность и чистоту!!! Иди в институт благородных девиц- и там вещай. Девкам,надеюсь, твое нытье понравится.

Я тогда ещё не играл, когда регистрировался.

скучный бред ^^ дайте позитифа =)
    Archat / Орион

Даю. Бери давай.

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Дефкам нытье, дитям мороженное
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    Дефкам нытье, дитям мороженное
    это весь ассортимент? =(
    Archat / Орион

+ Ответить в теме
Страница 1222 из 12164 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права